Будем знакомы - Бусинка
|
|
niknas1992 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:34 | Сообщение # 541
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здоровья Бусинке! С такой заботливой мамочкой будет все хорошо у нее. Мы со Стешей тоже готовимся к стерилизации (я правильно поняла, что у вам с Бусинкой такая операция предстоит?) Но нам почему-то не сказали предварительно анализы сдавать Кофточка даже на вид очень теплая и красивая. Я такую искала для Виллика своего, но нашла подходящую только толстовку. В нашей темке размещу фотки, чтобы не засорять "эфир"
Сообщение отредактировал(а) niknas1992 - Пятница, 16.12.2016, 09:35
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:56 | Сообщение # 542
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
|
Цитата niknas1992 ( ) Мы со Стешей тоже готовимся к стерилизации (я правильно поняла, что у вам с Бусинкой такая операция предстоит?) Но нам почему-то не сказали предварительно анализы сдавать Да, я долго думала, на счет способа. Но так как у меня душа болит за всех, даже если маленькая царапинка... А тут, если сделать полосную... Мое сердце вряд ли все это выдержит. Поэтому я решила, что сделаю лапоро, чтобы меньше последствий было (как мне объяснила врач, что там и нет послеоперационного ухода и не надо антибиотики колоть в течении 5 дней (а я не умею уколы ставить)). Потом позже, схожу в другую клинику сделаем УЗИ, чтобы удостоверится что все в порядке. Но мне сказали, что покажут все что вырезали после операции + мы будем брать послеоперационный стационар, чтобы она там в себя пришла.
Цитата niknas1992 ( ) Кофточка даже на вид очень теплая и красивая. Я такую искала для Виллика своего, но нашла подходящую только толстовку. Мы ее в магазине "4 лапы" купили )))) Она мне так понравилась ))))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:59 | Сообщение # 543
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата niknas1992 ( ) Но нам почему-то не сказали предварительно анализы сдавать Анализы надо сделать! Так как мы не знаем, что может быть в организме у животного. Мы заказали весь комплекс - общий ОАК, биохимию и свертываемость - это все надо, чтобы у врача не было сюрпризов во время операции, и вам лишняя уверенность, что все пройдет хорошо. Мы же их очень любим (своих котеек), поэтому перинку подстелить обязательно надо
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:40 | Сообщение # 544
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
Удачи вам с Бусинкой! Пишите, будем следить за вашими результатами
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:44 | Сообщение # 545
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата niknas1992 ( ) Удачи вам с Бусинкой! Пишите, будем следить за вашими результатами Спасибо. Ждем анализы, надеюсь, все хорошо.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:06 | Сообщение # 546
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Удачи в январе))) Нам тоже это предстоит((
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:31 | Сообщение # 547
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Удачи в январе))) Нам тоже это предстоит(( И вам удачи!!! Не легкое это дело
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:37 | Сообщение # 548
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Пришли наши анализы. По результатам они не плохие, что точно: немного проблем с печенью (на этот счет нам назначат курс гегепатопротектора, и ещё курсом проглистогонить (чтобы исключить их)), хотя глистов я не разу у нее не замечала. Либо врач сказала, что возможно пока маленькая до 1 года, организм растет и все встает на свои места. Лечение мы пройдем и где-то в апреле сходим на анализы контрольные. Еще Бусинка аллергик - врач сказала исключить всю курицу во всех кормах. И где она содержится. Противопоказаний нет к операции, гемоглобин даже выше нормы, а значит и свертываемость хорошая, сердце и почки тоже важно для операции, они тоже в порядке. Так что подлечим печень и вперед.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:27 | Сообщение # 549
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Нам тоже после проблем с печенью,поджелудочной рекомендовали внепланово проглистоваться. Сначала были анализы , а потом прививка? Вот любопытно , как ветеринар диагностировал аллергию при отсутствии симптоматики, не интересовались?
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:48 | Сообщение # 550
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) Сначала были анализы , а потом прививка? Вот любопытно , как ветеринар диагностировал аллергию при отсутствии симптоматики, не интересовались? ДА, сначала были анализы, а потом прививка. У нее превышены Глобулины. Мы сдавали полный спектр - обследование. Там и Глобулины указаны. На сколько я поняла это именно к аллергии относится.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:03 | Сообщение # 551
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Ок, спасибо.
|
|
| |
mauzer | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:05 | Сообщение # 552
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2016)
Мои тайчики: Белка, Снежок
Награды/подарки: 0
|
скорее бы привыкла )))) а то унылая мордашка )
|
|
| |
GalaTs | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:20 | Сообщение # 553
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
tanushka-tut, Бусинке привет и не болеть))) Не хотите пересдать? Аллергия - история интересная, все бывает, но не перемудрить бы)) Операция для нас звучит жутко, а для врачей привычное регулярное вмешательство. Верю, все у вас пройдет хорошо!!! А что вам для поддержки печени прописали? Мы с Симой гепатолюксом маялись, капельки.. пена шла жуткая((( курс до конца не осилили((( но корм сменили на менее жирный
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 08:45 | Сообщение # 554
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) GalaTs Хорошо.
Цитата GalaTs ( ) Не хотите пересдать? Аллергия - история интересная, все бывает, но не перемудрить бы)) Пересдавать не будем. Мы ходим в эту клинику уже со второй кошкой, и ходим только к главврачу по предварительному созвону. Можно сказать пока доверяю ей.
Цитата GalaTs ( ) Операция для нас звучит жутко, а для врачей привычное регулярное вмешательство. Верю, все у вас пройдет хорошо!!! Спасибо.
Цитата GalaTs ( ) А что вам для поддержки печени прописали? Нам прописали Легафтон по 1 таблетке в день до операции и допить после операции, еще суспензию Гепотавет по 2 мл. 2 раза в день 1 месяц. Пока справляюсь. Таблетки хорошо глотает. Суспензию по-разному, может вся уделаться, а сегодня утром хорошо все выпила, возможно, дело привычки. Думаю, и аппетит у Буси плохой, что проблемы с печенью. Корм у нас гипоаллергенный, нам его даже менять не стали. А вот всякие вкусняшки и еду со стола перестала давать всЁ и всем сказала, чтобы никто не давал. Только корм сухой и влажный (мы наконец-то определились - Буся любит Бозиту).
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 08:47 | Сообщение # 555
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mauzer ( ) скорее бы привыкла )))) а то унылая мордашка ) Добрый день. Извините, я не очень поняла о чем речь. Это же котенок, ей улыбку не нарисуешь и не попросишь улыбаться, как и других кошек Она давно привыкла к дому.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|