Новые похождения Плюшки ( бывшей Клёпы).
|
|
valkirya77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:59 | Сообщение # 151
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (belasolle) И у нас Масленица! какое всё вкусное........)))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (belasolle) И у нас Масленица! Какая картиночка получилась - прямо классическая! Счастье сплошное. Quote (belasolle) Так и съели блины без их помощи. С трудом, но справились! Ну)) вы нашли кого блинами соблазанять)) А я с мясом накрутила блинов, да побольше (очень уж хорошо уходят) У нас обратная картина получилась)) Муж уже не может, а всё ещё в каждой руке по надкусанному блинчику, и хрипит: А ещё есть?))) Так я припрятала)) Лопнет же деточка))) Ура! С МАСЛЕНИЦЕЙ! Так водочки и селёдочки захотелось))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:06 | Сообщение # 153
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
А те, которые с мясом были....Они не дожили до фотосессии...светлая им память... У меня один проглот еще дома есть (парашютист который), в которого еды влазит немереное количество, и без видимого эффекта! Так что еще два дня - вахта у плиты... Но это просто здорово! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:08 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
С днём святого Валентина!!! Фото изумительные, такие тёплые и уютные, как коши
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:55 | Сообщение # 155
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Потеряла сегодня кошек, пока огорчались по поводу Олимпиады. Где, где? А они спрятались в темной ванной, на стиральной машине. Лежат такие два колобка, побольше и поменьше, прячут носики... Ждут морозов завтрашних... Побежала за фотиком, но вспышка их разбудила :) Вот и вспомнилось: -"поступили жестоко, - оторвали крылья и оставили плакать на стиральной машине..."
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
Сообщение отредактировал(а) belasolle - Четверг, 18.02.2010, 00:07
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:12 | Сообщение # 156
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Опять я ввязалась в авантюру! Соседка уезжала на праздники и попросила присмотреть за своим котиком. Помня, как хорошо втроем играли мои девочки с бурмочкой Маргошей, учитывая, что котик кастрирован, решила я их познакомить. Но знаток зоопсихологии из меня оказался еще тот - девочкам это категорически не понравилось! Шипение и рычание было еще то! А котяра красивейший: Мало того, еще и друг на друга начали шипеть! Ревность, что ли? Особенно агресивной стала Тинька, - припадает к полу, подкрадывается, норовит напасть... Сидит в засаде: Вот и отсиживается великан Тишка на узеньком подоконнике... Зато там птички...
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой котик очаровательный!!! Ну а хозяйкам дома конечно не понравилось, что кто то еще появился!!! А котика на долго оставили?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:13 | Сообщение # 158
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Какой красавец-Тишка! А у девчонок,возможно,ревность:нарушен их привычный котячий уклад вторжением незнакомого котяврика!Может,со временем привыкнут к присутствию Тишки?!
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:29 | Сообщение # 159
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Нет, ненадолго оставили кота, послезавтра вернутся хозяева и заберут домой. Думаю, и мои успокоятся, когда вернется их обычный режим. Правда, я думала доставить им развлечение, но оно оказалось ОООчень большим, не понравилось Но перемены к лучшему все же есть, так что если бы еще подождать, то привыкли бы и приняли третьего... А пока - "вооруженный нейтралитет" и взаимная разведка. Иногда пытаются провести "разведку боем" (пострадала пока только вазочка, - ей не повезло, оказалась не в то время и не в том месте...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (belasolle) А пока - "вооруженный нейтралитет" У меня такое положение уже третий месяц, иногда перерастающее в вооруженные конфлиткты и короткие стычки...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:38 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
belasolle, ех-ма, надо было за недельку девочкам подсунуть вещи гостя, чтобы заранее привыкли к запаху...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:50 | Сообщение # 162
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) надо было за недельку девочкам подсунуть вещи гостя а как-то сразу все получилось, соседка рассчитывала на одно, а там подвели ее, вот мне жалко стало и кота, и хозяйку... Ничего, теперь до мая, когда привезут опять бурмочку, будем жить спокойно.
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 163
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (IVI2007) уже третий месяц что-то долго они выясняют отношения, видимо, обе метят в лидеры
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:59 | Сообщение # 164
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Все, забрали Тишку домой! А мои красавицы пытаются найти его по всем углам, где бедняга мостился... или тут, куда им было нельзяяяя: а они дружно "подозревали" Тиньку пришлось упаковать в шлейку как "главного агрессора".
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:09 | Сообщение # 165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|