Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
anaof | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:05 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Шаман) А у Брюсика явный прогресс я со своим вторым Я заключила пари - научится он урчать или нет.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:20 | Сообщение # 392
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (anaof) посмотри ещё в ящике))) Но он не очень закрытый, видишь, там стеночки плетеные? Но он оооочень классный, такой весь чисто-тайский))) вот именно, что закрытый и из него подсматривать можно)))))) именно, то что надо))))))))))) Quote (Шаман) А у Брюсика явный прогресс.. тьфутьфутьфу Quote (anaof) но мой Мужчина ( valkirya77, сорри за плагиат, но так красивше звучит, скажешь муж - и сразу такой лысый в трениках с оттянутыми коленками, а Мужчина - и сразу такая иллюзия рисуется... ) плагиатом пользуйтесь, мне приятно)))) Quote (anaof) я со своим вторым Я заключила пари - научится он урчать или нет. я тоже сама с собой поспорила, что будем пить? когда выиграем?))))))))))) ну и можете меня поздравить)))))))) Брюс только, что на меня нашипел)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Kaori | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:18 | Сообщение # 393
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
Quote (valkirya77) Брюс только, что на меня нашипел)))) эээ.. это типа хорошо? просто когда Кнопа на меня шипит, это как-то не особо радует))
История чудо-Кнопки
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:25 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Kaori) эээ.. это типа хорошо? просто когда Кнопа на меня шипит, это как-то не особо радует)) конечно хорошо))))))))))) это ЭМОЦИИ))))))))) а до этого была покорность страх и безразличие))) это говорит о том, что у него всё таки есть характер и он готов мне сказать, что ему, что то не нравится)))))))) да и это первый раз за мою жизнь, я не видела у себя дома никогда шипящих кошек))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Среда, 04.03.2009, 17:50
|
|
| |
Kaori | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:38 | Сообщение # 395
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
ну тогда ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! вас обоих!!!! у меня Кнопка первый раз зашипела на маленького ребенка... девочка не дергала ее, не тягала.. просто подошла и погладила... Второй раз мы шипели тоже на ребенка... почему-то моя королевна не любит детей))) а на меня не то чтоб шипела, как-то голосом особым показывала свое недовольство.. дааа... Брюсик поправляется))) УРА!УРА! Кста, показала своему Любимому домики для кошек, он улыбнулся и сказал, что скорее я буду в нем жить, чем Кнопа))) со стороны виднее наверное))
История чудо-Кнопки
Сообщение отредактировал(а) Kaori - Среда, 04.03.2009, 17:57
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:38 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (valkirya77) ну и можете меня поздравить)))))))) Брюс только, что на меня нашипел))))))))))) поздравляю!!!! характер потихоньку вылазит наружу
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:53 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Kaori) Кста, показала своему Любимому домики для кошек, он улыбнулся и сказала, что скорее я буду в нем жить, чем Кнопа))) со стороны виднее наверное)) думаешь у меня по другому Quote (mglosek) поздравляю!!!! характер потихоньку вылазит наружу ну я конечно надеюсь, что будет поласковее, но хотя нет так нет))))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:42 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) ну и можете меня поздравить)))))))) Брюс только, что на меня нашипел что такое мама мальчика опять утюжить начала??? Чем провинилась-то?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 399
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) опять утюжить начала да сегодня мы были не в настроении
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:25 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Мужчина с Лаки спят, Брюс сидит на Рыжем (подозревает видимо)
Наши тайские котята
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:46 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
valkirya77, и как же ты справляешься с таким количеством мужчин?!Это ж у каждого-свой характер...Героиня!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:39 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ага, ага, кусочек Мужчины - добытчика мамонтов показали!!! Лаки - ну есть чудо-юдо)))) Так Брюс что ж гуляет уже до рыжего? Я думала он только в лежаке подозревает! Ну что ж, площадь подозревания все шире, поздравляю!!!!! ))))) Уж пора бы ему конечно и на коленках подозревать, но... ... ... ...подождем!!! Не шипел больше отутюженный? или с тех пор не нервировала ребенка мама? )))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:40 | Сообщение # 403
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
valkirya77, Лаки на видео очарователен, рада, что Брюс уже зашипел . А что говорит зоопсихолог?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:08 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (lisij13) и как же ты справляешься с таким количеством мужчин?!Это ж у каждого-свой характер.. а вот так вот, один главный постоянно целует, второй главный всё время говорит, третий главный подозревает, но все трое хотят кушать)))))))))) Quote (anaof) Так Брюс что ж гуляет уже до рыжего? Я думала он только в лежаке подозревает! Ну что ж, площадь подозревания все шире, мотоцикл стоит рядом с пианиной))) он на него иногда спускается))) Quote (anaof) Не шипел больше отутюженный? или с тех пор не нервировала ребенка мама? ))))) не, утюжила-утюжила)))) только больше не шипел))) Quote (Nadin) Лаки на видео очарователен, рада, что Брюс уже зашипел . А что говорит зоопсихолог? пока ничего жду...
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Суббота, 20.02.2010, 20:32
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) могу и побольше)))) НУУУУУ Ваще. Завидуйте, люди))))) Всё тут видно и понятно! Ребяты, вы и так счастливые, но всё ж - СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Берегите её - принцессу нежную, Любовь!!! Уря. КРАСОТИШШШШША))))))))))))))))) Quote (valkirya77) а вот так вот, один главный постоянно целует, второй главный всё время говорит Лаки целует, а Добытчик говорит, или Добытчик целует, а Лаки говорит?? Вот блин совсем запутала))))))))))))))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|