ради интереса нашла он-лайн переводчик с японского... перевода для Wanihiko не нашлось мне кажется, раз уж это имя, вряд ли оно ругательное! Моя любимка Гера
Wakaru - понять (wakatta = понятно; wakaranai = не поймите) Wakizashi - японский короткий меч Wana - западня, ловушка Wareware - мы Waribashi - одноразовые палочки для еды Warui - вредно, гадкий, плохой Wasabi - своего рода зелено-цветная паста (острая) Washi - я (мужское местоимение, используемое старшими людьми) Watashi - я Watashi-tachi (ватаси-тачи) - мы
Боги:
Вьёфн Vjofn. Ас, богиня согласия и примерения, решающая разногласия среди смертных. --- Вулкан Римский Бог-кузнец, а также бог очистительного пламени, защищающий от пожаров. --- Вритра Демон из мифа об Индре. --- Вотан Бог майя, светлокожий бородач. Его символ - змея --- Вор Vor. Ас, богиня любопытства и разрешения загадок --- Водомерка Мелкий индейский бог. --- Вишну Второй бог троицы, возглавляющий брахманистский пантеон. Изображается синим, с четырьмя руками, держащим дубинку, раковину, диск и лотос. --- Вили розыск Ас, сын(дочь) Бора, брат (сестра) Одина и Ве. --- Видар (легенда) Молчаливый Ас, сын Одина и великанши Грид, почти так же могуч, как и бог грома Тор. --- Вечерка Богиня вечера (ей соответствует Вечерник). Сестра Полудницы, Купальницы и Зари - Зареницы. --- Ве розыск Ас, сын(дочь) Бора, брат (сестра) Одина и Вили. --- Варуна Бог Океана. --- Варма-ава Богиня ветра в Мордовии. --- Вар Var. Ас, богиня истины. Выслушивает и записывает клятвы людей. --- Ваны Vaner. Род богов в скандинавии, враждовавших с богами - Асами. --- Ванадис см. [Фрейя] --- Вали (легенда) Ас, один из двенадцати главных (после Одина) богов.
А у нас радость! Пришла регистрация на питомник!!! Правда радость была несколько огорчена тем, что не был выбран ни первый, ни второй вариант названия
Теперь мы "Blowing snow". Позёмка гонит снег по равнине, перегоняя его с места на место и оголяя черные участки земли. И становится равнина, как мои любимые тайчики: местами черная, местами белая.
как они заботяться то такие уж моменты точно надо запечатлеть ,переживают наверно что разбегался больно
Quote (Luda2009)
Войцех
мне очень понравилось и имя и перевод)) правзда называть мне некого
Quote (Svetlana1973)
Теперь мы "Blowing snow".
Красивое название я то точно не представляю как долго вы до этого шли , но это только же начало нового пути))Хороших хозяев котятам нынешним и грядущим
Сообщение отредактировал(а) Buonochka - Среда, 28.12.2011, 15:15
Света,поздравляю с регистрацией! Очень приятное событие! Процветания, удачи! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Юлия, спасибо! По поводу питомника: у нас всем этим занимается непосретственно руководство клуба, поэтому точную дату отправки не скажу. Одно знаю точно: чуть меньше месяца. Я во много раз дольше собиралась с духом, чтобы заняться всем этим Buonochka, спасибо за теплые слова! Царевна-лягушка, Fenix, девочки, спасибо!!! Осталось только научиться правильно выговаривать название питомника (первые варианты - Зефирос и Вентус были гораздо проще в этом плане ) Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 28.12.2011, 22:20