Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
stry-anna | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:39 | Сообщение # 571
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Не! Если все три рецепта, то завтре я до работы не доползу. Пойду чай с калиной пооью. Калина настоянная на меду с водочкой. Во!
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 572
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
stry-anna, Сима, Сима, глянь, кака красота!!! А в ответ тишина. Дома она. Щас на диск скопирую и по телевизору ей покажу! Quote (stry-anna) кто говорил, что у Шурика все отсохло? Смотрите и завидуйте Да отсохнет у того язык, кто посмел такое сказать!!! Как бы вам "посылочку" для "все хотят" передать... Возьмёшь? Кстати на чём до Москвы добираетесь? На самолёте? А вдруг "тару" не примут...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:48 | Сообщение # 573
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Если все три рецепта, то завтре я до работы не доползу. А мы завтра всем коллективом в ресторане гуляем, День строителя праздновать будем
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:51 | Сообщение # 574
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
В Москву едем на поезде Северодвинском. Садимся в Исакогорке. Тебе повезло, крупно.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:41 | Сообщение # 575
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Svetlana1973) Налили мне тёплой водочки, туда смачно соли насыпали, перца черного и красного, перемешали и заставили всё это залпом выпить Светик, это только если другое горло, нижнее. Если глотать больно - то ни в коем случае, та и помереть недолго. Это то же самое, если взять и на открытую рану соли с перцем насыпать. Девчонки, поверьте, у меня сыну в 14 лет миндалины вырезали, потому что ангины были очень частые, так что я несколько больших собак на этом съела... Quote (Svetlana1973) "все хотят" Ой! Это ми)) Ми себя узнали))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 576
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Девочки симптомы: потеря аппетита, затрудненное дыхание, сопливый нос, гнойные выделения из глаз. Это что?
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:33 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) потеря аппетита, затрудненное дыхание, сопливый нос, гнойные выделения из глаз. Это что? Сопли и глаза БЕГОМ к врачу. БЕГОМ!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:24 | Сообщение # 578
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
сопли-слезы в нашем котячьем случае - яркий симптом чего угодно! давайте бегом к врачу лечиться!
Хэш и приемная мамочка
Сообщение отредактировал(а) Schmallndotz - Понедельник, 10.08.2009, 08:25
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:37 | Сообщение # 579
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Schmallndotz, А если не в котячьем? А в человечьем? anaof, Ты подумала, что я это про Шурика? Неее! Я про сенбя. Вот думаю, может уже по антибиотикам вдарить пора. А то как то не то что то. Вчерась вообще атасс был полный. Думала скорую придется вызывать. Глазки закрылись, давление подскочило, голова болит, не прикоснуться. До полного счастья к вечеру начало в ушах стрелять. РС: Вот позвонила знакомым дохтурам, сказали простуда вирусная. Лечение правильное-антигистаминка, что бы снять отеки, из-за которых и глазки закрылись и в ушаках щелкает, обильное теплое питье и отхаркивающие средства.. А вообще сказали не трепыхаться, все идет своим путем, согласно описанным случаям. Связки только голосовые придется востанавливать месяц. Ыыыыыыы!!! Не!Ё А вы что все реальноь подумали , что это я про животных? Звиняйте редиску [size=14]
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:51 | Сообщение # 580
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
ну да! мы про животных! себя проще лечить, хоть знаешь где у себя самого болит и можешь это описать! выздоравливайте!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:18 | Сообщение # 581
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
stry-anna, Ань, вот только сейчас до меня дошло, какую глупость сказала! Ну, типа, что слава богу, что это не Шурик заболел. А то, что бедная, несчастная мама Аня с постели не встаёт, это значит ничего страшного. Застрелюсь за такие сказанные и подуманные слова!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:24 | Сообщение # 582
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) anaof, Ты подумала, что я это про Шурика? естественно)) ну - вся на сопли изошла матушка, или хвостик остался??
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:37 | Сообщение # 583
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Оклемываюсь потихоньку. Уже перешла на народные средства лечения. Калина с медом, паренные в молоке инжиры (фуууу какая гадость), настойка прополиса (бээээ ) Остался только кашель кхэ-кхэ-кхэ. Сегодня ночью так кашляла, что коты терпели-терпели, а потом встали и с гордой миной вышли из комнаты в неизвестном направлении. Щас ещё включю парную с эвкалиптом и пойду дышать в неё. А вообще уже чувствую себя человеком, а не амебой.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:41 | Сообщение # 584
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Ой девочки. У нас Настя ходит такая вся благостная и уютная. Не смотря на маленький срок ребенок уже перебрался в одежду для беременных. И уже все разговоры про диету, на сколько килограмм поправилась. Прикольно. Я помоему начала проникаться мыслью о бабушковости. Вот. И все о ней заботяться, угощают витаминами. Особенно дед Ваня, прадедушка и прабабушка. Хи. Смешно. Обо мне бы так заботились в свое время, редиски
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (stry-anna) И все о ней заботяться, угощают витаминами. Особенно дед Ваня, прадедушка и прабабушка. Хи. Смешно. Это самое приятное в беременности. А как из роддома выходишь, сразу все забывают о заботе. Обидно и очень трудно сразу перестроится. Quote (stry-anna) Я помоему начала проникаться мыслью о бабушковости. Пинеточки начала вязать?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|