Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
Руся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:43 | Сообщение # 856
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) для которой закрытая дверь не помеха Повесить навесной замок! У нас единственная комната, куда Соню пускают только под присмотром - комната сына. Уж очень много у него всяких мелких предметов. Ломится Софья к нему ночами, только если нас с мужем дома нет.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Пятница, 23.01.2009, 13:43
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:18 | Сообщение # 857
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Руся) Повесить навесной замок! А лучше замуровать... Сегодня попробую на ночь закрыть их в отдельной комнате. У тебя Соня вообще в комнаты не заходит?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:40 | Сообщение # 858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (beautynight) У тебя Соня вообще в комнаты не заходит Закрыта всегда дверь только у ребенка. К нему она просится когда у него гости. По всем остальным комнатам ходит без ограничений.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:44 | Сообщение # 859
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Руся, Ты выпустила детей на свободу?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:48 | Сообщение # 860
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (j-larchik) Руся, Ты выпустила детей на свободу? Нет. Я придумала им новое развлечение - повесила длинный халат на место, откуда они были в свое время убраны, что бы котята по ним не ползали. Теперь я решила, что ползанье по халату меньшее из зол. Еще они играют с его поясом. Так что сегодня вылазок не было.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:02 | Сообщение # 861
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Руся, Не обольщайся, это не надолго! Все равно захотят познать что там за дверью! Ты хоть под своим присмотром выпускай, если не доверяешь Соньке! Тебе же их надо подготовить к взрослой самостоятельной жизни, а то хозяева ругать тебя будут, вырастишь в тепличных условиях.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:16 | Сообщение # 862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (j-larchik) а то хозяева ругать тебя будут, вырастишь в тепличных условиях. А может за другое ругать будут! Например, принесут котёнка домой, а он ошалеший от свободы всё вверх дном перевернёт и так будет каждый день безумствовать, радуясь долгожданной свободе!! На самом деле надо было халат повесить и одновременно проход открыть, тогда нашествие на квартиру было бы не таким активным - к халату тоже тянуло бы периодически.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 863
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Ох. Мы в выходные уехать собрались. Котята на ребенке будут. С понедельника видимо начну выпускать в большой мир.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:46 | Сообщение # 864
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) С понедельника видимо начну выпускать в большой мир. Терппения тебе и крепких нервов.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:49 | Сообщение # 865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, какие новости у тебя? что-то совсем тебя до компа не допускают
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:19 | Сообщение # 866
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Нет допускают.Просто сегодня уехала от меня самая маленькая,я горько переживала.Сидела целый вечер слушала музыку и ни с кем не общалась.Только сейчас немного в чуство пришла.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:22 | Сообщение # 867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Да ты что!!!!!!!!!!! Значит девчушку уже забрали....... Ой, как я тебя понимаю и сочувствую...... А что же ты молчала о том, что покупают котёнка??????????
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:31 | Сообщение # 868
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Получилось все спантанно.Молодой человек прислал вчера СМС, уже вечером,часов в 11.Я попросила его перезвонить.Мы сговорились на сегодня.Но точно я не знала приеди он или нет.Котенка купил своей девушке в подарок.У нее завтра день рожд.,сказал что давно она мечтает о тайце.Ну вот,он сегодня перезвонил и в течении часа приехал.Я его обстоятельно все расспросила.Он забрал девчушку и уехал.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:37 | Сообщение # 869
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Если подарок долгожданный, то девчушка будет счастлива у новой хозяйки! А парень произвёл на тебе хорошее впечатление? Он интересовался что и как делать с котёнком? Он пообещал, что даст твой телефон своей девушке, чтобы она консультировалась с тобой по разным вопросам? Ты вообще можешь сама потом позвонить девушке и узнать , как киска привыкает к новому дому???
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:50 | Сообщение # 870
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Мальчик мне понравился, он приехал с полной амуницией для котенка.Еда,лоток,переноска,наполнитель ,ну в общем все что надо.Что делать с котенком.я ему все рассказала.Я просила завтра позвонить мне и сказать,пондравился ли подарок его девушки.Вообще он сказал что она очень хочет котека и в состоянии его содержать.Потому как я его предупредила что животных дарить не всем нравится.Но он меня убедил ,что девочке моей будут рады.По поводу контактов,его телефон у меня есть,я ему сегодня звонила ,справлялась как моя малнькая себя ведет.А девушкины реквезиты он мне написал в метрике.Нижнию часть от метрики я оставляю у себя с адрессом, телефоном и фамилией нового владельца.Мои данные все в верхней части метрики,ее он забрал с собой.Я ему объяснила,что и как.Нашел он нас между прочим на форуме.Я предложила ему или девушке его зарегестрироватся здесь.Если получится,что они сюда придут будет отлично.Я ему сказала,что много полезного они смогут здесь узнать и если что ,то посоветоваться тоже смогут.Буду ждать завтрешнего,точнее уже сегодняшнего звонка.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|