Сима-Серафима
|
|
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:24 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (stry-anna) К таким жертвам я ещё не готова. happy А придется! На выставку все равно к нам! Кстати на 1 день, или на 2 сил хватит?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:55 | Сообщение # 62
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Svetlana1973, Ой не знаю! Шурка помоему всеми лапами за! В смысле за 2 дня. Вот только вольер как то добыть надо.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:14 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Svetlana1973, Ой не знаю! Шурка помоему всеми лапами за! В смысле за 2 дня. Вот только вольер как то добыть надо. А в клубе по поводу аренды вольеры или клетки не разговаривала?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:10 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Вчера с удивлением узнала, что есть всемирный день кошек. Ну как упустить такой случай! Решила устроить праздник своей красавице. Давно лежал у меня рецепт бисквитных лакомств для кошек. Почему бы не попробовать? Тем более все ингредиенты в наличии. В состав входят: проращенные зерна пшеницы, чеснок, мед, мука, консервированный тунец, сыр. Испекла хрустящие «вкусняшки» и с гордостью преподнесла Серафиме. Вы думаете она оценила мой кулинарный шедевр??? Подошла к тарелке, нюхнула и отскочила в сторону. Сколько возмущения было в её глазах! «Как ты вообще посмела мне ЭТО предложить!» Да еще и подергала всеми четырьмя лапами по очереди, а это у неё означает крайнюю степень пренебрежения и брезгливости… Ладно, проглотила я эту обиду и дала ей на растерзание её любимую игрушку – коробку. Вот тут она «оторвалась» по полной не веря своему счастью. «Неужели!?! Неужели я могу грызть в своё удовольствие эту расчудесную коробочку не боясь, что в ближайшую секунду на меня пшикнут или погрозят тапком!» Неужели это всё моё!?!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:14 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Следующим пунктом в праздничной программе была «фотосессия». Надеясь, что Сима, наигравшись с коробкой, будет сидеть спокойно, устроила импровизированный подиум. Наи-и-ивная! Разве этот бесёнок может сидеть на месте? Как итог: ни одного приличного фото и растерзанная простынь.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:22 | Сообщение # 66
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Какая у вас на первой фотке пушистинькая попочка.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:30 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Svetlana1973, Какая у вас на первой фотке пушистинькая попочка. Свататься будете? Аня, как у ребят состояние после прививки?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:37 | Сообщение # 68
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Если не считать истерики у Зюзика на обратном пути, то состояние на 10 баллов. Они от стресса полиняли немножко и теперь оба гладкие и блястящие. Прям женихи на выданье. Покушали хорошо. Играли весь вечер. Вообщем температуры не было и все нормально. ТТТ.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Играли весь вечер. Вообщем температуры не было и все нормально. Замечательно! Меня в начале пугали, что кошка после прививки чувствовать себя плохо будет, а она даже и не заметила! А про сватовство что-то замяла темку Может Шурик будет не против!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:52 | Сообщение # 70
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, И как вы это себе представляете. Мы им как на пальцах будем все объяснять, или понадеемся , что сами допенькают. Шурик у нас ещё мальчик. Сергей написал, что вам надо с породистым вязаться. Не! мы не отказываемся. Вы нам очень ндравитесь. Только надо будет Зюзика куда нибудь запирать. А то ему тож захочется.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Сергей написал, что вам надо с породистым вязаться. Да. Это факт. Направление нам дадут только к коту с полной родословной Quote (stry-anna) Мы им как на пальцах будем все объяснять, или понадеемся , что сами допенькают. Шурик у нас ещё мальчик. Сима тоже. Вот думаю свозить её на стажировку, а потом она опыт передаст? Нет, всё таки думаю, что так: Quote (stry-anna) Только надо будет Зюзика куда нибудь запирать. А то ему тож захочется. А Зюзик тоже не кастрированый?? (Ань, может в твоей теме и был ответ на этот вопрос, но чес слово, на форуме набегами: одним глазом на форум, другим на почту, третьим курсовую пишу... )
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Они у нас оба с пумпончиками бегают. И что характерно Зюзька тоже не метит и женьщину не просит.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:40 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Они у нас оба с пумпончиками бегают. А Зюзька на выставку едет?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:53 | Сообщение # 74
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Нет ! Рисковать так его здоровьем мы не будем. Ещё сдохнет по дороге.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:59 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Svetlana1973, Нет ! Рисковать так его здоровьем мы не будем. Ещё сдохнет по дороге. А Шурик старше и мудрее? Можно было Зюзика за компанию взять, чтобы Шурику не скучно было. Или он на все переноски так реагирует?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|