Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
beautynight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:14 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
strela, Пока всему научишся сума можно сойти.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:15 | Сообщение # 182
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.10.2008)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
|
Это первый день всегда беспокойный. Не волнуйтесь. Когда ей надо будет - она сходит в туалет и поесть. Сейчас можно, как вы и делаете, приносит еду в коробку. У нее сейчас на первом месте котята. На счет туалета не беспокойтесь, кошки могут долго терпеть. У нас кошка при перелете (летели 10 часов) ни разу в туалет не сходила, все спала. А потом дома сходила. И все наладилось. На котяток посмотрела, очень хорошенькие и крепенькие. Кошечка тоже хорошо выглядит, очень ухоженная. Так что все будет у Вас хорошо.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:46 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Главное ты не волнуйся и кошка будет спокойной (они очень чувствуют состояние людей рядом). А Феня беспокойная, потому что ешё не опытная и может суетиться и трестись над котятами сверх меры , а еще у нее может быть болезненное ощущение в сосках (не разработанные соски еще) и + матка продолжает сокращатся (все рожавшие женщины знают, что это больно) Так что всё нормализуется!!! А перетаскивать котят она не будет, если коробку поставите в темное укромное место и в первую неделю не залезать в неё смотреть каждые пол часа )))). Смотрины котят она простит только тебе, а не всем членам семьи! Основываюсь на своем недавнем опыте!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:53 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, А есть она сколько должна? Я ее три раза покормила мягким кормом и она помоему не прочь съесть еще.Или пускай лопает сколько хочется.А в комнате она явно не желает оставаться одна,как только все выходят она тут же выбегает за нами.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:02 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Сколько хочет столько пусть и ест. Но я только в первый вечер (через пару часов после родов) приносила ей попить (пить ей надо больше) и поесть, а потом она сама вылезла из коробки, сбегала на кухню поела и опять к малышастикам вернулась. После этого я поняла, что, когда захочет сама придет и поест (у меня сушка стоит постоянно в свободном доступе) В туалет она тоже на следущий день сходила без проблем, но слышала, что бывает и по двое суток не какают и это нормально.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:08 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, У меня она не какает и даже не писает и очень мало пьет.Воду вообще не стала ,немного молока попила.Сухой у меня стоит тоже постоянно,но она пока его помоему не хочет.А вот мокрый судовольствием.
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:32 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) А перетаскивать котят она не будет, если коробку поставите в темное укромное место и в первую неделю не залезать в неё смотреть каждые пол часа )))). Вот правильно. Я не помню,точно, как прошли первые роды...давно было но то что таскала их- факт. пока в темное теплое место коробку не поставили. А и до сих предпочитает кормиться, не вылезая из коробки. Даже ест в коробке то, что в свободном доступе есть не станет. Наверно, заботясь о чистоте гнезда..... И все равно, частенько пытается подсунуть нам котят, закопав в одеяло. Причем сильно возмущается, когда мы, боясь во сне задавить котят,отвергаем ее подношение и относим назад в коробку. Пользуется любой возможностью, чтоб незаметно просочиться в спальню с котенком в зубах ......
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:40 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
alina, У меня пока сидит в коробке слава тебе господи,но незнаю на долголи токая эдилия.Котятки мне кажется толстенькие такие стали.ОЙ они такие молепусечки,глаз отвесть не возможно.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 05.12.2008, 00:40
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение # 189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (beautynight) они такие молепусечки,глаз отвесть не возможно. Котятки - чудо! Глядя на них обо всем забываешь...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:14 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, мне тоже хотелось смотреть на них бесконечно....почему-то не надоедало совсем! правда долго смотреть всё равно времени не было ... котятки и правда упитанные комочки - зацеловала бы!!!!!!!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:27 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Мы наконец то оклимались и я и маманька.Она вроде как успокоилась и лежит заботится о потомстве.Вобще так забавно наблюдать за ними.Котятки как маленькие червячки ползают,мордочками тыркаются ,ну такая прелесть.Уже хочется что бы глазки открыли.Кошка у меня ест как мясорубка,а пьет совсем мало.Уж и не знаю, что ей предложить.Сейчас через пару дней мохнатые попки подрастут сфоткаю и выложу на страничке.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:42 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Если Феня ест мокрый корм, то может там достаточно влажности, а если сушку, то воды должна больше пить!!! Хотя, опять же надо довериться чутью животного - кошка знает что и как и в каком кол-ве ей нужно!!! По сути-то молока пока ей немнго надо иметь, ведь котятки едят еще мало и их только трое, так что, если не пищат после кормёшки, значит всем всего хватает!!! Уже хочется новых фоток!!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:13 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Вы то как? Котятки молчат не мяукают.Такие хорошие попки мохнатые.Хочется в коробку с головой залесть и всех расцеловать.Фотки хотела сделать черкз пару дней.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:55 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, у нас пока без особых изменений, но котенок уже не орет и почти всегда спит.... правда у нас сложности остались.... сейчас в своей темке напишу
|
|
| | |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|