Симона-ЕлиСавета
|
|
Liudmilaа | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:18 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2016)
Мои тайчики: Симошка, Жемка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте любители кошек! Захотелось попасть в Вашу дружную компанию.
Это Симошка, ей 9 месяцев, появилась она у нас как альтернатива, Жемке, а стала главной, обожаемой и любимой. Все началось почти 2-а года назад когда не стало Чуси прожившей с нами 14 лет. Хотелось найти кошку не уступающую интеллектом нашей дворянской Чуси. Я стала искать котенка из семьи т.к. была уверена что не травмированная психика котенка залог его умственных способностей. Так у нас появилась Жемчужка.
|
|
| |
Liudmilaа | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:45 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2016)
|
Жемка
До 6-ти месяцев была весёлым котенком, потом как подменили, стала прятаться всего бояться, сутками её не видели только миски опустошала да лоток наполняла. Потрогать себя не даёт короче ушла в острал. Докторам показывали ничего особого не нашли. Тут то я и вспомнила как мне выносили показывать её маму она тоже спряталась даже котят бросила, а её хозяин сказал, что она у них с 1,5 мес. её никто никогда не обижал, но она всего боится.
Короче к Жемкиному году решили взять еще котенка чтоб Жемку расшевелить да и самим хочется мурлыку погладить на ручках подержать.
|
|
| |
Liudmilaа | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:04 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2016)
|
Увидев Симоху растерялась, в свои 2-мес она была похожа на крысёныша полулысое тельце с редкими полупрозрачными осевыми волосками сквозь которые виднеется розовая кожа. Темненький только носик, на лапках и хвосте только намек на потемнение. Глядя на фото такого не скажешь, но видимо в сравнении с шотландкой Жемкой так показалось. Муж и дочь зовут её ЛиСкой, а я Симкой Такая Симона-ЕлиСавета в 2,5 мес.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 10.02.2016, 10:39
|
|
| |
Liudmilaа | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:32 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2016)
|
С появлением Симы наша жизнь наполнилась, играми, мурлыканьем, радостью. До неё достаточно дотронуться пальцем и включается трактор, дочка с ней не расстается даже в ванной купаются вместе, Симоха ей позволяет абсолютно все даже не знала что такое бывает. Сима 3-мес, 4, 6, 7-мес.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 10.02.2016, 10:39
|
|
| |
Liudmilaа | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:46 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2016)
|
За последний месяц Сима потемнела на бедрышках, на пузичке появилось затемненое пятнышко и общий фон тоже потемнел.
Некоторую подсказку получила прочитав статью о питании на этом форуме. Любит печёнку.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 10.02.2016, 10:40
|
|
| |