Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:45 | Сообщение # 346
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (Nadin) Брюс сам в лежак залез? сам)))
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:50 | Сообщение # 347
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
мне для зоопсихолога нужно снять на видео и показать как ведёт себя Брюс, я честно пыталась, вначале серьёзно, потом еле сдерживая смех, вообще не передать эмоций и жаль нет звука, Лаки мурлыкал показывал какой он хороший, лез в камеру, в общем звезда, ну что поделать)))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:55 | Сообщение # 348
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Красивые они. Очень. А с Брюсом даже не представляла, что так.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 349
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Руся) Красивые они. Очень. я их обоих и люблю очень!!!!!! Quote (Руся) А с Брюсом даже не представляла, что так. Как сейчас? ТАК ЭТО СЕЙЧАС ОН СИДИТ И СМОТРИТ))))))))))) Я почему радуюсь, потому что трогать его можно, потому, что он не мордой в угол, потому, что ему становится всё более любопытно, что мы там делаем!!!! Я радуюсь безмерно!!! я вчера ему животик гладила, а ночью он точил, когти об Рыжего!!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (valkirya77) жаль нет звука Звук очень даже есть, и кто-то бумкант ощутимо, и музыку на заднем плане слышно ))) Да... Видок у Брюса самый тот. Если сначала ещё ничего, то под конец уже про себя кричит "Что вы пристали??? Ну что я вам сделал??? Нет, если вот первые три раза не убила, то сейчас точно убьёт, как пить дать УБЬЁТ!!!" Ох, ох, Брюсик Брюсик. Я своей спину даже и не трогаю, они не все это любят, некоторые терпят, но удовольствие от глажки спины редко кто получает почему-то, может, пока ну её спину, ограничиться мордой? И мне ещё показалось, что Брюсик от чесания лба больше уворачивается чем от чесания щек, а на первом видео и совсем хорошо сидел, вроде как даже балдел. Сабин, а ты когда гладишь, попробуй ещё всякие мусипуси бормотать? они на разговор хорошо реагируют, я когда свою красу к шлейке приучала (надевала, потом в ней сразу же кормила, за неделю она привыкла, теперь, дурочка, как шлейку завидит в моих руках, радуется, на колени прыгает - давай, надевай, я готова)))) только голосом её и удерживала. Как бы это поточнее передать, я вот чувствовала, пока застегивала шлейку, кошь вся напрягается как струна, и если я перестану тарахтеть, тут же рванёт и поминай как звали. А причитания мои слушала. Голосом, которым обычно говорят, когда ребенка кашей кормят: вооооот, сейчас кися куууууушать будет как большаааааая кошка, шлейки только большииииим кошкам надевают, и будет красииииииивая (хошь слова спишу)))))))))) Лаки - полный звездец ))) то есть звездун)))) Умора. Ну а как же я? )))) А ????Я же ведь лучше собаки)))) Да ??? Да???? А вот я тут пройдусь. И вот прям вот так покажусь))) И вот прям прыгну.... Молодец парень, хоть бы уж по-своему Брюсу мявкнул, дескать, мужик, хорош очковть, ты в рай попал ... в хорошем смысле слова.....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:19 | Сообщение # 351
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) и кто-то бумкант ощутимо, и музыку на заднем плане слышно музыку не слушаем с 1 февраля вообще, нам рабочие крышу делают, эти звуки ему до фени обсолютно Quote (anaof) ещё всякие мусипуси бормотать постоянно говорю))))))))) Quote (anaof) может, пока ну её спину, ограничиться мордой лучше по спине, чем голову, так видео изначально, для психолога было, должно было быть серьёзным, а то, что Лаки его в фарс превращает, как и всё в нашем доме, так я ничего с этим не могу поделать Quote (anaof) Лаки - полный звездец ))) то есть звездун)))) Умора. Ну а как же я? )))) А ????Я же ведь лучше собаки)))) Да ??? Да???? А вот я тут пройдусь. И вот прям вот так покажусь))) что вчера вытворял Лаки это не опишешь в ролике)))))))))))))он и мявкал и муркал и шелестел лишь бы я на него смотрела, и ведь понимает, что снимаю, а потом вместе ролик с ним смотрели на компе, он как всё действо со стороны увидел, кАААк начал мурлыкать.
Наши тайские котята
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:20 | Сообщение # 352
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
valkirya77, Как они всетаки внешне похожи. А у меня создалось впечатление, что Лаки просто своей грудью защищал Брюса от штуки этой камеры. Прям бросился на амбразуру. А Брюс наверное думал. Вот шерсть проверяют, наверное считают сколько рукавиц из меня получится. И ещё последний вопрос - Как вы с камерой под тарелочку то забрались?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Пятница, 27.02.2009, 11:20
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:20 | Сообщение # 353
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (valkirya77) я их обоих и люблю очень!!!!!! Это мне давно понятно.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:23 | Сообщение # 354
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (stry-anna) А у меня создалось впечатление, что Лаки просто своей грудью защищал Брюса от штуки этой камеры ах наивная, если бы)))))))))) он лез в камеру, потому, что понимает, что мы потом с Мужчиной смотрим и про них говорим, всю красоту свою показывает Quote (stry-anna) А Брюс наверное думал он не думает, он БДИТ, и подозревает Quote (stry-anna) И ещё последний вопрос - Как вы с камерой под тарелочку то забрались? пропихнула себя между мотоциклом и барабанами))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:59 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Как вы с камерой под тарелочку то забрались Да, да, я тоже этот вопрос себе задала))) Quote (valkirya77) нам рабочие крышу делают - поздравляю!!! Эт есть гуд)) Quote (valkirya77) так видео изначально, для психолога было, должно было быть серьёзным, а то, что Лаки его в фарс превращает, как и всё в нашем доме, так я ничего с этим не могу поделать как там...сейчас вспомню... Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью. По-моему, не соврала. Без Лаки что б вы делали))) А то ещё бы совсем Манькую Козяфку взяли... Совсем на новеньких)))) тут бы уж Брюсик был полный дембель, а то перед Лаки он все равно - дух )))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:03 | Сообщение # 356
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
anaof, Я всё переживала, читала как кошки на клавиатурах спят на коленках, у меня не спал, но после той достопамятной фотографии, я за комп, Лаки на колени лапки на стол и смотрит, где там он ещё есть)))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:13 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) у меня не спал Лаки не спал??? Кто бы мог подумать... Моя вот сидит сейчас на коленях, не сама конечно забралась, я её как всегда заговорила, беру на руки, и лапшу ей на уши, осторожненько так держу, несу, села за комп. Всё, разлеглась. Начну гладить - потерпит, сколько вежливость позволит, лоб-шею-щеки - ещё туда-сюда, а ушей спины не касаться!! - потом начнет хвостом постукивать, потом легонько тяпнет зубками, потом пошлёт подальше и досадливо спрыгнет с колен. Quote (valkirya77) Лаки на колени лапки на стол и смотрит, где там он ещё есть Что ж и сейчас тут, с нами?? )))
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:14 | Сообщение # 358
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
valkirya77, моя линеечка видна? Что-то я её не вижу. Окно с крестиком ((((((
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:15 | Сообщение # 359
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) Лаки не спал??? Кто бы мог подумать... вот и мне было интересно, почему у всех лежат, а у меня нет)))))))))) Quote (anaof) Что ж и сейчас тут, с нами?? ))) а теперь он прочувствовал, что звезда, и всё за уши не оттащишь)))))))) Quote (anaof) моя линеечка видна? глюк на сайте
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Пятница, 27.02.2009, 12:16
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:29 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
valkirya77, ну, вот, наконец-то я дочитала все посты на Вашей странице и всю Вашу историю до сегодняшнего дня. с перерывами на кормление, гуляние, проверку уроков, кухоно-пылесосные сборы и т.п....Короче, если честно, ни один день заняло у меня это чтение. И поплакала вместе с Вами , и посмеялась до коликов в животе Вы - огромная молодец!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Лаки у Вас необыкновенный красотун, а Брюсик на него очень похож, но глаза, конечно, выдают, что пережито котиком было не мало.. А о Богине и говорить нечего, такая Кошка (именно КОшка с большой буквы) - сразу чувствуется характер и Личность!!!!
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|