Юкки и все-все-все...
|
|
AzaNata | Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:50 | Сообщение # 136
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
Мои тайчики: Юкки
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Детям нашим уже больше месяца, а кроме маминого молочка они ничего есть не хотят :( Все выходные пытались предложит им разносолы - куриную грудку, творожок детский, паштетик, сушку детскую - нюхают и уходят! Правда мальчишка активно вылизал миску мамину из-под мяса, но и только... Читаю в чужих темах - так там уже в месяц дети молотят разную еду...
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:27 | Сообщение # 137
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Цитата AzaNata ( ) Детям нашим уже больше месяца, а кроме маминого молочка они ничего есть не хотят :(Все выходные пытались предложит им разносолы - куриную грудку, творожок детский, паштетик, сушку детскую - нюхают и уходят! Правда мальчишка активно вылизал миску мамину из-под мяса, но и только... Читаю в чужих темах - так там уже в месяц дети молотят разную еду... Мамино молочко, наверное, самое вкусное! Ничего-ничего, всему свое время - распробуют вкусности!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
AzaNata | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:18 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Kimmeria, ну я тоже надеюсь, что распробуют. В любом случае - вес прибавляют, растут, озорничают - по полной! Впечатления недоедающих дети не производят Зато маманя молотит за троих, в молоко все перерабатывает - кошачий молокозавод
Если вы несете радость - заходите без стука! Наша тема на форуме Добро пожаловать на сайт Юкки!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:25 | Сообщение # 139
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата AzaNata ( ) В любом случае - вес прибавляют, растут, озорничают - по полной! Милота!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:05 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Цитата AzaNata ( ) Зато маманя молотит за троих, в молоко все перерабатывает - кошачий молокозавод Еще бы! Прокорми двойню-то!!! Очень у вас красивейшие малыши, вы еще и ошейнички им надели - глаз не отвести.
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:58 | Сообщение # 141
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата AzaNata ( ) Зато маманя молотит за троих Мамочка - умница! Беречь и любить!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:31 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата AzaNata ( ) Читаю в чужих темах - так там уже в месяц дети молотят разную еду AzaNata, не переживайте, у вас всего два котенка, им пока молока хватает ) В многоплодных пометах дети начинают есть прикорм гораздо раньше. У одной моей кошки бывает по 7-8 котят, у второй по 3-4, разница колоссальная! ))
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 19.01.2016, 22:32
|
|
| |
AzaNata | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:54 | Сообщение # 143
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Цитата BABULETZ ( ) AzaNata, не переживайте, у вас всего два котенка, им пока молока хватает ) Спасибо, подтвердили мои мысли. Я вот и думала, что им действительно просто пока хватает молока. Единственное за витамины и кальций сомневаюсь - все-таки растут, развиваются. Завтра пойду в ветеринарную аптеку - погляжу что имеется в ассортименте для котят. Кошка у меня получает с конца беременности витамины с кальцием 8 in 1, так что молоко более-менее обогащено, а вот дальше - надо посмотреть.
BABULETZ, Наталья Васильевна, по 7-8 котят в помете - !!!!!!!
|
|
| |
AzaNata | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:02 | Сообщение # 144
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Emmochka, без ошейников мы их не различаем По окрасу одинаковые, мордашки похожи, когда вместе - видно, что у девочки шубка посветлее, а если по отдельности, то капут! Надоело все время под хвосты смотреть, решили, что ошейники - это выход. Так и есть, теперь вообще без проблем - издалека видно кто галопом пронесся, кто с игрушкой, кто на горшке. А в больших пометах, я поняла - вообще куча-мала, без ошейников никуда
|
|
| |
AzaNata | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:12 | Сообщение # 145
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Цитата Kimmeria ( ) Мамочка - умница! Беречь и любить! Да любви у нас на всех хватит!! Затискаем!!! Но и она сама конкретно напрашивается на ласку - подходит, трется активно, требует чтобы погладили, мурчит нормально, а не таким голосом, как с котятами разговаривает. Так что без ласки не останется, это точно !
|
|
| |
AzaNata | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:34 | Сообщение # 146
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Нашим обормотам сегодня 1 мес и 10 дней! Совсем большие Устраивают забеги по квартире, причем норовят разбежаться в разные комнаты, чтобы потом начать там громко маму звать, чтобы она прибежала с мявом, схватила ребенка за шкирку и тащила в лежанку походочкой "в-раскоряку". Котенок-то тяжеленький уже, мамка тащит его, лапы задние иногда по полу волочатся - смех один на них смотреть. Драчки друг с другом устраивают такие - аж писк стоит, так могут прикусить. Дети мои переживают, разнимают их, боятся, что они повредят что-нибудь друг другу. Юкки периодически начинает тоже с ними беситься и играть, кусает, задними ногами дерет - жуть! Втроем, как ненормальные гоняются за махалочкой - дети пока неуклюже, мама - как грациозный хыщник (пример показывает, наверное) У людей в семье вырабатывается походка "не_наступи_на_котенка_они_везде"
Короче - нормальные будни семьи с котятами
|
|
| |
zvetalom | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:04 | Сообщение # 147
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2015)
Мои тайчики: Cкай
Награды/подарки: 2
|
Читаю про ваше котосемейство, и настроение поднимается. С такими точно не заскучаешь.
|
|
| |
AzaNata | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:52 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
zvetalom, вот из последнего, для улучшения настроения Называется "Я тоже хищник! Видишь, какие когти!!"
|
|
| |
AzaNata | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:53 | Сообщение # 149
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2013)
|
Серия фото про маленьких исследователей: Синий: -Ой, смотри, там что-то есть!! Красная: -Где?
Красная: -Ну, выкладывай, есть там жизнь за пределами дивана? Синий: - Не разглядел, надо в разведку идти!
Вдвоем, перебивая друг друга: О, смотри, это же Край Дивана!!! Страшно! Нет - Страшно Интересно!! Прыгаем!
Сообщение отредактировал(а) AzaNata - Пятница, 22.01.2016, 19:06
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:14 | Сообщение # 150
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Боже, как же прекрасны малыши! Такие личики внимательные, умненькие, любопытные! И красавчиииики! Ну, вот как с такими расстаться?! очень будущим родителям повезет( ттт, пусть достанутся самые лучшие!)
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|