Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
anaof | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:56 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Ну что тут сказать. Слабый пол, одно слово. Рассказать, как я вчера с температурой 37,7 таскалась в зоомаг за свитерочком для маленькой, в аптеку, в хозмаг, в продуктовый - и на почту - платила за телефон в очереди стояла 1,5 часа, чуть не грохнулась. Потому что мы - сильные. Мой старшенький (муж) в такие минуты уже богу душу отдаёт, прощается, и все вокруг бегают, рыдая, с примочками и компрессами у охладевающего тела. Сынуля мой столько в своей жистенке перенес, что он и в 38 не хнычет, но он, наверное, такой один... Quote (stry-anna) Ходим мы сейчас как железный дровосек. На прямых ногах. Ну ясное дело, мученик. Ну так я угадала с болячкой-то? Боюсь как бы мне неи пришлось на прямых ногах в скором времени ходить.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:24 | Сообщение # 167
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, Да у него варикоз. Вены на одной ноге выскочили уже о-о-очень давно. Я наверное лет 15 не меньше пыталась запинать его к хирургу. Не удалось. А тут в феврале у них в Администрации оьласти проходила повальная диспансеризация. Во какое слово! Ну его и обязали. Сказали НУНО. А поскольку осмотр вел хирург, который очень хорошо (НУ ОЧЕНЬ) все это делает то его сразу же на осмотре практически и повязали. На следующий день сдал недостающие анализы и 10 марта я увезла его. 11 мартв ему все подшили, что не отрезали и 12 марта больной был дома. Вот. Но сказать правду ноги у него были страшные. Вены с большой палец по всей поверхности ноги. Сделали сразу обе ноги. Обошлось все это с койко-местом в 21 т.р.Причем все официально. Неофициально у нас в городе не распространено. Можно было бы сделать у этого врача и бесплатно, но на бесплатно очередь.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:25 | Сообщение # 168
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
basenda, Quote (basenda) Посетите выставочное мероприятие- рассказывайте! Обязательно. Поедет только Шуруп.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:27 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) anaof, Да у него варикоз Ну дык я ж так и знала! У меня папе тоже тянули, боюсь, мне придется когда-нибудь...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:29 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Там щас не тянут , а как то по другому делают. Раньше , когда тянули выписывали из больнички через неделю. А тут на следующий день без последствий.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:50 | Сообщение # 171
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (stry-anna) Поедет только Шуруп. Ну это понятно. Хотя Живопырку можно было бы представить в номинации "ВОСПИТАННИКИ ТАЙЦЕВ"
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:20 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (basenda) Хотя Живопырку можно было бы представить в номинации "ВОСПИТАННИКИ ТАЙЦЕВ или ИНОРОДНЫЕ ДЕТИ.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (stry-anna) Какие же всетаки мужики капризные, когда болеют. Я скоро повешусь наверное. blink Этот больной лежит с мобильником под боком и периодически звонит мне по нему в большую комнату. Мужчи-и-ины! Мне года 3 назад операцию делали, удаляли (здоровый!) аппендикс и до кучи ещё кистому обнаружили. Провела на операционном столе больше 4 часов, изрезали всю. Ч/з 3 недели выписали, а еще ч/з неделю я уже на рыбалку (зимнюю) поехала, и ремонт в квартире начала.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:55 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Прикинь! Зазвонил мобильник! Я беру , а там высвечивается Ваня. Я давай галопом в спальню, думаю что человеку плохо совсем. Прибегаю. И что слышу "У меня бинтик ослаб на пяточке". Блин! Блин!!Блин!!!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:57 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Инородному дитю купили вчерась лежаночку. Так он весь вечер тащился и Шурупа в неё не пускал. Фото нет, так как Катька уехала в Питер и взяла его с собой. Ей там дизайн заказали котеджа. Поехала мерки снимать и наводить мосты на предмет пристрастий в архитектурных стилях.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:00 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
stry-anna, сочувствую! Как хорошо, что мой мужчина сейчас у финнов работает и вижу его раз в 2-3 месяца! Хотя что я говорю. Скучаю конечно. Уже рада была бы и пяточки бинтиком заматывать
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:14 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
stry-anna, как поживает ваш реконвалесцент? Я тоже хочу такую операцию.... а всё-спорт,будь он неладен у меня такое ощущение,что когда мужчины болеют-они на нас,маленьких и слабеньких,таскающих многотонные сумки в лёд и пламень в полуживом состоянии-отыгрываются!!!За весь первородный библейский грех
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:39 | Сообщение # 178
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
lisij13, Чувствует себя нормально. Сегодня и температура стала нормальной 36,6. Хотя мне доктор сказал , что после операции 37,5 тоже не плохо. Я блин не знаю что со своими ногами делать. Колено бурситное замучило. Пока сегодня пропахала аптеки и магазины пешкодралом, колено так и норовило согнуться в обратную сторону. Жуть. Припозла домой чуть не на карачках. И вот уже часа4 осчучаю себя кузнечиком. Если ногу выпрямить до упору, нет никакой гарантии , что она согнется в нужном направлении. Тут два выхода: первый-ходить все время на полусогнутых, второй- я не знаю.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:16 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
stry-anna, гм,ну моя бабушка помогает себе плюнуть на бурсит обоих коленных суставов ультразвуковым аппаратом-"Витафон" называется.Она терпеливо прикладывает его вечером к ногам-и жить проще.Ей помогает.Вы не пробовали? Я Вас прекрасно понимаю:у меня надорваны мениски в обоих коленных суставах,я тоже частенько на кузнечика бываю похожа...Бывает,посреди рынка стою-колено вправляю...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:31 | Сообщение # 180
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
lisij13, О! Витафон есть в хозяйстве. Муж им насморк лечит. Нано попробывать.А то на улице стало сыро и я начала скрипеть. Бурситу уже лет 20. Это мне на работе бревно со штабеля прилетело. Хорошо ещё что нога подвернулась. А то вместо левой руки была бы сейчас культяпка. Кости на кисти все равно поломались и сейчас там провал, но всетаки ручка действует. Да и с двумя руками женьщина все таки как то красивше выглядит. Колено я лечила долго . Наверное лет 10. Даже ездила с ним в Сочи на Мацесту. Вылечила. А 5 лет назад аккурат под 8 марта навернулась на крыльце родного банка. И опять этим же коленом. В этот раз галопом сразу же понеслась в травму. Догадайтесь с трех раз , что они мне сказали. "Для жизни не смертельно, со временем все рассосется" Нормально. А у меня от колена уже пошли боли в бедро и голень. Иногда когда нога замерзнет хочется по потолку ползать. Только Вольтарен помогает.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|