Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
beautynight | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 991
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (Руся) Вот это как раз самое тяжелое во всей этой истории. Не то слово.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:21 | Сообщение # 992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (beautynight) Больше никогда в жизни не соглашусь,отдавать лимитного котенка.Или буду сразу сроки оговаривать. Нужно очень четко в этих случаях, особенно когда кот не из твоего клуба, прописывать условия вязки. А в три месяца она его что, заберет?
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:40 | Сообщение # 993
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) Нужно очень четко в этих случаях, особенно когда кот не из твоего клуба, прописывать условия вязки. А в три месяца она его что, заберет? Кот как раз из нашего клуба,только мне про котят сказали,когда котятам уже 1,5 мес. было.В 3 заберет. :)В договоре вообще ничего не сказано,когда котят забирать надо.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 09.02.2009, 23:42
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 994
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Мда. То есть она именно алиментного котенка хочет? А куда она его?
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:06 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) А куда она его? Продать хотят, но занимаюсь продажей пока я......Продают его под договор, а почему то не все хотят его подписывать.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:09 | Сообщение # 996
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Оксана, а его что, под обязательную кастрацию? Или под обязательное размножение? Почему обязательно договор? Тем более, что практически все, написанное в договорах купли-продажи котят не имеет юридической силы. Тупо переписанные (переведенные) с иностранных, у нас они не больше, чем красивая бумажка.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:16 | Сообщение # 997
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) Или под обязательное размножение? Почему обязательно договор? Тем более, что практически все, написанное в договорах купли-продажи котят не имеет юридической силы. Тупо переписанные (переведенные) с иностранных, у нас они не больше, чем красивая бумажка. Котенка хотят под разведение.По поводу договора,я все тоже самое сказала,пыталась людей убедить,что и без договра можно обо всем договориться,.главное правильные аргументы привести.Но люди не умолимы,слушать ничего не хотят.Мне было сказано," Я запрещаю продавать котенка без договора." С таким тугоумием встречаюсь впервые.Можно подумать он что то решает.Мне всегда казалось,.что важнее как котенок пристроится и на сколько его будут любить.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:36 | Сообщение # 998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Златочка твоя всё хорошеет и хорошеет! ТТТ Рядом с мамочкой она очень забавно смотрится... И мальчишка лапочка!! На фотках кажется, что у мальчика глазки синее, или фотки приверают и цвет одинаковый? Заморочки твои с продажей всё продолжаются Вот ты вляпалась КРЕПИСЬ! Рано или поздно он всё равно продастся, а вот привязанность к нему с каждым днём всё больше и больше.... Что же к трём месяцам будет? Уж лучше бы быстрее продать и душу меньше терзать!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:41 | Сообщение # 999
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Уж лучше бы быстрее продать и душу меньше терзать! Люд,чем дальше тем жальче.Он такой хорошенький стал.А главное с ним хлопот никаких.Это моя приподобная ото всего нос воротит.А мальчишка прелесть.На руки залезет и засыпает,вот как получится устроится,так и спать будет. Он чудо.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:16 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) Мое тело получится без изгибов.Ща обрисую словами. На диванчике лежит круглый шарик ,из которого торчат в разные стороны,что то похожее на ручки и чуть ниже на ножки.Ну и конечно голова,вот собственно и все изгибы здрасьте-приехали....а грудь и попа?Я анатомию на 5 сдала,до сих пор помню,что должно иметься Quote (Руся) А если поставить? Руся, добрая Вы
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:20 | Сообщение # 1001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
beautynight, на кого Вы нарвались,кошмар какой... Не понимаю этого вообще!!! как можно ставить какие-то запредельные условия человеку,который "выходил" беременность и роды кошки,растит котят в своём доме и за свои-простите за меркантильность-деньги!!!Неужели в делах клубных понятие "человеколюбие" отсутствует напрочь?!Тем более,сколько читаю-тайцы не жутко дорогущая порода... Нет,не понимаю ничего... Только сопереживать могу
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1002
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (beautynight) Мне было сказано,что котеек я люблю,раз стараюсь от них избавиться.Так настоящие кошатники не поступают,сказали мне значит хозяйка кота тоже не настоящая кошатница, раз не хочет забирать котенка к себе! ведь настоящие кошатники, несмотря ни на какие домашние условия, согласятся взять ( ну если исходить из сказанных ею слов)
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:17 | Сообщение # 1003
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) Неужели в делах клубных понятие "человеколюбие" отсутствует напрочь?!Тем более,сколько читаю-тайцы не жутко дорогущая порода... У меня такое впечатление сложилось,что там помнят только об обязаностях.Ни о какой любви и речи даже не может быть.Только красивые слова и пафосные вздохи.Ой какие котятки хорошенькие!!!!!! Обсолютно у всех свои дела, а кошки на потом.Ну скажите мне на милость какие это кошатники.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1004
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, У Златы то взгляд с наглинкой, она тебе даст еще о себе знать, сразу видно стервочка растет. А мальчишечка и правда такой безобидный и скромный, как же жаль его отдавать.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1005
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) здрасьте-приехали....а грудь и попа Все слилось в общей массе.И сама забыла,где что было расположено.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|