Камилла - мяучелла
|
|
nufnuf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:38 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Sunsweet, Оль, если у вас проблемы с хвостиком и вет сказала, что к году всё выправится. то возможно надо повременить с выставкой... к чему такая спешка? Пошли бы в годик и получили бы отличные оценки!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:31 | Сообщение # 377
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) Можно купить маленький лоточек за 100 руб, чтобы в клеточке много места не занимал. Можно прямо-таки пеленки одноразовые продаются специальные для кош. да, я вот как раз насчет пеленок думала Quote (anaof) Оль, ты не мучай кошь плечами. Лучше поробуй её потаскать в выставочной позе. я и не мучаю, просто раза 2 сажала на плечо, а теперь она сама скачет на них. в выставочной позе ужо пробовала, вроде спокойно сидит, если ей играть неохота, а вот если она в игривом настроении, то вообще ни в какой позе не удержишь Quote (anaof) сшей пока шторки, я что-то слабо представляю, как эти шторки на клетку крепяться и поскольку сама я сшить не смогу, машинки нет, то буду просить или коллегу по работе, или действительно может к Марине обратиться Quote (anaof) Кошь в лежанку - и палантин большой на плечах, и лежанка закрыта как занавесочками. И кошь хочет на свет божий любопытничает, хочет в палаточке сидит. Между прочим, она успокаивается так. мне Марина посоветовала к эксперту носить кошь в переноске, чтобы не перенервничала. твой вариант тоже хорош Quote (nufnuf) к чему такая спешка? да вот хоцца уже красавицу свою всем показать к тому же проблема не такая серьезная. хвостик я уже массирую, мне кажется, что он уже выправляется. еще надо этот Микро-селен разыскать. Quote (anaof) С узелком на хвостике прямо не знаю. А ей больно от прикосновений? нет, ей не больно! ей ваще пофиг лишь бы хвост погрызть
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:51 | Сообщение # 378
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (nufnuf) к чему такая спешка? Пошли бы в годик и получили бы отличные оценки! эй, эй Людмила ты чаво! мы (заялдые выставочники и кошкокарьеристы ) вовсю её уговариваем, чтобы не тянула до года! Чем меньше кошь, тем психика гибче. Как я на выставках любовалась на игручих котят и с тоской и жалостью переводила взгляд на свою дрожащую годовалую деву... Если бы я раньше сюда попала, я бы свою с пеленок таскала, чтобы привыкала и не боялась... Quote (Sunsweet) к эксперту носить кошь в переноске О! Такого я не видела! Оль,а маленьким красивым девочкам Баюна можно давать? Я тебе ещё об одной своей ошибке расскажу, имей её в виду. Я решила Марте не давать Баюна, чтобы посмотреть, как она и что - САМА по себе, без успокоительных. Мож, у коши выставочный темперамент, что ж её лишний раз пичкать, пусть и безвредным Баюном, но всё ж. Три раза дева вела себя идеально, а на четвертый на ринге произошёл непредвиденный случай с мейн-куном, ты помнишь. Мне вообще запомнилось, что там все были коты, не знаю насколько это так. И моя девушка! Представь, сколько мужских феромонов на женскую душу населения!!! И на ребенка напал ТАКОЙ страх, паника, ужас, что она просто себя не помнила, кричала, рвалась с безумными глазами, пришлось её забрать! а ринг был ПЕРЕД судейством! Я потом посоветовалась с опытными людьми: лучше ДАТЬ Баюна, не для того, чтобы кошь была сонная, а чтобы избежать НЕПРЕДВИДЕННЫХ ситуаций. Потому что может все что угодно случиться, чего МЫ не поймем, а на кошку смертный страх нападёт, у животных же своя логика... Опять же, мне бы и в голову не пришло, а моя кошь панически боялась шума проходящего в соседнем помещении ремонта. Там под потолком катались лебедки, или уж не знаю как они называются, на рельсах, причем совсем негромко, так Марту начинало так колотить, она вцеплялась в меня, залезала под куртку на спину, голову подмышку мне - плотно! Вот скажи с чего бы? А однако ж! Вот ещё тебе капелька опыта, лови!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 17.04.2009, 16:51
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:52 | Сообщение # 379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Соня после баюна особо сонной не становится. Так что я бы дала. А в себя новопассит.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:00 | Сообщение # 380
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Марррте помог. Мы в неё после этого шока влили дозу, я завесила палатку полностью, спела ей её любимую колыбельную (правда), и она нервно поспала, постепенно переставая вздрагивать и успокаиваясь. Через час нас позвали к эксперту - и все прошло хорошо.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:04 | Сообщение # 381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
его надо начать давать за несколько дней до выставки.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:51 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) его надо начать давать за несколько дней до выставки. *осторожно* : уверена? перебора не будет?
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:02 | Сообщение # 383
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Инструкции под рукой нет, но где-то я про это читала. Камилле в любом случае надо половинную дозу, а Соньке я несколько дней (до 5) подряд давала.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:59 | Сообщение # 384
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) к эксперту носить кошь в переноске О! Такого я не видела! это чтобы не забоялась и не разнервничалась, видя других кошек! а так в переноске сидит, ничего не видит Quote (Руся) А в себя новопассит. вот в себя я надеюсь ничего не вливать а "кот Баюн" собиралась подавать за несколько дней Настя, спасибо за советы, ты пиши здесь, если чего удумаешь еще и вот теперь я по поводу клетки сомневаюсь поначиталась, как пальцы и ручки суют вот думаю, может кому уже не нужна клетка-палатка, в аренду может взять а если у нас все заладится, то и прикупить потом можно тем более, что я не знаю, где их в Питере продают
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:05 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Я тут где-то "барахолку" видела на сайте, надо бабушку спросить, она тут всёОООО знает. Русю в смысле
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 17.04.2009, 22:05
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:51 | Сообщение # 386
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Я тут где-то "барахолку" видела на сайте да, можно там объявление подать а мне сказали, что можно и на выставке купить. я про это знаю, но рпиходят ли эти продавцы также рано, как и участники выставки?
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:01 | Сообщение # 387
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) можно и на выставке купить А до твоей выставки других не будет?
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:26 | Сообщение # 388
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Sunsweet, Точно, конечно можно! Мы же как раз и купили палатку на выставке, специально ходили осмотреться, приготовиться. В Москве чуть ли не каждую неделю выставки. Наверняка и в Питере будут. Можно ещё и по инету заказать. Набери "Ладиоли" в поисковике. Но они уже будут не Б/У! И дороже. от 2 до 5 т. Хорошо бы поставить дома, пусть кошь её обживает. А ещё хорошо бы на балконе заранее проветрить, а то пластиковый запах - едкий.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:54 | Сообщение # 389
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Кама потихоньку обживает лежачок: хотя все равно как видит меня на диване, тут же бежит на коленки а это у нас водные забавы: Кама даже в ванну прыгает, когда я под душем моюсь. Все ей надо знать! а то хозяйка за занавесочкой - вдруг пропадет куда
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:58 | Сообщение # 390
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
а сегодня она в туалете забралась на самую верхнюю полку, а слезть оттуда не могла! а там пылищи!!! вот и сняли мы такое чудо: пришлось искупать в этот раз Камыч нервничала, намяукалась на весь день зато потом полдня такая смирная была! а шерстка шелковая-шелковая! и светлее стала! о как!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|