j-larchik | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:45 | Сообщение # 151
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Яна, как у вас дела? Как Лесечка?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 14:31 | Сообщение # 152
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата j-larchik ( ) как у вас дела? Как Лесечка?
Жанна, сейчас у нас уже всё хорошо, стабильно) В конце августа прошлого года наш Сёма вернулся домой из деревни. Леся встретила его очень враждебно, неделю я не могла нормально спать: она на него с диким ором набрасывалась из засады,отвыкла, наверно, за 3 месяца. Но потом всё нормализовалось. У Сёмы заметила кровь в кале,плюс его эти горы оповещения перед туалетом, в общем, в какой-то момент не выдержала и поехала с ним на УЗИ кишечника. Оказалось, такое бывает из-за корма,если в нём много клетчатки ( мои хвостики кушали на тот момент Саварру) Но... съездили в ветклинику не зря,нам очень повезло, что врач УЗИ оказалась ещё и зоокардиологом,она поменяла Сёме давление, оно было очень высоким! Вот от этого он,скорее всего, и орал по ночам, потому что у него голова сильно болела. 4 дня кололи анальгин, кот стал спать по ночам! Такое ощущение, что он с чувством огромного облегчения просто отсыпался за всю свою жизнь!) Сёме назначили пожизненно амлодипин,видели бы вы глаза фармацевта, когда я сказала, что это для кота!)))
|
|
| |