Это еще не предел, некоторые и по году ждали. Сама была очень приятно удивлена такой оперативности, за что огромная благодарность руководству нашего клуба! Знаю только, что они лично связывались с руководством ВЦФ, чтобы выяснить, как ускорить процесс регистрации питомника. От нас только требовалось предоставить в клуб заявку на питомник и 8 евро за регистрацию. Остальное мне не ведомо... Многие наши заводчики "под ёлочку" получили такие замечательные подарки. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПИТОМНИКОМ! Название - здоровское, лучше первых двух, точно тебе говорю. Мне нравится, очень! Я девчонка простая, так мне, уж простите, Вентус всегда бы вантуз напоминал, а Зефирос… всё понятно, что ветерок и всё такоэ… но сладко-сладко, запить хочется)) А вот позёмка - это просто класс.
Света, представь, я тут прерыла весь мир в поисках имени. Искала во всех языках)) Если уже поздно - ну может кому на будущее пригодится... Но я подбирала именно конкретно для ЭТОЙ нашей детки, чтобы не абы что, а отражалось всё - и долгожданость, и надежды, и пожелания, и прошлое и будущее...
Нарыла такую гору... Рассортирую по темам..
Тут - связь с предками и надежды на будущее рода.
Wirgilius, от римского родового имени Vergilius. от лат. virga - ветвь, побег Веееточка зелёненькая)) Wrocław, от общеслав. - воротить, возвращать + слава. Панымаешь? чтоб вернул славу предков! Вратислав, славянское - возвращающий славу, почти то же самое) Варис, арабское – преемник! Вентура, испанское - хорошее будущее! Ултабыл, татарское: пусть родится сын! – во чо мне нравится)))
Тут - пожелания и надежды на, всё что касается внешности))
Несколько имён индейцев-одижбвеев: Вабанаквад - Белое Облако Васэ-анаквад (Васэянаквад) - Светящееся Облако, Светлое Облако (облако, через которое просвечивает солнечный свет) - красиво как, дух захватывает… и Васяткой можно звать)) Вохкинн - римский нос, хихихииии Другие языки: Вази, арабское - с красивым лицом (а чо, посмотрим правде в глаза) Витаудас, литовское - белый народ (хорошо как, а?) Винсон, английское - с величавой осанкой (наш размерчик!)))
Вардан, армянское - награда Всемил, славянское - всеми любимый Утаган, татарское - исполнил желание (в десятку)) Утак, татарское - мальчик, выпрошенный у Бога (балдёж)))
А это – к питомнику походит)) Wayra, на языке индейцев кечуа – ветер. Просто - красиво))
Fenix, Очень хочу, чтобы у него глаза были Юсины! Жаль, что у меня нет её детских фото Надо у Марины спросить, может есть чего в архивах. А профиль однозначно папкин! Огорчает только, что все желающие приобрести Ватсона, хотят "для дома, для семьи", несмотря на то, что в разведение я его продаю почти в 2 раза дешевле (условие-то пустяшное: закрыть Чемпиона и повязать Боню, а потом могут кастрировать и жить "на подушке"). Но нет, желающих пока не нашлось. Так что ждёмс... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Огорчает только, что все желающие приобрести Ватсона, хотят "для дома, для семьи"
это конечно очень жалко
Quote (Svetlana1973)
Так что ждёмс...
возможно мальчик пока сам себе выбирает дом и пока не нашел
Quote (Svetlana1973)
Очень хочу, чтобы у него глаза были Юсины!
вот пока видно что Юсин разрез или он просто так глазки скосил
Quote (Svetlana1973)
А профиль однозначно папкин!
профиль штука презабавная, он по мере роста меняется, когда они маленькие четко видишь один профиль а по мере взросления слегка видоизменяется, это я по Пончику своему сужу, у других может и по -другому , у нас так было Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!