Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
SSS74 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1816
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Феня - очень красивая дама, правильно на плем смотре сказали!!! Да я не про окрас папы спрашивала, а про то, кто он, чтобы близкого родства не забабахать (если нет к этому особых пожеланий, к родству т.е. ) Шоколад в детишках "стрельнет" если и Злата и Папа детей будут ностителями шоколада...
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1817
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (SSS74) детишках "стрельнет" если и Злата и Папа детей будут ностителями шоколада... Если даже не носители,заставлю стрельнуть. Quote (SSS74) , кто он, чтобы близкого родства не забабахать Дык он из нашего клуба, с родословной.И кошечки егойные были клубными(на скоко мне известно) и детки его наверно с родословными.Это ж отследить наверно можно?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (beautynight) Это ж отследить наверно можно? Ага, можно Тогда, у Вас простор для выбора Из известных мне носителей шоколада (проверенных по потомству) в Москве есть Арис .
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1819
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (SSS74) Москве есть Арис Ну да, про Ариса я в курсе. Феньку собралась с ним вязать.Правда она летом себе отпуск устраивает и ничего и никого не хочет.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
vik555111 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1820
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
да уж Арис знатный мачО
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:08 | Сообщение # 1821
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Хочу показать фотки,сделанные в 3 часа ночи.Феня нашла себе новое пристанище. Так вот ,в 3 часа ночи я услышала из маленькой комнаты громкий звон.А комната пустая,там собираюсь ремонт сделать,поэтому звон среди ночи звучал как колокольный набат.Сначала и не поняла,что это в моей квартире грохот.Я пошла посматреть и увидела такую картину.Взрослая тетя Фелиция заперлась в тазик для варенья ,заперла туда же мышку и гоняет ее по этому тазику.При этом мышка издает такой жуткий звон,что я сразу стала ждать когда милиция позванит ко мне в квартиру.Так как думала,что Фенька разбудила всех в округе соседей (+)(-) 2 этажа.Я пошла за фотикам что б зафексировать и предоставить милиции виновницу ночного хулиганства.Как только я уселась на пол и напрвила фотик на Феню ,она как благочестивая девица прекратила все игры и сделала вид,будто бы она и не при чем. Так как фоток компрометирующих Феню у меня не получилось,думаю,хоть словесно ее отругаю. Ну и давай ей читать лекции о правилах поведения в ночное время суток. И вдруг моя кошь запрыгивает мне на спину и начинает проявлять не бывалые признаки любви.Она обтерла мне все щеки и всю голову.Такое у нас бывало только тогда когда Феня готовилась к течки.Я обрадовалась,думаю ,наконец то я уговорила девочку(делаю это на протяжении всего лета) полюбить мальчика в летний период.Прошу прощения за мой не приглядный вид,фоткала сама нас с Феней среди глубокой ночи и не успела привести себя в порядок.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Радости моей не было предела. Я сразу забыла про Фенькины шалости и давай ее нахваливать за ее проявления любви. Так длилось наверно минут 10. Я ее наглаживала, нахваливала думая ща она и про мальчиков вспомнит,что их тоже надо иногда любить.
|
|
| |
vik555111 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1823
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
ну так уговорили?али обман зрения?
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1824
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Но когда Феня поняла что я уже не сержусь и готова ей простить все, она приспокойненько прекратила все ласкучисти,слезла с моей спины и начала приводить себя в порядок.Как после трудовой недели. Мои надежды рухнули .
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (vik555111) ну так уговорили?али обман зрения? Я поняла..... Феня меня развела как девчонку.Она просто замазывала свою вину или ей надоело слушать мои воспитательные лекции.Но не более того.Теперь уже радость сменилась разочарованием.И я стала стыдить Феню за такой обман. Я в очередной раз убедилась на сколько тайцы умные животные. А когда я ей сказала что она кошка без стыда и совести, Феня на последок мне показала вот что.И сразу стало понятно,что она обо всем этом думает.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, Помереть и не встать.. Вот же насмешила, настроение подняла. Спасибо тебе Оксана! и Фене тоже.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1827
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Вот же насмешила, настроение подняла. Жанна спасибо.Хорошо что хоть кому то стало лучше.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1828
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
beautynight, Оксан, слушай, а Фенька не устает над тобой глумиться!!!! А Златка - красота невозможная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глазах утонуть можно! Вот бы моим такие!!!! УУУУ, завидки берут!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1829
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) ! Вот бы моим такие!!! Вот бы мне такие..У самой завидки берут. А Феня, язва а не кошка.Тань скажи,как Фенька посветлела.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 1830
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (beautynight) Вот бы мне такие..У самой завидки берут. Quote (beautynight) А Феня, язва а не кошка.Тань скажи,как Фенька посветлела. Ну, лана тебе - у нее просто чувство юмора хорошее и тебе скучать не дает! А посветлела знатно, даже не узнать! Класс!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
|