Будем знакомы - Бусинка
|
|
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:54 | Сообщение # 586
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Могу показать ))))
Как-то так. Буся даже не замечает это все. Ей недоступно.
|
|
| |
GalaTs | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:04 | Сообщение # 587
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Молодо-зелено) вы счастливчики. У нас по таким безопасным местам, проходит трасса ( кроме штор, их доча дергает ) Очень нарядно и уютно у вас ! Здорово!!
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Среда, 21.12.2016, 22:04
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:17 | Сообщение # 588
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Буся отвоевала право на жилплощадь. Домик почти готов )))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:20 | Сообщение # 589
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Буся готовится на прием к врачу
- спокойно пациент
|
|
| |
GalaTs | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:11 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Ух, как красиво домик раскрасили! Уж отдала терем детка, раз площадь узаконили?))) И с фломастерами молодец! Сама рисовала?
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:23 | Сообщение # 591
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) Ух, как красиво домик раскрасили! Уж отдала терем детка, раз площадь узаконили?))) И с фломастерами молодец! Сама рисовала? Отдала.... Дочка. Там надо было по контуру раскрасить домик, цвета она выбирала, я кое где помогала, с крышей - где много.
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:44 | Сообщение # 592
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
|
Насмотрелась котофоток, красотень )) Буся модница)
Танюш не переживай, не мы первые не мы последние! Прорвемся! Самое главное - хороший врач и вовремя сданные анализы! Все будет хорошо
ПыСы: украшательства классные... а я боюсь((( вдруг упадет или еще что... я параноик)
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:08 | Сообщение # 593
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Mystery163, Как я рада, что ты зашла )))))
Цитата Mystery163 ( ) Насмотрелась котофоток, красотень )) Буся модница) Завтра еще выложу. А то дочка болела, мне некогда было.
Цитата Mystery163 ( ) Танюш не переживай, не мы первые не мы последние! Прорвемся! Самое главное - хороший врач и вовремя сданные анализы! Все будет хорошо up Лечимся во всю с Бусей. Лекарства все пьет, хорошо. Корм влажный поменяла, и теперь так, съест хорошо, не съест - ну и что... Главное сухой хорошо ест и пьет тоже хорошо.
Цитата Mystery163 ( ) ПыСы: украшательства классные... а я боюсь((( вдруг упадет или еще что... я параноик) Главное, повыше вешать и на булавки большое, тогда точно можно не беспокоится ))) Завтра напишу, про Бусю и ёлку и все остальное...
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:52 | Сообщение # 594
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Всем привет. Нарядили мы елку
Запустили Бусю... она такой ТРУС.... Это нечто! Ползком подползла к елке, подползла под елку... сидит..... потом аккуратно лапкой бзынь об шарик..... еще раз бзынь.... И УШЛА!!!!! Типа, нафиг мне ваша елка
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:56 | Сообщение # 595
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Намного интереснее происходит уборка кровать, Буся демонстрирует великолепное владение собой и чудесные навыки гимнаста
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:58 | Сообщение # 596
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:31 | Сообщение # 597
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Классная елочка ! Вот нарыла актуальной для Вас информации:
Срединный доступ – самый распространенный, разрез делается по белой линии живота, между мышцами, по соединительнотканной пластине, лишенной кровеносных сосудов и нервов. После операции одевается попона, защищающая швы (шов может быть косметический—внутрикожный, не требующий удаления).
Боковой доступ – разрез делается на боку, в области подвздоха, используется внутрикожный шов, послеоперационная попона не одевается. Это техника применялась, в основном, в Германии для кастрации бездомных животных, которых почти сразу после операции выпускали на улицу или пристраивали в приюты. Естественно, никто не планировал, потом отыскивать и отлавливать этих животных, что бы снять им швы. Изначально предполагалось, что животное на улице не будет ходить в попоне, и никто не будет обрабатывать ему швы. Поэтому швы накладывались внутрикожные, попону не одевали (это определенный риск) и выпускали животное «на свободу». Традиция не одевать попону и не обрабатывать место кожного разреза сформировалась именно таким образом, при том, что объективных причин для этого не существует.
Итак, плюсы бокового доступа:
1.Отсутствует риск такого послеоперационного осложнения, как грыжа брюшной стенки (анатомического расположение не позволяет внутренним органам выпасть через боковое отверстие). 2.Удобство для владельца: внутрикожный шов не надо снимать, традиция не одевать попону и не обрабатывать послеоперационную рану.
А теперь минусы:
1.Травматичность – при боковом доступе повреждаются поперечные и косые мышцы живота (при срединном доступе разрез идет по белой линии – соединительной ткани). 2.Невозможно увидеть всю брюшную полость и расширить разрез, если обнаружатся аномалии или та же беременность. Очень неудобно подтягивать шейку матки к разрезу: расстояние от разреза до шейки матки почти 8-9 см, поэтому часто оставляется тело матки, что может привести к осложнениям. Когда же отрезаются рога матки, то культя возвращается на свое место (в область мочевого пузыря), а провести контроль гемостаза через боковой доступ практически невозможно, соответственно возникает риск не заметить кровотечение из сосудов культи. 3. Некрасиво выбритый бок – стресс для многих владельцев. 4. Часто этот вариант операции дороже традиционного.
В целом, можно сказать, что боковой доступ удобен для тех животных, владельцы которых не хотят обрабатывать швы и возиться с попоной или, для животных из приюта, где нет полноценного ухода. Принимая решение о способе кастрации своего питомца, владельцы должны учитывать все нюансы, и, в первую очередь, учитывать интересы здоровья и безопасности своего животного.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:57 | Сообщение # 598
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) mihrimah61
Цитата mihrimah61 ( ) Классная елочка ! Спасибо.
Цитата mihrimah61 ( ) Вот нарыла актуальной для Вас информации: Спасибо за заботу. Я всю эту информацию читала. Мы когда пойдем на операцию, все на месте с врачом решим. Пока я склонна к боковому. А там посмотрим и решим.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:17 | Сообщение # 599
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) Намного интереснее происходит уборка кровать, Буся демонстрирует великолепное владение собой и чудесные навыки гимнаста Она же помогает У нас Муха прям обожает участвовать в застилании кровати - под всеми покрывалами обязательно надо поваляться
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:49 | Сообщение # 600
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Она же помогает У нас Муха прям обожает участвовать в застилании кровати - под всеми покрывалами обязательно надо поваляться Да, наша тоже и под всеми одеялами и покрывалами, а теперь стала как скалолаз забираться на верх кровати, когда она поднята. Так это смешно... Мы еще пока не налюбовались )))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|