Новые похождения Плюшки ( бывшей Клёпы).
|
|
belasolle | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:36 | Сообщение # 226
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Как хорошо хоть посмотреть на воду в такую жару! Это музыкальный фонтан в Царицыно.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
Сообщение отредактировал(а) belasolle - Четверг, 24.06.2010, 22:37
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:17 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
belasolle, спасибо за трогательное фото о том,, что вместе легче пережить трудности. И фотнтаны чудесные. Кошечкам машем лапками и море поцелуйчиков. А вам, дорогая котомама здоровья, счстья и успехов и хорошнго настроения. Ваши друзья из Лимовки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:58 | Сообщение # 228
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Белла Александровна, спасибо за фото и Ваши, и вашего знакомого. От них на душе светлее и добрее.
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:28 | Сообщение # 229
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Спасибо, Наташа, очень тронута Вашими словами, тем более что Вы не понаслышке знаете и умеете делать добро. Привет Вашим подопечным и крепкого здоровья, чтобы выносить ТАКОЕ лето... Плюшка согласна, чтобы ей мочили водой спинку, Маруське делаю водные процедуры (просто под кран!), одна Тинька (ее изящество) просто валяется на дне ванной в полутьме. Аппетита, правда, никто не теряет
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
С наступающим новым годом!!!! Счастья, удачи, исполнения задуманного!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Zabava | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:31 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Бела Александровна, я так рада что уходящий год принес мне такой прекрасный подарок - знакомство с Вами! Надеюсь на девиртуализацию в наступающем! Вас и всё Ваше семейство - С Новым Котом (ой, Годом)! На лапы ели серебристой Тихонько падают снежинки, Котенок маленький пушистый Спешит к нам по лесной тропинке! И все, что нам для счастья нужно, С собой несет он, без сомненья: Тепло любви, и радость дружбы, И всех желаний исполненье! Ожидание чуда и сказки, И улыбки, и радостный смех! Котька маленький – синие глазки – Приготовил подарки для всех! Пусть же праздник подольше продлится, Пусть сияют на ёлке огни, Что загадано, все воплотится, Ждут веселые, яркие дни!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:45 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
belasolle, сердечно поздравляем с Новым годом! ВАМ, вашей семье, родным и близким, друзьям, желаем в наступающем году быть здоровыми, счастливыми, любимыми, удачливыми во всем, успешными во всех делах и начинаниях, мудрыми и терпеливыми. Чтобы новый год был мирным и принес исполнение всего задуманного, а мечты сбывались. Мы Вас очень любим и дорожим дружбой. Искренне ваши, Геллочка и Елена, а также мои мужчины.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:59 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
С Новым годом! Пусть вас с мурчаньем счастье окружает, На мягких лапках ходит доброта, И все надежды ваши исполняет Год ласкового тайского Кота!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:38 | Сообщение # 234
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Какая веселая компания у Вас! Прямо загляденье плюшевое !
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:27 | Сообщение # 235
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Да, девочки, как-то нету у нас больше похождений, - такая спокойная счастливая жизнь... А еще Л.Н.Толстой говаривал, что все счастливые семьи одинаковые... Правда, пережили ремонт, - при полном участии всех трех кошек. Столько нового в квартире было, но и это окончилось, привыкли к новому местоположению домика, к новым обоям, - их совсем неинтересно драть, они не отдираются, а по полу стало ооочень неудобно бегать - коготки скользят на ламинате! Пришлось положить дорожку из ковролина, а она так интересно складывается и заворачивается! И одна коробка осталась в полном распоряжении кошек, в дырки так удобно залезать и вылезать... Плюшка только не интересуется такими глупостями, это ниже её достоинства. Это серая Маруська глаза распахивает донельзя - и вперёд, на любую авантюру. И подоконники стали пошире, загорать кошам удобно, и цветов там уже не стоит, не мешают ))) Этим Тинь-Тинь увлекается, очень нежничает и кокетничает... Фото только новых пока нет, уехал фотик с сыном в командировку. Вот приедет - отчитаемся
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:39 | Сообщение # 236
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (belasolle) Вот приедет - отчитаемся будем очень ждать! так хочется посмотреть на Ваших красоток!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:02 | Сообщение # 237
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
belasolle, Вы куда пропали?Quote (belasolle) Вот приедет - отчитаемся И где же фотоотчёт? Как поживают Ваши киски?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|