Будем знакомы - Бусинка
|
|
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:10 | Сообщение # 421
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Цитата Berenice ( ) Berenice Будем знакомится )))) Я почитаю про Шоню, котёночек просто изумительный ))))) Я только начала читать.
|
|
| |
Berenice | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:16 | Сообщение # 422
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата tanushka-tut ( ) Будем знакомится )))) Я почитаю про Шоню, котёночек просто изумительный ))))) Я только начала чита Будем знакомы)) Всегда рады гостям))) Но вас мы давно читаем, просто времени на форуме отвечать не было, много забот, да еще котенок кошкойматерью стала. Вот сейчас зима, будем более активны на форуме.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:50 | Сообщение # 423
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Berenice ( ) Будем знакомы)) Всегда рады гостям))) Но вас мы давно читаем, просто времени на форуме отвечать не было, много забот, да еще котенок кошкойматерью стала. Вот сейчас зима, будем более активны на форуме. Читаю про шалости полугодовалой Шони, прямо про Бусинку читаю Кошкомамой!!! Здророво )))) Поздравляю! А у нас кошка домашняя планируется без разведения и брали так. Просто для души. Поэтому не за горами стерилизация.....
|
|
| |
Berenice | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:56 | Сообщение # 424
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
|
Цитата Berenice ( ) Кошкомамой!!! Здророво )))) Поздравляю! Спасибо.
Цитата tanushka-tut ( ) А у нас кошка домашняя планируется без разведения и брали так. Просто для души. Поэтому не за горами стерилизация..... У нас тоже планировалась любимицей, но как оказалось у нас в городе они почти все выродились, породистых почти не осталось, потому нас уговорили не стерилизовать, женихов нам подобрали. Вот мы и решили, что можно и подождать со стерилизацией, но все равно мы не собираемся из нашей красавицы делать мать производительницу, потому стерилизация просто отложена на время.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:02 | Сообщение # 425
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Berenice ( ) У нас тоже планировалась любимицей, но как оказалось у нас в городе они почти все выродились, породистых почти не осталось, потому нас уговорили не стерилизовать, женихов нам подобрали. Вот мы и решили, что можно и подождать со стерилизацией, но все равно мы не собираемся из нашей красавицы делать мать производительницу, потому стерилизация просто отложена на время. Ну да. А мы и дожидаться не будем ничего, 7-8 месяцев на стерилизацию, я конечно, боюсь, всё же это полосная операция. Но надеюсь на лучшее )))
|
|
| |
Berenice | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:06 | Сообщение # 426
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
|
Цитата Berenice ( ) Ну да. А мы и дожидаться не будем ничего, 7-8 месяцев на стерилизацию, я конечно, боюсь, всё же это полосная операция. Но надеюсь на лучшее ))) Мы честно говоря тоже боимся, но у родственников и знакомых сколько кошек стерилизовали, все живы здоровы.
Наша красавица Шони
Дик Шон
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:08 | Сообщение # 427
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Berenice ( ) Мы честно говоря тоже боимся, но у родственников и знакомых сколько кошек стерилизовали, все живы здоровы. Да, аналогично. Поэтому и решилась. Просто Буся очень говорливая, ОЧЕНЬ много говорит. Я представляю, что будет когда она кота захочет. Наверное тушите свет..... Муж точно ее где-нибудь запрёт.... А я не хочу, чтобы кто-либо страдал ))))
|
|
| |
Berenice | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:15 | Сообщение # 428
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
|
Цитата tanushka-tut ( ) Я представляю, что будет когда она кота захочет. Наверное тушите свет..... Муж точно ее где-нибудь запрёт.... А я не хочу, чтобы кто-либо страдал )))) Все верно, и кошечке легче будет и вам комфортней.
Наша красавица Шони
Дик Шон
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:01 | Сообщение # 429
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) Да, аналогично. Поэтому и решилась. Просто Буся очень говорливая, ОЧЕНЬ много говорит. Я представляю, что будет когда она кота захочет. Наверное тушите свет..... Муж точно ее где-нибудь запрёт.... ООО, кошечки в этот период очень тянутся к мужчинам))) Во время первой течки Муха и Сергей полюбили друг друга Теперь каждое утро начинается с кошачьих валяний на муже Серёжка так и говорит: не пойду на работу, я же под Мухой
|
|
| |
Berenice | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:11 | Сообщение # 430
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
|
Цитата Berenice ( ) ООО, кошечки в этот период очень тянутся к мужчинам Это точно Котопапка вообще старается в этот период не подходить к Шони. А она за ним хвостикром бегает и мурррчит, катается перед ним на спинке, трется об ноги мордахой. Ну и периодический выходит поорать в коридор.
Наша красавица Шони
Дик Шон
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:27 | Сообщение # 431
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата Berenice ( ) Это точно Котопапка вообще старается в этот период не подходить к Шони. А она за ним хвостикром бегает и мурррчит, катается перед ним на спинке, трется об ноги мордахой. Ну и периодический выходит поорать в коридор. Хи-хи, а я в эти периоды Шони вспоминаю
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:35 | Сообщение # 432
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) ООО, кошечки в этот период очень тянутся к мужчинам))) Во время первой течки Муха и Сергей полюбили друг друга biggrin Теперь каждое утро начинается с кошачьих валяний на муже biggrin biggrin biggrin Серёжка так и говорит: не пойду на работу, я же под Мухой teehee lol
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:37 | Сообщение # 433
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|