Будем знакомы - Бусинка
|
|
tanushka-tut | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:47 | Сообщение # 526
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Цитатаmihrimah61 ( ) В прежней жизни были поочередно три старосиама, прощание с последней растянулось на полгода, было преждевременным и очень болезненным. Лишь спустя 10 лет опять решилась,но не смогла взять похожего , набрала всяких других. Прощаться вообще с ними тяжело, в любой ситуации. В моей прошлой жизни были собаки (в детстве), их было три. Первая собака немецкая овчарка Альма (а овчарка - то же человек в собачьей шкуре), я уговорила взять ее на даче уже подросшую (3-4 месяца), она меня очень любила, не смотря на то, что кормила мама. Прожила с нами она всего 5-6 месяцев, но я до сих пор ее помню и очень люблю!!! Ушла от чумки в страшных муках, оказывается у нее не было положенных прививок. Потом 3 года перерыв (после чумки очень долгий карантин). Потом был второй пес-овчарка, такой же Дик с родинкой на языке. Он у нас жил несколько лет, потом родителям стало трудно его держать и его отдали нашу дачу охранять (где его и брали), а потом мне сказали, его взял мужчина из соседней дачи. Это я все была очень маленькая (до 7 лет). Потом был дурацкий пес - ши-цу по породе (в народе смесь балонки и пекинеса). Вот это был дурной просто ужас. У него была в почете только моя мама и все, все остальные вечно обруганы и обтявканы на протяжении 12 лет, потом его усыпили по болезни (я возила в 15 лет одна в вет.клинику усыплять). Вот на этом кончилась эпопея с собаками навсегда, после того как может и не очень любимый пес умер на руках. В мечтах всегда была кошка - не кот. После собак мама категорически запретила животных дома.... Потом школа, университет, первая работа и было все не до этого. Потом дочка родилась, тоже не до этого. И вот в 2015 году стало до этого. Про Снежу я писала, тоже было любимица, хоть и очень недолго - всего 4-5 месяцев. А теперь Буся. Я очень надеюсь, что все у нас будет хорошо! Потому что, не дай Бог, ещё одна потеря меня окончательно подкосит.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 14:16 | Сообщение # 527
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Непременно все у Вас и у нас будет хорошо! Мы ведь работаем над этим. А собаки крупные мне тоже более симпатичны, нежели мелочь. Только возможности держать никогда не было.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 09.12.2016, 14:25 | Сообщение # 528
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитатаmihrimah61 ( ) Непременно все у Вас и у нас будет хорошо! Мы ведь работаем над этим. А собаки крупные мне тоже более симпатичны, нежели мелочь. Только возможности держать никогда не было. Я вот мечтаю о лайке или хаски... Может быть, когда-нибудь на пенсии )))))) Чтобы ей можно было заниматься как положено. А овчарка - больше нет. Они такие... как люди. Вот и тайскую кошку выбирала по характеру. Тоже кошка-человек )))) Но пока она как маленький шкодливый ребенок. Буся. Стали украшать квартиру к новому году.... и уже поняли, что Снежинки на окнах.... это не для нас теперь..... Она их снимает и лижет.....
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:29 | Сообщение # 529
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Цитатаtanushka-tut ( ) Она их снимает и лижет..... А если в самой верхней части окна ? Может и не допрыгнет, хи-хи Лабры еще симпатичны, говорят- большие дети до старости.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:34 | Сообщение # 530
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитатаmihrimah61 ( ) В прежней жизни были поочередно три старосиама,прощание с последней растянулось на полгода, было преждевременным и очень болезненным. Лишь спустя 10 лет опять решилась,но не смогла взять похожего , набрала всяких других. У мужа жила сиамка/тайка Соня, если ей что-то не нравилось в поведении человека - она могла прокусить руку или ногу, причем, целилась именно в вену В общем, я ее побаивалась первое время, а потом подружилась с ней))) Когда Сонька собиралась убежать на радугу - для нас это был очень тяжелый период, мы видели ее страдания, но не могли уже ей ничем помочь. Свекровь почти каждый день ездила в клинику, где её врачи убеждали усыпить кошку, но она не смогла....последние часы Соньки и ее агония до сих пор в моих воспоминаниях.....пишу и плачу....
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:37 | Сообщение # 531
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитатаtanushka-tut ( ) Вот и тайскую кошку выбирала по характеру. Тоже кошка-человек )))) Но пока она как маленький шкодливый ребенок. Буся. Стали украшать квартиру к новому году.... и уже поняли, что Снежинки на окнах.... это не для нас теперь..... Она их снимает и лижет..... Я пока не украшаю квартиру, ибо елкам-игрушкам-мишуре недолго жить)))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:40 | Сообщение # 532
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитатаmihrimah61 ( ) А если в самой верхней части окна ? Может и не допрыгнет, хи-хи Лабры еще симпатичны, говорят- большие дети до старости. В самую верхнюю часть и повесили.... но ее так это бесит... вьется как уж на сковородке, на задних лапа на подоконнике скачет....
Да, лабрадоры - это тоже можно. Очень добрый и преданые животные )))) Бежевые мне нравятся больше, чем черные.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:41 | Сообщение # 533
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
ЦитатаPuzirik2011 ( ) У мужа жила сиамка/тайка Соня, если ей что-то не нравилось в поведении человека - она могла прокусить руку или ногу, причем, целилась именно в вену В общем, я ее побаивалась первое время, а потом подружилась с ней))) Когда Сонька собиралась убежать на радугу - для нас это был очень тяжелый период, мы видели ее страдания, но не могли уже ей ничем помочь. Свекровь почти каждый день ездила в клинику, где её врачи убеждали усыпить кошку, но она не смогла....последние часы Соньки и ее агония до сих пор в моих воспоминаниях.....пишу и плачу... Да, я читала твою эту историю.... помню...
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:42 | Сообщение # 534
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
ЦитатаPuzirik2011 ( ) Я пока не украшаю квартиру, ибо елкам-игрушкам-мишуре недолго жить))) Мы тоже решили елку 28 декабря ставим. Сейчас так по мелочи - окна, люстры, шторы... Люблю праздник 2 месяца ))) А Новый Год для меня - это вообще самый лучший праздник на земле.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:53 | Сообщение # 535
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитатаtanushka-tut ( ) Мы тоже решили елку 28 декабря ставим. Сейчас так по мелочи - окна, люстры, шторы... Люблю праздник 2 месяца ))) А Новый Год для меня - это вообще самый лучший праздник на земле. У нас дома ветки стояли почти месяц, пока Муха не появилась - её сразу же заинтересовали елочные игрушки Для меня этот праздник волшебный: первого января я со своим мужем познакомилась
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:28 | Сообщение # 536
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
ЦитатаPuzirik2011 ( ) Для меня этот праздник волшебный: первого января я со своим мужем познакомилась Ой, как здорово!!!! Точно волшебный ))))))
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:25 | Сообщение # 537
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
ЦитатаPuzirik2011 ( ) Для меня этот праздник волшебный: первого января я со своим мужем познакомилась Дед Мороз не подкачал - подарок на всю жизнь! Мои родители тоже под елочкой познакомились на строительстве Красноярской ГЭС.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:32 | Сообщение # 538
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Всем привет. Ходили сегодня с Бусинкой на прививку от бешенства и сдали все анализы - готовится к операции, делать будем лапороскопию 4-5 января. Пока по плану. Завтра узнаю анализы, отсюда и будем плясать.
Отдыхает после прививки и анализов:
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:57 | Сообщение # 539
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Удачи! Пусть все анализы будут хорошими. И все пройдет по плану! ТТТ! А как Бусене идет кофточка!!! Блеск!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:56 | Сообщение # 540
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Kimmeria, спасибо. Врачи тоже любуются кофточкой. Завтра напишу про анализы. Утром мне на эл.почту пришлют.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|