Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
nufnuf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Ксюх, а ты РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕНА!!! Аж доску разделочную к груди... интересно...кто из вас упорнее окажется......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Аж доску разделочную к груди... интересно...кто из вас упорнее окажется...... Да, против доски не попрешь...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1323
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) интересно...кто из вас упорнее окажется...... Конечно я ,даже не сомвевайся.Доска не поможет, лапы скотчем смотаю. Quote (j-larchik) Да, против доски не попрешь... А что делать?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1324
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Вопрос: Quote (beautynight) А что делать? Ответ:
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1325
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
beautynight, Фотка с орущей Фелькой - это отпад!!!!! А у малышки такие глазки трогательные!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:00 | Сообщение # 1326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Доска не поможет, лапы скотчем смотаю. НУ И БАБКА!!! Совсем девчушку красатульку замучить решила! Ты всмотрись в её васильковые глазки и подумай хорошенько!! Смех, смехом, а мне что-то жалко Златочку.........
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1327
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) народ в дом, Так все затопчут и котейку до дыр заласкают. Quote (nufnuf) Смех, смехом, а мне что-то жалко Златочку.... Все делается для ее же блага. Мне на выставку ее везти 29, ты хочешь что б она эксперту сиськи тоже в лохмотья превратила.Или мне взять с собой еще одну разделочную доску?Тяжело в учении,легко в бою.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1328
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Тяжело в учении,легко в бою. не, не так. Тяжело в лечении, легко в гробу...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1329
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) Тяжело в лечении, легко в гробу... Точно!!!!
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 1330
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Вот договорились-то
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1331
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
beautynight, Ксюх, я Марту к улице приучала многоступенчато. Памятуя о том, что без шлейки ни в коем случае на улицу, может рвануть на ближайшую березу от шока - и будете потом с пожарной командой с за ней по верхушкам скакать (я однажды так Алису в сосновый лесок гулять повела, а потом муж карабкалася на сосну за ней, а она как белочка прыгала на другую, он слезал и залезал на новую... а дело-то в лесу... совен много...) поэтому сначала неделю к шлейке приучала. Ух что это было...Не давалась, сражалась как самурай, насмерть. Потом, уже в сбруе, что вытворяла, не описать словами... С разбегу об стенку билась боком. Подпрыгивала и в воздухе делела тройно сальто, это надо было видеть, как её колбасило... потом полчаса сидела где-нибудь пришибленная... Потом опять прыгала, а ещё делала такой молниеносный марш-бросок длиной где-то секунд в 10, такой проскок с битием обо все стенки и углы, с намерением содрать шлейку... Потом уловила, что ей жрать не дают без шлейки, и по-другому заговорила. Через неделю сама запрыгивала на коленки, стоило только помахать ошейником...Сейчас спокойно терпит. Другой этап - вынос на улицу. Я прочитала, что надо в переноске. Вот я её в в переноске выношу, открываю, она там пристегнута, на длинном поводке, если рванет, то недалеко. И вот сама че хочет то и делает. Сначала сидела. Потом начала нос высовывать. Где-то через неделю стала по снегу шастать, правда на полусогнутых. Но мы минут по 15 гуляли, не больше. А то и меньше. А теперь вот прививки сделали, гулять не будем. Да и течет безостановочно... да и темнеет...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 24.03.2009, 12:40
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (anaof) Тяжело в лечении, легко в гробу... Quote (mister) Вот договорились-то Я так чувствую, если вы на выставке рядом окажетесь, то все будут в лёжку лежать от вашей манеры общаться...... Я скоро плакать от смеха начну, читая эту темку
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:13 | Сообщение # 1333
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
anaof, Так я Злату уже выводила на улицу.Я прививки ей делала,ветка не далеко.Я ее за пазуху и на улицу.Ну поплакала чуток и все.Потом сидела смирно.Я ее в ветку на автобусе,а обратно пешком,что б привыкала.И правда сидела и не рыпалась,даже пыталась мордочку высунуть и людей поглазеть.А тут как с цепи сорвалась. Во первых она не просто плакала а верищала как серена,я даже и не подозревала,что котята так умеют голосить.Потом стала закапываться как партизан в мою одежду,я пыталась ее отодрать,в результате чего, изодрона спина и грудь на выброс.Какие то кошмарики.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1334
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Я скоро плакать от смеха начну, читая эту темку Слезы от смеха ни кому не повредят.Смейся паяц над разбитой судьбой.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:39 | Сообщение # 1335
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) грудь на выброс ржу во весь голос, именно не хихикаю и не смеюсь а цинично РЖУ и слёзы вытираю, страдающая текущая кошка смотрит на меня с укоризной, .... грудь у неё на выброс...Скажи хоть куда выбрасывать будешь, мы с мужем сходим подберем, у тебя как с размером-то? Подлатаем, в хозяйстве вторая пара завсегда пригодится...ролевые игры опять же...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|