Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
Руся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:59 | Сообщение # 676
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) Договорилась насчет актировки котят,поеду в воскресение. А я пытаюсь договориться, что бы все ко мне приехали.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:08 | Сообщение # 677
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Руся, Совет отменный, только если бы еще сиськи куда нибудь мамкины спрятать, было бы полное блаженство.Я им кушать не даю,они ползут к заветному местечку(мамаше). nufnuf, Феньку думала взять с собой,что б котята поспокойнее себя чувствовали.Переноска у меня теперь большая-царская.Фактически карета только без колес.Я туда залезу,если похудеть кило на 30.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:36 | Сообщение # 678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (beautynight) Я им кушать не даю,они ползут к заветному местечку(мамаше). Пусть ползут... по идеи им не должно хватать только мамкиного молока.... через денёк сами к кормушке прибегут! Quote (beautynight) Феньку думала взять с собой,что б котята поспокойнее себя чувствовали Может и правильно! Зачем зря травмировать психику котят и Фени! Quote (beautynight) Я туда залезу,если похудеть кило на 30 А ты хотя бы ЧАСТИЧНО залезь! Очень посмеяться хочется! (любя!)
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:48 | Сообщение # 679
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) А ты хотя бы ЧАСТИЧНО залезь! Признайся ,ты хочешь что бы своими ляхами по асфальту шкрябухала.А вообще то залезла,хорошо сидишь себе в переноске.Тебя туда,сюда носят по разным местам,все показывают, а ты только глазками стреляешь .
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:00 | Сообщение # 680
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (beautynight) Совет отменный, только если бы еще сиськи куда нибудь мамкины спрятать, было бы полное блаженство.Я им кушать не даю,они ползут к заветному местечку(мамаше). Оксана, я этот совет на самом деле не тебе адресовала, там взрослый здоровый кот выкабенивается. С котятами, мне кажется, имеет смысл просто предлагать разную еду, что-нибудь понравится. Причем, когда выбор будет исчерпан, пойти по второму кругу. Мои сбегаются к миске как минимум понюхать, что там я принесла. Я ставлю тарелку и стучу по ней ногтем - мое стадо моментально оказывается рядом. Вчера двое жевали сушку. Может у Соньки молока меньше, чем у Фени, и котята вынуждены есть? В конце концов, время у тебя еще есть. А на когда ты на выставку записываешься? Я читала, что кошке нужно время после кормления, что бы в себя прийти.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:08 | Сообщение # 681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Я вот не представляю, как на выставки ходить! После раздачи котят должно пройти не меньше месяца, чтобы животик подтянулся! А потом какая гарантия, что кошка не потечет???? У меня Ди сразу потекла А с течными кошками нельзя выставляться...... и прогорит затраченная сумма...
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:17 | Сообщение # 682
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Руся, Выставка будет проходить в конце марта.Так что думаю мы к этому времени оклемаемся. nufnuf, А вот по поводу течных я и не знаю.Да и кто это может предугадать,когда записываться надо чуть ли не за два месяца.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:37 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Да и кто это может предугадать,когда записываться надо чуть ли не за два месяца. вот и я о том же! Когда у кошки регулярный цикл и ты знаешь точно, когда будет течка, то всё просто. А вот, когда этого не знаешь....то запись на выставку это риск. Ты, конечно пробуй! Посмотрим, как всё пойдет...
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:42 | Сообщение # 684
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Посмотрим, как всё пойдет... И болеть за Фелицию будем!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:51 | Сообщение # 685
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) А ты когда прикорм даёшь ДО мамкиного молока, или ПОСЛЕ? Надо давать ДО! Разбаловали вы их, я вот работала и кормежка у них была строго по расписанию, утром и вечером и никаких вопросов и проблем.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:18 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Разбаловали вы их, Согласна! Хотя сложно за глаза говорить... не видя, как котята себя ведут.... да и у всех свои способы воспитания.... Может мне с первыми котятами повезло и не было особых проблем с прикормом (только те, что по неопытности ) Посмотрим какие будут предстоящие малыши...
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:41 | Сообщение # 687
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
beautynight, посмотри здесь как люди к выставке готовятся (и что покупают) http://www.thaicat.ru/forum/68-1694-4#69427
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:21 | Сообщение # 688
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Оксан, про план попробовала? У меня и мусс рыбу тоже метут. Причем набрасываются и поевшие маму и не евшие маму. И только что разбуженные тоже едят. Я уж думала, может вечно голодные, но не пищат, играют и выглядят не заморенными.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:42 | Сообщение # 689
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Руся, Про план пробовала,сегодня,хорошо кушает только мама.
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:46 | Сообщение # 690
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (beautynight) Про план пробовала,сегодня,хорошо кушает только мама. А у меня после него плохо стали есть человеческие консервы.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|