Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:41 | Сообщение # 361
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Шаман, спасибо Вам огромное, очень приятно действительно по человечески приятно))))))))) до слёз, я стараюсь, и дальше буду и помощь моральная она очень важна, я ещё 8 месяцев назад, даже регистрироваться не стала бы, сама бы всё делала, но авария научила меня и просить понемножку, и принимать сочувствие
Наши тайские котята
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:38 | Сообщение # 362
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
А Брюс в своей корзинке спит кверху пузиком, как Лаки или только строго, поджав лапки? Расслабляется хоть иногда? Играется? Или он пока всё ещё зажат...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:21 | Сообщение # 363
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Маркиза) А Брюс в своей корзинке спит кверху пузиком, как Лаки или только строго, поджав лапки? Расслабляется хоть иногда? Играется? Или он пока всё ещё зажат... самое большее, чего я на сегодня добилась и я счастлива, что он ложится на бок, меняет позу сам, и иногда ночью если сижу за компом вижу как лазит по пианино два раза видела как моется))))))))))) вроде перестаёт бояться и начинает оживать, хотя тоже по настроению)))
Наши тайские котята
|
|
| |
stitch | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 364
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Тео
Награды/подарки: 1
|
У вас Лаки красотун каких мало, за его глаза отдашь все что хочешь, не зря из вас веревки вьет!!! и те бяки нехорошие которые маленького в злой мир выкинули даже не подозревают с каким счастьем расстались. Брюсик молодец адаптируется, история оооочень грусная, но с замечательным продолжением. У него видимо нордический характер и аналитический склад ума, раз всех подозревает.. Коша просто королевна, надеюсь деточки тоже будут в мамочку . ждем продолжения истории с видео и фотографиями. У меня Тео тоже также спит, да и просто балдеет когда
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Сообщение # 365
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
stitch, самое интересное, что ладно бы он только из меня эти канаты вил))))он наших Маму Машу и Маму Лелю в себя влюбил, не говоря уж о том, что Мужчина наш грозный добытчик мамонтов, научился целовать кота в нос)))) Брюс это отдельная история, я ведь последние дни вижу как ему нравится, что его гладят, только виду он не подаёт, ну типа я вас всех построил, вот и ходите дальше на цыпочках и музыку слушать нечего всякую))))))))) Ну а королева наша гуляет моцион у неё на свежем воздухе))))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Пятница, 27.02.2009, 20:34
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:41 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (valkirya77) Мужчина наш грозный добытчик мамонтов, научился целовать кота в нос гыы кошки рулят))) ура, да здравствует любовь......................................всякческая.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stitch | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:17 | Сообщение # 367
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Тео
Награды/подарки: 1
|
Лаки профессиональный человеческии психолог умеет дамское сердце растопить, глаза, как стрелы амуууууурррааа хлоп хлоп веками и точно в цель . а про поцелуи в нос, мой без них жить с детства не может, а мужчина у вас ласковый и нежный лаки и брюсофил, девочку ведь вы тоже приучили к поцелуйчикам
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:09 | Сообщение # 368
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Вот так вот теперь спит Брюска)))))))))) Ну и можете меня поздравить Лаки у меня просит кота, тьфу кошку)))))))))))) но если бы ВЫ слышали КАК!!! он это делает))))))))))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Воскресенье, 01.03.2009, 23:17
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:08 | Сообщение # 369
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
а между делом Брюска то у меня уже месяц прожил!!!!!!!!!!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:05 | Сообщение # 370
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) Лаки у меня просит кота, тьфу кошку)))))))))))) интереееееесненько, какими глазами теперь он будет на мадам Черную Пантеру (не могу Такую кошь какой-то Нюськой называть! Нюська - это Анна, кстати))))) смотреть)))) Quote (valkirya77) а между делом Брюска то у меня уже месяц прожил!!!!!!!!!!!! Ну молодцы! Всё у Брюсеньки будет замечательно... Ещё деток с черной девой нарожают....помяните мое слово....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 02.03.2009, 14:05
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:20 | Сообщение # 371
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) какими глазами теперь он будет на мадам Черную Пантеру всё ещё смотрит как на Богиню, любви просит у Брюса и у медвежонка)))))))))) Quote (anaof) Ещё деток с черной девой нарожают....помяните мое слово.... нене Брюс однозначно будет кастрирован, а потом может быть и Лаки за компанию, что бы им не грустно было всем.......
Наши тайские котята
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:24 | Сообщение # 372
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
valkirya77, Ага! представляешь сидят два кастратика. Нюся проходим мимо. А они ей в след "О о пошла такая сякая. Хвостом вертит в разные стороны. Фу! Правда Лаки " " Правда Брюсик" " Пошли брат Лаки на солнышке полежим, погреемся"
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:27 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) всё ещё смотрит как на Богиню, любви просит у Брюса и у медвежонка вот дурилка картонная))) ну так и Марта у меня просила любви-то орала Мам да помоги ж ты!!!! Quote (valkirya77) Брюс однозначно будет кастрирован А зачем? у него же и так активности половой - ноль? А Лаки-то зачем??? Хотя, наверное, вы решение приняли подумав, не с бухты же барахты... Может, оно так и правильнее!!! Шурка с Зюзькой живут со своими помпошками и в ус не дуют....вот природа - затейница...
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:33 | Сообщение # 374
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) А зачем? у него же и так активности половой - ноль? это пока ноль, потом кто знает, а потом от него всё равно котят нельзя иметь Quote (anaof) А Лаки-то зачем что бы тоже не ходил куда попало... Quote (stry-anna) Правда Лаки " " Правда Брюсик" " Пошли брат Лаки на солнышке полежим, погреемся" именно так, хоть не обидно обоим будет.
Наши тайские котята
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:00 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
на последнем видео у Лаки такие щечки беленькие!! только заметила - красотун невозможный! ну а Брюс, конечно, еще очень напуган, но ничего - надеюсь, скоро адаптируется! и шкурка у Брюса, как у кролика - мягенькая и пушистинькая!! да?? или мне показалось?? В общем, коты просто восхитительны!!! Ну а госпожа Нюся - царица!!! таких важных мало где встретишь!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|