Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:05 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, Люд, три котенка и три разных характера.Мальчишка ничего не боиться,сегодня собаку проганял.Моя старушка никак понять не могла что ей делать.Котенок шипит но близко не подходит,хвостик от страха распушился как у белки.Нюся смотрела то на меня то на него и в конце концов решила просто уйти от греха подальше.Котенок с победным шагом отправился в другую сторону,думая наверно что прогнал собаку.Правда еще заваливается при ходьбе,попка то большая мешает. Умеление да и только.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 08.01.2009, 02:05
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:08 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Мальчишка ЗАДИРА! И кому такое чудо достанется????
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Да я бы не сказала что он задира,просто как итенный джентельмен,охранял девочек.Он очень умный мальчик.Он самый первый начинает что то делать,первый идет на смелые эксперименты.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:31 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Это,возможно от того, что первый родился. У меня тоже самое, тот котик, что первый родился стал первым есть прикорм и первый в лоток пошел и первый попытался обои драть А второй котик (Симба) был самый любопытный и эмоциональный (таким и остался). Девочка была самая спокойная, но шустрая и игривая )) Как же интересно наблюдать какими они растут..........
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:37 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, У меня все тоже самое.Котята похожи в поведении.Последняя шустрая как электовеник и самая забавная,такие кульбиты выделывает.Смешно ХЕ_ХЕ.
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:34 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Все семейство перебралось на мое кресло.И как не пыталась перевести на другое,все возвращаются на мое рабочее.Теперь и не знаю где вышивать буду.Вытеснили совсем.Я сегодня целый день боролась с ними за свое место.Все безполезно.Даже сидела на кресле ,что бы им места не хватило,умудряются разместиться по бокам и плавными движениями меня вытесняют.ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:50 | Сообщение # 532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, А ты как хотела, забыла лозунг СССР, "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!"
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:51 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
j-larchik, Хочу назад свое кресло получить,мне теперь рядышком на полу пристоится что ли.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:53 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, А другое кресло точно такое? Может им это нравится, потому что ТОБОЙ пахнет! Энергетика твоя....... Ты теперь денёк в другом кресле потусуйся, пусть оно тобой пропитается и поставь рядом с первым! Вот такой план действий!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:55 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, А котятки до сих пор такие беленькие!!!!!! Вот что значит блюшечки! И Феня светлой получилась на второй фотке - детки её молодят сильно!
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:19 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Люд, кресла обсолютно одинаковые,причем в том она с малявками в лежаке была.Теперь получается что в лежаке они только ночью спят.А так на кресле.Ну ты представляешь,я сажусь в кресло,предварительно перенеся их в свое логово.Они немного посображают.И бегут обратно в кресло.Я теперь с ними на перегонки,кто первый займет.Если успеваю я первая сесть,они не церемонятся,зализают ко мне ,растискиваются по бокам,и начинают своими лапками упираться мне в ляжки при этом в незначай выпускать коготки.Приятностей испытываю массу.У меня ляжки теперь как из автомата простреленные.Все в мелкую крапенку.Муж смеется,говорит иди в военкомат,боевые получай.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:26 | Сообщение # 537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, Ну приятное что-нибудь они тебе делают? У меня когда были, например, любили глазья, уши повылизывать шершавыми язычками, больно, но приятно.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:30 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
j-larchik, Ну конечно,когда ноготками покоцают немного,кто нибудь обязательно сжалиться и тоже руку мне лизать начинают.Чаще всего мальчик лижит.Наверно он очень ласковый будет.Радуют всем, своим присутствием в первую очередь.Забавные ,меховые,глазастенькие.Чудо!!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:35 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Оксан! РАДУЙСЯ! Жизнь - полная чаша! поцарапали - полизали, в кресле не одиноко, собака тоже вниманием не обделена. КРАСОТА!!!!!!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:41 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Людок,я то радуюсь, но готова еще больше радоваться когда мне никто не мешает вышивать.У меня и так редко получается заняться любимым делом.А тут еще конкуренты объявились, место заняли.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|