Ходит и задними ногами как собака пол роет. На стаааарт....вниманииие.....кошку,кошку не забудьте на дистанции оставить!!
Таня! Таня! ну ты картинку нарисовала))) а вот надо думаю несколько кошек на дистанции последовательно ставить. Вдруг промахнется с одной-то)))
А Шурик - это и правда полный капец, вот уж кто бы мог подумать, КАК производителям то производство даётся... Медитировал... блин... Что ж ето было-то? Про такое я не слыхала ещё! Под кастрюльку бы мущину поскорее, хрен знает, почему у него так.
Анют, на фотке не хватает сбитой люстры и сорванного карниза... Ну ещё вазы на полу, и лужи, в которой плавают обрывки бумажек... А так очень уютная картинка получилась))
С глазьями - да, девочка моя дорогая, согласна с Таней, не тяни, и не читай, не читай, не читай фсякие компьютеры и интернеты! Мы больше не будем у тябя тут фулюганить, чес-слово.
Уныние же это грех! Не положено жеж! Может отдыхать иногда????? или на массажик сходить???
А вообще картина маслом :))))))))))))) Сразу хочется сказать:"Работа? Какая работа? Пошла она на фиг!" :)) и рядом устроиться, положительный пример показывают
А про глазюки... Тетенька Вы головой вертите... Вот сидите же там на работе или за компом и надоть головой вертеть я вот тут кручу и почти за спину могу заглянуть честно! Это просто все восстанавливается! Честно-честно-причестно! Головой крутить раз 20-50 шейка саморазминается, кровь бежит, и в голове с глазами облегчение. А потом моргать и жмуриться хорошо, тогда синдром сухого компьютрно-телевезирного глаза проходит. Но это отдельно делать, когда крутишь -не моргать! Проверено на многих, потом на себе. АГА, Помогает! Только помнить об энтом важно еще
Головой крутить раз 20-50 шейка саморазминается, кровь бежит, и в голове с глазами облегчение. А потом моргать и жмуриться хорошо, тогда синдром сухого компьютрно-телевезирного глаза проходит. Но это отдельно делать, когда крутишь -не моргать!
ау!! Вы б к нам ненадолго(только вначале головой покрутить и пожмуриться))) Как дела? А то испугали и молчите.... чего врачи говорят, чего коты мурлычат??? и ваще Бертан теперь живет со мной
У Чарика с Симой опять свадьба... Не знаю, что с девчонкой делать, нет в наших ветеринарках необходимых анализов и оборудования, чтобы установить причину пустых вязок С тремя котами уже вязала и всё впустую... Чардаш очень радует своим профессионализмом! Приезжаю за котиком рано утром (всю ночь кошка своими криками спать не давала). Мама Аня меня инструктирует: Чарик всю дорогу орать будет! Ха. Как бы не так! Всю дорогу продрых в переноске. Ну а дальше... Как вы думаете, что кот делает в первую очередь попав в гости? Правильно. Начинает ходить, всё обнюхивать, может и пометить иногда. А теперь угадайте, что сделал Чарик? А Чарик, как только переноска была поставлена на пол, можно сказать лбом вышибает дверцу и тут-же запрыгивает на Симу!!! Моя королевишна от такой наглости настолько обалдела, что сутки после этого (в перерывах между насилиями) отвешивала оплеухи и коту и мне. Вчера вечером уже любовь и идилия! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Свет, КЛАСС)))) я как раз хотела в предыдущем посте написать "видео ОПЛЕУХ давай", но не стала, кровожадно как-то получилось бы)) Слушай, ну что так мало-то, ТАКОЙ СПЕКТАКЛЬ))) Невеста прячется в домике, салки-догонялки)) супер)) и озвучка подходящая, прямо как специально)) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Насть, я потом все повыключала и с брызгалкой их разнимать побежала. Сейчас ИДИЛИЮ загружу. Правда с первой свадьбы, но сегодня то-же самое Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Нет, ну до чего же кошки красиво крутятся в минуты любовной неги! Прямо глаз не отвести от грации и красоты. И.... эластичности! Ну вот как можно так сворачиваться - и разворачиваться? А этот дундук ваще что ли не понимает, на что ему так красноречиво намекают? Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Настя, он был как выжатый лимон!!! Ты посмотри на его мордочку, он уже где-то там, и явно не с кошкой Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
А этот дундук ваще что ли не понимает, на что ему так красноречиво намекают?
А ему и намякивать не надоть,коль он из переноски и сразу пулей безо всяких там "предварительных ласк" и приступил к исполнению обязанностей!!А там-катайся-крутись,а Чарик своё дело знает и на всякие женские "выкрутасы" внимания мало обращает...мачо!!.....ээээээххххх...а ведь недавно совсем был маленький-бэлэсэнький круглоухий розовопузый сосуночек!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!