Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1456
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, Людок, спасибушки большое. Вроде как снимать одно и тоже не в кайф.А в движении фоткать животных ни как не научусь,не получается. Старческий тупизм и от него уже не скрыться.Старшенькую дочь прошу мне показать и научить,но у нее сейчас зачеты сплошные и она скромно мне указывает на дверь.Типа, не мешай,не до тебя сейчас.Я уже два диска записала с фотками котеек.С детьми столько нет фоток. Quote (anaof) я пожалела, что не имею привычки памперсы носить. Ну я то теперь предупреждена.Гулять Златку поведу,памперс обязательно надену. Господи ,кто бы послушал.Котенка гулять вывожу, на задницу памперс на сиськи подушечку.Еще осталось руки в гипс,на ноги ватные штаны.Я представляю,такое чучело выходит из подъезда,а из за пазухи маленький котенок выглядывает с голубыми глазками и не винным взглядом.А все кругом думают что я иду тратиловую шашку грудью закрывать. Quote (anaof) как я попой кверху, Quote (anaof) Аж дедушка с внуком гуляющий остановились Quote (anaof) и рты открыли Дык извесное дело че дедеушка рот раскрыл.Когда такая краля на асфальте разлеглась да еще и пухлый орган в верх подняла. Как инфаркт с ним не случился,вот чудо.Он глазам своим поверить не мог,что на старости лет,тетка на улице перед ним лежать будет.Поди ты еще и крехтела,когда до коши дотянутья пыталась. У деда наверно второе дыхание открылось,молодость вспомнил.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1457
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
beautynight, Привет! 100 лет не общалась с тобой! Вот так Златочка выросла - складная дивчина!!!! С утюгом - шагайте в ТЕХНОКОТ!!!! А еще мне понравилась фотка Фенечки с "опахалом", которая здесь http://www.thaicat.ru/forum/5-614-15
Всё проходит
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1458
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
mister, Оленька приветик!!!! Правда давненько с вами не пересекались.... Вы закончили выставочную деятельность? Я хочу поехать в конце мая, не знаю ли получится,но желание имею.Вы уже успели искалесить пол страны.Завидую,до не возможности,а тут пока мужу объяснишь,че да как,кошка на пенсию отправится.Ой, каши с нашими дядьками не сваришь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1459
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Руся) Бывает чуть раньше, чем будильник, носиться начинают. А у меня полуночники в 5 утра, как будильник.Такой топот устраивают. Ко всему прочему,заметила что Фенька зовет Злату на игрища.Говорю же детство у кошки в попе взыграло.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1460
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
beautynight, я рыдаю БЛИИИИИИН нельзя же так)))))))))))))))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1461
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) , я рыдаю БЛИИИИИИН нельзя же так) Ты рыдаешь,тебе меня жалко или за себя приятно? Чтой то не пойму................
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
ой,и ухохоталась,и полююбовалась!Ну красавицы ведь какие!Мать и дочь-как на подбор,как нарисованные!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (mister) А еще мне понравилась фотка Фенечки с "опахалом", которая здесь опахало вообще улётное!Это же надо было так подловить!И это-та Оксана,которая говорила,что фотосессия ей не по силам
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:03 | Сообщение # 1464
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) фотосессия ей не по силам Алис, ту фотку я сделала еще старым фотиком. Я про нее и забыла совсем. Как то получилось, сама не знаю. А новым ни как не могу научиться движущихся животных снять.Одна размозня получается.И ни кто мне в этом мире помочь не хочет.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:04 | Сообщение # 1465
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (lisij13) Мать и дочь-как на подбор С ними тетка черномор.(это я)
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 1466
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) ни кто мне в этом мире помочь не хочет Ксюх, в ТОМ мире точно никто не поможет. Ищи в этом. Quote (beautynight) Ты рыдаешь,тебе меня жалко или за себя приятно? За себя приятно и за дедушку, которого я не чая осчастливила попой. Quote (beautynight) С ними тетка черномор Ксюха, ты сегодня в ударе, у меня уже щеки болят ржать))) Ты прям поэт зовусь я цветик, от меня вам балалайка))) И Феню с опахалом я не видала ране, Оле спасибо, указатель потавила)) а с фотиком чё, инструкция на родном японском шоль? картинкоф нет?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 24.04.2009, 19:38
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1467
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) которого я не чая осчастливила попой. Конечно, дедушка поди с закрытыми глазами теперь ходит.Боится картинку из виду упустить.Для него это теперь как навождение. Quote (anaof) а с фотиком чё, инструкция на родном японском шоль? картинкоф нет? Инструкция то на русском, но там столько слов не знакомых и так все запутано.Что меня хватает только на три первых предложения,дальше я сижу раскрыв рот и долго думаю, а о чем я ща прочитала и что это было. Мне проще когда пальцем ткнут и покажут куда мне ткать.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1468
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) И Феню с опахалом я не видала ране, Не лазишь ты по форуму, не знаешь чем народ дышет.Не чуешь общего вздоха и выдоха.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1469
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Не лазишь ты по форуму, не знаешь чем народ дышет.Не чуешь общего вздоха и выдоха вот оно мне нужно - общероссийский пятничный выдох чуять! У меня муж вон пиво с воблой дует, радуется пятнице, и выдыхает, выдыхает.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
beautynight, О! наконец-то красотулишны нарисовались. Оксана, что-то ты редко балуешь нас фотками своих неземных красавиц, особенно Златочки. Скучаем по девчонкам!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|