Александр из Архангельска и Чарушка
|
|
Zabava | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Медик из Макдональдса и настоящий Мужчинка
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:38 | Сообщение # 782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
stry-anna, Как же у вас интересно и весело и так много котов!!!!!!! И какие все милые и разные!!!! Мы теперь тоже к вам в гости ходить будем, если вы не против? И дырка у вас оч дизайнерски прикрыта
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:00 | Сообщение # 783
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Вот ведь.... развели как девку малую.... Я ж вся извелась, смотрела-искала, что это за чудо чудное когтеточка в дырку (!)(вот это как?) с кошачьей мятой да еще и к стулу-креслу прикручивается (у меня картинка сразу внутри стула! значит каким-то образом и людям можно, не отдали же стул целый кошке в самом деле)....ух.... я ж от любопытства чуть не задохнулась- думала суперкосмические материалы какие-нибудь, или форма меняющаяся, или...что-то Т-а-к-о-е ! вот я дура дурацкая...... Такая и у меня есть между прочим, только честно не знала что она с мятой и какие у нее дырки? так.. дырочки фу на вас
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Суббота, 14.11.2009, 23:03
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:28 | Сообщение # 784
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (vasi4ka) какие у нее дырки? так.. дырочки А хто у нас по диагонали читает???Quote (stry-anna) Когтеточка такая с дырочками на концах, ну как у вас на кресле, А на кресле у нас такие две прикручены с анфаса - на углах, которые кошка особо уважает, и с ариергарда - угловая, правда только одна)) на последний задний угол почему-то недоразорились)) так что кресло у нас суперзащищенное)) только продырявленное навеки)) Quote (vasi4ka) аж от любопытства чуть не задохнулась- думала суперкосмические материалы какие-нибудь, или форма меняющаяся ну артистка)) я оборжалась)) это же надо из простой когтеточки нагородить))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:56 | Сообщение # 785
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
и ничего не по диагонали..... я даже очень внимательно читаю... просто по итогу задумалась почему-то, начала представлять,картинки понеслись, я еще раз перечитала, запуталась и ну надо же какой народ продвинутый и требовать картинку начала...все ха! ... я уже тоже знаю что из простой, а вот тогда!!! мучалась
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Воскресенье, 15.11.2009, 02:05
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:12 | Сообщение # 786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (stry-anna) После этого два раза спросила "Ты меня поооняяял" на что получила два утвердительных ответа Ухохоталасииии.....А как прозвучали эти два ответа?!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:24 | Сообщение # 787
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Quote (сентябринка) А как прозвучали эти два ответа? Ммыы.Ммыы как то так. Ноя если честно поняла все по выражению глаз. Только вот понял то он понял, НО каогда я не вижу, все равно гоняет Шурку. Почикать его штоли. Что бы не было повода выпендриваться.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Воскресенье, 15.11.2009, 10:25
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 788
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (stry-anna) Почикать его штоли Ой! он такой умный! а вдруг обидиться на вас? затаит нехорошие чувства? или свяжет логически эту операцию с появлением Чарика? у них в голове столько всего!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:58 | Сообщение # 789
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) два раза спросила "Ты меня поооняяял" ихихи а я прямо слышу Анин голосок, нежный, но в то же время не оставляющий надежды на помилование))) Quote (attossa) затаит нехорошие чувства? все нехорошие чувства у котов от ... Ну которче от того, ЧТО чикают)) а когда это отчикается, то останутся одни светлые и радостные чувства , не омраченные гормональными нашёптываниями типа: ты - Главкот!!! ты - хочешь жениться!!! отними горшок у папы!! ты ему ничего по жизни не должен!!! ... ну и прочими глупостями)) даже если котик не проявляет агресии и прочих прелестей мущинства, это ж не значит, что он не страдает! я б почикала, Анют. Ему жить легче станет))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:51 | Сообщение # 790
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Я сначала хотела это событие приурочить к почиканию папы Шурика. Но так долго ждать наверное не придется. Ладно посмотрим на его поведение. У него ведь вес лишний,вот в чем загвоздка.Блин. А щас с Чариком за компанию носится за мячиками и мышек у мелкого отбирает. Плёхой дядька
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:16 | Сообщение # 791
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) к почиканию папы Шурика интересно, а при чём здесь лучший кот-производитель Арханегельской области, а?? Quote (stry-anna) У него ведь вес лишний,вот в чем загвоздка аааа и ты думаешь потом ещё больше разнесёт, да? Слушай а кто же это мне говорил... про Одиссея что ли... про какого-то великого кота... что он после почиканья стал играть и носиться ещё пуще аки младенц!! это конечно - у каждого свой путь, с врачами надо конечно советоваться... Quote (stry-anna) А щас с Чариком за компанию носится за мячиками и мышек у мелкого отбирает. Плёхой дядька А что носится - это ж классно!! ничего не плохой, ну раз у них так по природе установилось, что ж сделаешь. Природа рУлит. А я похвастаюсь! К нам сегодня в гости Чиитка приходила! ну вернее, её хозяйки - мама Марина и сестричка Асёна. Вот интересно, она с каждым членом домашнего профсоюза установила свои правила поведения)) с Асей они сестрички, просто живущие одной жизнью и всё)) мама-это Мама)) а папа - бог и по совместительству соратник по играм и важнейшим кошкиным и мущинским делам))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:46 | Сообщение # 792
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Quote (anaof) при чём здесь лучший кот-производитель Арханегельской области Если вот этот самый в ближайщие полгода ничего так и не произведет, то поедет в больничку. А то чото свиданки с Симой его из колеи выбили напрочь. Вчера ползала с бутылкой Блокиратора запахов в кухне по верхотурам. Письма его затирала. Все верхние шкафчики уписАл руладами. А прикинь Чарик вязать начнет через полгода. Атас полный будет.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:29 | Сообщение # 793
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (anaof) ты - Главкот!!! ты - хочешь жениться!!! отними горшок у папы!! ты ему ничего по жизни не должен!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:17 | Сообщение # 794
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Вчера ползала с бутылкой Блокиратора запахов в кухне по верхотурам. Письма его затирала. Все верхние шкафчики уписАл руладами. А прикинь Чарик вязать начнет через полгода. Атас полный будет. Бедняжка!!!!!! А Сима та роковая похоже поклонница платонической любви типа "А давай поиграем, ты- Данте, а я - Беатриче!" Только неспособного Рудика любит - и всё тут. Нет, как Настасья Филипповна, та же тоже тело своё могла на поругание отдать какому-нибудь Аметисту Санчитосу, а душой - верна была только князю Льву Николаичу, который как известно опять же был неспособен. Ань, ну так хочется чегонить произвести от Шурика, дай объявление-то в местных сми!!!!!! Представь)) почикаешь обоих Главкотов)) и Чарик начнёт их на подоконниках строить, ходить пятки выворачивать: Я знавал женщин!!! и гусарские байки им за блюдцем сливок рассказывать))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:10 | Сообщение # 795
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Наблюдая за котостадом мне пришла на ум одна мыслЯ. Кажется я знаю что не поделили Шурик и Зюзик. Они не поделили Чарика. Зюзька элементарно ревнует Чарика к Шурке. Прихватизировал его без раздельно без зазрения совести. А малой тарахтит кому? не угадаешь. Чарик сегодня бодался с дядькой Зюзюндием м тарахтел при этом как трактор. А у дядьки прям слеза пробежала в глазах и он бросился ребенка облизывать. Шурка уж к маленькому и не подходит. РС Насть , ну Шурка уже старенький. А Симу он уже видел как никак. Подождем ещё месяца два. Неть. До апреля подождем!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|