Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
anaof | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:07 | Сообщение # 1891
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) счастье-оно оздоравливает и омолаживает,так что радуйтесь почаще и новый замуж тоже. beautynight, вернулись? а я тут плакалъ.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:49 | Сообщение # 1892
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) и новый замуж тоже. anaof, у нее старый замечательный, я его сто лет знаю и в обиду вредным теткам не дам!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:24 | Сообщение # 1893
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (j-larchik) Супер пупер питомник получится в Москве! Quote (beautynight) Не знаю что получится ,но очень хочется к этому стремиться.... Получится, еще как получится. Все будет СУПЕР!!!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям и жду с нетерпением фоток котика в новом доме, ну и рассказов на темы: "первый день дома", "первое знакомство с Фелицией и Златой" и т.д.
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1894
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (BABULETZ) у нее старый замечательный, Это правда, спасибо Наталья Васильевна,мне так приятно,что аж желудок подвело.....Как бы завороток не случился. Quote (юля-тай) Получится, еще как получится. Все будет СУПЕР!!!!! Юля спасибо за поздравления,надеюсь что я справлюсь, ну мне бы очень хотелось . Quote (юля-тай) "первое знакомство с Фелицией и Златой" Мне почему то хочется об этом думать в последнюю очередь,Златик то ничего думаю,детка она мирная, а Феня тетка коварная,тертый калач.Но думаю до драк дело не дойдет,уж я тоды сразу всем покажу кто в доме хозяин,всех в ширенгу выстрою,а со временем все уболтается, еще и не разлей вода будут и всякие не потребности начнут у него просить.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1895
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) и вообще,счастье-оно оздоравливает и омолаживает,так что радуйтесь почаще Алис,признайся,ты хочешь что б я по новой кошке и коту себе каждый месяц брала? Между прочим это ты меня сподвигла на такое мое окончательное решение. Я помню мне говорили что роды омолаживают организм и еще оздоравливают, что то я 20 лет пытаюсь разглядеть омомложение и оздоровление и никак.Кроме большого тела в зеркале ,ничего....Надеюсь,счастье не до такой степени омомлаживает?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1896
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) Алис,признайся,ты хочешь что б я по новой кошке и коту себе каждый месяц брала? beautynight, ну-ну!Такого я не говорила и не желала!Троих для счастья,да ещё и разных окрасов-вполне хватит Quote (beautynight) Между прочим это ты меня сподвигла на такое мое окончательное решение это чем же?! Quote (beautynight) Я помню мне говорили что роды омолаживают организм и еще оздоравливают, что то я 20 лет пытаюсь разглядеть омомложение и оздоровление и никак.Кроме большого тела в зеркале ,ничего... да какое уж там омоложение?Одни боли и дефекты...Правда,дети-это радость,да. Quote (beautynight) .Надеюсь,счастье не до такой степени омомлаживает? О,нет!Оно как раз хорошие эффекты даёт!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1897
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) это чем же?! А тем что тоже курлыкала про своегошнего кота для Симы, вот я и думаю,а я что рыжая....Так что с твоей подачи и я решилась на отчаиный шаг. Quote (lisij13) Оно как раз хорошие эффекты даёт!!! Ой, ну тогда надеюсь помолодею ,похорошею.Как в былые времена.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) А тем что тоже курлыкала про своегошнего кота для Симы, вот я и думаю,а я что рыжая....Так что с твоей подачи и я решилась на отчаиный шаг. я не зря курлыкала,хоть кому-то помогло я от идеи тоже не отказываюсь
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1899
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) я от идеи тоже не отказываюсь Давай Алис, свой мужик ближе к телу....
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1900
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Мои красотульки все так же делят плошечку.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1901
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Мам, ты закрыла дверь на замок? .... ДА, закрыла... А на цепочку? .... Нет,забылаааааа.... Заходите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:10 | Сообщение # 1902
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Опять она на меня завалилась .... ААААААААА, ща вырвет, локтем на печень надавила!!!!!!!!!!!!! АААААА, кто нибудь помогите, больше не могу терпеть такого насилия....
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1903
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Хозяйка,но хоть ты помоги... Ну че смотришь, тяни за лапы.. Да чего ж люди тугодумы, придется самой как то выколупливаться из под мамкиной туши,пока еще не все органы она мне перемесила....
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:53 | Сообщение # 1904
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
beautynight, фотки класс! Захожу, все время любуюсь красотулечками!
НАША ТЕМА
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1905
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Событие века, котрое произошло в моей семье.Я долго думала и решала по поводу приобретения нового друга для моих девочек.И так судьба распрядилась,что я открыла в объявах страничку где продавался мальчик, он смотрел на меня с фото голубыми,невинными глазенками и чем дольше я на него смотрела,тем больше понимала что мальчик должен не применно быть моим.Я написала Марине Мигай,она тут же мне ответила,сказала что мальчик не ее,а Натальи Смирновой, я дозвонилась до Натальи ,сказала что мальчик сидит и меня ждет и я его тоже ждала,и что буду его любить ,холить и лилееть.И ,Оооо ,УРА,она мне не отказала, а мы договорились как и когда она мне пришлет мальчика.Все случилось очень быстро, как любовь с первого взгляда и вот через неделю после нашего разговора мой сладенький приехал из Питера. Я встречала его на Ленинградском вокзале,ноги были как ватные,народ,как мне казалось специально не дает пройти,хотелось махать переноской во все стороны и разгребать себе дорогу.Так я пробиралась к перону,до прихода поезда оставалось 15 мин,я начала судорожно искать место где примерно должен остановиться 5 вагон,не зная как будет расположена нумерация вагонов,5 от головного или 5 от хвоста.Вобщем состояние было близко к истерике.Я позвонила Настене(anaof),она тетя умная,говорит поезд будет приближаться,посмотри что написано на первом вагоне,а там уже решишь куда бежать.Мудрая голова в паниковой ситуации ,великая вещь.Так я и сделала,поезд показался ,я высматривала таблички на вагоне и сразу успокоилась,на 1 вагоне стояла цифра 1. Поезд остановился ,я уже стояла у 5 вагона и ждала когда же весь народ выйдет из вагона,а они как назло тянулись с чемоданами и тюками еле-еле.И ВОТ ,Я ЗАШЛА В ВАГОН,А ТАМ МОЙ СЛАДКИЙ,ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК.МОЕ ЧУДО . Мы с дочькой быстренько пересодили мальчика в свою переноску и окрыленные помчались домой.И вот теперь АЙВЕНГО живет у меня и я счастлива.Я всю ночь просидела с мальчиком,потому что он плакал и не мог понять как он очутился в чужом доме и с чужими людьми.Я сидела и разговаривала с ним,он истер все мое лицо своей мягкой мордочкой,под утро успокоился и уснул.Сейчас спокойно спит ,ест и с Златкой играет.Жизнь у него налаживается и входит в привычное русло. Первое знакомство,Злата самая любопытная,поэтому первая просунула голову в переноску.Из переноски слышалось только шипение. Злата решила первой познакомиться
|
|
| |
|