Сима-Серафима
|
|
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:37 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (stry-anna) Издеапетесь над ребятенком? Издеватели. Верьте - не верьте, а она дискомфорта в мягких вязаных из х/б платьицах не чувствует. И с удовольствием в них дома гуляет. Вот! Quote (stry-anna) А мы в субботу пойдем укол в попу делать. Прививки. Вот. Удачи! Значит лёд тронулся? А Зюзик за компанию не желает уколоться в то самое? Ну не томите уже! На выставку идете с Шуриком или дома его оставляете?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:58 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Svetlana1973, Так уколы вск едем делать. Смысл тло кому то не делать. Quote (Svetlana1973) На выставку идете с Шуриком или дома его оставляете? Ой ! вроде бы морально уже готовы.В понедельник напишу Сергею.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:03 | Сообщение # 48
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Svetlana1973) Но если бы не Сима… Даже подумать страшно. Сима у вас героиня! Quote (Svetlana1973) А эт мы к конкурсу готовимся: забавная, в этом платьице она похожа на Мурку из мультика "Волшебное кольцо"
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:19 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (Sunsweet) Сима у вас героиня! Да вот. А я благополучно эту историю ч/з неделю забыла и вспомнила только сегодня. Позор мне! Quote (Sunsweet) забавная, в этом платьице она похожа на Мурку из мультика "Волшебное кольцо" Ой, на кого она только не бывает похожа!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
AhAnna | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:42 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2009)
Мои тайчики: Ася
Награды/подарки: 0
|
Киска Ваша чудо как хороша!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:24 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Блин Света! Вы чо спецально вяжете для Симы. Или кукол раздеваете. Мы тут пытались на Шурика шапочку кукольную вязанную надеть. Фиг вам. Он как то бошку сделал свою неправильной формы. И шапка ну ни как не держалась.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:37 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Svetlana1973, Блин Света! biggrin Вы чо спецально вяжете для Симы. Или кукол раздеваете. Я ж говорила. К выставке готовимся. К конкурсу "кошка в одежке". . Одно платье связала, а теперь остановиться не могу. Сейчас ищу подходящую пряжу небесно-синего цвета, пока безрезультатно. Quote (stry-anna) Мы тут пытались на Шурика шапочку кукольную вязанную надеть. Фиг вам. Он как то бошку сделал свою неправильной формы. И шапка ну ни как не держалась. Да эт сложно. Сама методом проб и ошибок вязала. Теперь у Симы целых 2 головных убора. Сегодня на тему интересную на форуме наткнулась, загляни. http://www.thaicat.ru/forum/41-1535-1
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:43 | Сообщение # 53
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, А ты видела Лесю в уличном вязанном свитерке. Прям прелесть.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:46 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Svetlana1973, А ты видела Лесю в уличном вязанном свитерке. Прям прелесть. Нет. Кинь ссылочку пжлст, а то я не успеваю все темки просматривать, комп не мой, а брата. Прибегаю к нему часа на 2-3 когда получится
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:52 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Интересно, у кого как и где кошки спят? Моя Серафима, когда я ложусь спать, обязательно залезает ко мне под одеяло. Первым делом она считает необходимым меня умыть перед сном. Не успокоится, пока не вылижет хоть часть лица. И только попробуй уворачиваться! Со строгим видом прижмет лапой голову к подушке и продолжит обязательную по её мнению процедуру. Затем у нас по графику колыбельная: уткнувшись носом в шею или подбородок начинает издавать звуки, как будто трактор рядом работает. На «колыбельную» уходит минут 5. И тут главное не шевелиться иначе процедура повторится начиная с умывания. Сима, решив что я уже уснула, начинает с чувством выполненного долга выползать из под одеяла. И вот тут начинается самое интересное! Жаль, что это действие никак не снять на камеру! Выползает она, чтобы меня не разбудить, настолько медленно, что не передать словами! Выглядит это как в очень-очень-очень замедленной съемке и длится минуты 2. Больше до утра я её не вижу. И где она обычно спит ночью, для меня загадка. Ну а что такое будильник я уже давно забыла, т.к. Сима всегда разбудит вовремя. А днем, если кровать вдруг оказалась не заправлена, она спит так: А так, когда под одеяло доступ закрыт: Ну и вообще где и как придется.
|
|
| |
AhAnna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:58 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2009)
Мои тайчики: Ася
Награды/подарки: 0
|
Quote (Svetlana1973) Первым делом она считает необходимым меня умыть перед сном. У меня вторая таечка, и тоже умывает, несмотря на то что сама ещё малюська, и песенку поёт, а спит, прижавшись ко мне и старается свою моську к моей щеке прижать. А когда нас нет, спит в обнимку с собакой, реже с котом. Одна никак не хочет
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:00 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, А! Под одеялком спите. В Архангельске наверное все тайцы под одеялом спят. Не юг однако. Фото Леси в свитере в темке Прогулки зимой вот сдеся http://www.thaicat.ru/forum/5-2520-2 Поеду во вторник Шнурка на выставку записывать.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (AhAnna) У меня вторая таечка, и тоже умывает, несмотря на то что сама ещё малюська, Во-о-от! Я думаю, что это тоже одна из отличительных черт тайцев! Quote (AhAnna) А когда нас нет, спит в обнимку с собакой, реже с котом. Одна никак не хочет biggrin А моя одна страдает . Но к осени обязательно появится кошечка-подружка!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:15 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Спасибочки! Сейчас гляну. Quote (stry-anna) Поеду во вторник Шнурка на выставку записывать. В Северодвинск? Во сколько?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Не в Северодвинс. К представителю в Архангельске.Quote (Svetlana1973) В Северодвинск? Во сколько? К таким жертвам я ещё не готова.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|