Клеопатра и Бакс
|
|
ленуся | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
Мои тайчики: Клёпа,Бася
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Меня зовут Елена, кошку Клеопатра (Клёпа) и кот Бакс (Бася) Это наша девочка Клёпа, ей 7,5 месяцев А это наш кот Бася, ему 3 года Пока только играются, хотя Бакс хочет большего.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:04 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ленуся, Красивая пара! А Клёпа совсем уже взрослой выглядит!! Еще немного и им с Басей будет не до игр.......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:13 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
ленуся, Девочка очарование и очень грациозна.Как ваши киски появились.Побольше расскажите о них,нам все интересно.Котейки прелесть.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:10 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
ленуся, какая красивая пара! Ждем еще фото и рассказов о них!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
ленуся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:01 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
|
Здраствуйте! История наша такая: Басю мы взяли когда ему 1,5 мес было в феврале2006. Мама и папа жили вместе у наших знакомых.Я думала, что они сиамцы, а теперь знаю, что тайцы. Дочке младшей было тогда 2 года и пришлось нам Басика отдать. Дочь не спускала его с рук, тискала. Кота я видела не раз с новой хозяйкой когда они гуляли. Жили мы тогда в военном посёлке Спутник Мурманской обл., всего 8 жилых домов. И вот однажды я увидела Бакса на улице, у него белое пятнышко на лапке, беру на руки и несу по известному адресу. Дома никого. Узнала на работе новой хозяйки , что они уехали в отпуск, рассказала про кота, никто не знал, что кто-то остался присматривать, забрала к себе. Дети были рады, особенно старшая дочь Катя. Два раза он убегал, мы его находили во дворе. Третий раз он потерял после переезда на новое место, в г. Заозерске Мурманской обл.. Муж перевёз вещи и кота на два дня раньше, чем меня с детьми. Приезжаем, а кота нет. У дочери истерика, слёзы. Я на мужа. А оказывается Бася испугался новой обстановки и сбежал на чердак. Живем мы на 5-м этаже пятиэтажки. У нас в туалете где трубы проходят есть лазейка на чердак, видно трубы меняли так всё хорошо заделали. Самих труб не видно, зато естьдоступ к кранам, воду перекрыть, короче он туда от страха и на чердаке. Мы его только утром по голосу(он мяукал)обнаружили там, а достать не можем. Муж приоткрыл дверцы чердака на лестничной площадке, благо там навесной замок висит, образовалась щель и мы его дастали. Радости, слёзы. А ровно через год у нас появилась Клёпа. Её нам отдали. Знаю только , что у неё родители тайцы здесь местные вместе живут и что ей скоро будет 8 месяцев. Кошка изумительная, ласковая,чистюля. Бася очень изменился с её появлением, раньше он выделял только Катю(старшая дочь) спал у неё в кровати не на шаг не отходил, а теперь он не на шаг не отходит от Клёпы. Клёпу когда принесли, она вела себя как будто здесь всю жизнь жила. Но она ещё котёнок, с ней очень любят играть мои дочки.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:54 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Как у Вас необычно с Басиком получилось! Даже в другом доме успел пожить и в итоге опять у Вас оказался! На новом месте, конечно , зря котика одного оставили, перепугался бедный и наверно подумал, что его бросили....Но хорошо, что всё благополучно закончилось! А теперь еще и подружка красавица появилась! Они быстро привыкли друг к другу?
|
|
| |
ленуся | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:44 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
|
В новой квартире как раз не один он остался, а с мужем, вот тогда мы на него целый день дулись, но всё обошлось и мы все вместе Клёпа
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:21 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
ленуся, Отличная Клёпа! Такая супер серьёзная барышня!!! Мне у неё очень нравится форма головки! А какого яркого цвета глазки! Любуюсь...
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:41 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
|
Очень красивая Клепа, Бакс красавец мужчина
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
ленуся | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:48 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
|
Вот такие мы теперь пузатики С любимым мужем так тепло
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
ленуся, Так вы оказывается в ИНТЕРЕСНОМ положении!!!!!!! Классно!!!! Скоро будет пополнение тайчиков Последняя фотка вызывает самые тёплые эмоции Как же они нежненько обнимаются!!! Вот, что значит ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:59 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
ленуся, я пропустила, в темке про беременность вы отметились?
|
|
| |
ленуся | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:07 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
|
Quote (Руся) ленуся, я пропустила, в темке про беременность вы отметились? Да, в дневнике беременных, но только вес я незнаю. Не любит Клёпа фоткаться А это её любимое место А Баксик готов сфоткаться всегда
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:33 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (ленуся) только вес я незнаю Можно взвеситься до родов, а потом уже когда Клепа откормит и придет в нормальное состояние. Quote (ленуся) Не любит Клёпа фоткаться Зато какой животик замечательный!
|
|
| |
ленуся | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:21 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
|
Quote (Руся) Зато какой животик замечательный! Спасибо Животик у неё растёт не по дням, а по часам. Очень она любит когда его гладим.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|