Камилла - мяучелла
|
|
anaof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:49 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Да! я всё про курицу, а главное-то: Ками - царица. Особенно хороша в выставочной позе у папы на ручках - статуетка. И следующая, с ухом)) Супердефка!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:50 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ох, КАК же ей лежаночка к лицу!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:12 | Сообщение # 513
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
что-то забросила я свою темку, загулялась а свежие новости накопились маленько первая: у Камы наконец-то отпали старые верхние клыки, а то она ходила как акулка, и старые и новые в рядок вторая: в сб заплатила за выставку, так что теперь ни шагу назад третья: вчера наконец нашла эту мазь Бриония, намазала на ночь камины соски и одела бадлон. лечим наш мастит. вот вам и лежание на прохладном подоконнике! кошь маленькая, а уже мастит радует одно, что это все же не признак скорой течки и еще радует, что Кама совершенно не ощущает беспокойства по поводу своего мастита четвертая: вчера я Каму все же вывела на улицу. шлейку она перенесла совершенно спокойно. но на улице прижалась к земле и норовила уйти под машину. на дереве ей тоже не глянулось, спрыгнула с него так резво, что я и глазом не успела моргнуть. после 5-тиминутного гуляния кошь была вымыта и выглажена а это фотки с ДР Кама на руках подруги Кама на моем плече
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:38 | Сообщение # 514
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Sunsweet) Кама на моем плече Как полотенце. Расслабуха полная на мамином плече. Quote (Sunsweet) заплатила за выставку, так что теперь ни шагу назад Молодец буду со своими котятами за вас с Камой кулачки и хвостики держать. Quote (Sunsweet) кошь была вымыта и выглажена А как она к этому процессу относится?
Торрес и Альф
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:42 | Сообщение # 515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
класные фотки надо мне тоже надыбать профессионального фотографа
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:44 | Сообщение # 516
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Sunsweet, Камушка красотка. На руках у подруги вид "Мама, возьми меня к себе на ручки", а на твоем "Ой, блаженство"
|
|
| |
vik555111 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:23 | Сообщение # 517
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
какая же красотулечка ваша Камушка,я просто влюбилась!глазюки просто необыкновенные!
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
Сообщение отредактировал(а) vik555111 - Понедельник, 04.05.2009, 15:25
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:17 | Сообщение # 518
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (юля-тай) Sunsweet написал(а): кошь была вымыта и выглажена А как она к этому процессу относится? ей, конечно, не очень нра, орет дурниной но когда я с ней начинаю ласково разговаривать, то успокаивается любит передними лапами на бортик ванны вставать, типа держится. естественно, что мою я ее не одна, Лешка ее придерживает. Quote (lena-menshikova) надо мне тоже надыбать профессионального фотографа нам повезло - муж Руси отлично фоткает! Quote (Emmochka) На руках у подруги вид "Мама, возьми меня к себе на ручки", у подруги она тоже сидела хорошо, просто этот кадр забавным вышел: такая поза и взгляд, типа "Очуметь!" vik555111, спасибки! сейчас я на вашу Санти погляжу, но не сомневаюсь, что тоже красотуля
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:21 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Оля, а как мастит обнаружили?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:27 | Сообщение # 520
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Руся, да у нее мы нащупали около каждого соска уплотнение, особенно на самых задних. но они не воспалены, бледно-розовые. Кама ведет себя как всегда, не вялая, кушает, играет, когда трогаешь их - ее не беспокоит. врач клуба сказала, что скорее всего мастит. я нашла мазь, которую она посоветовала втирать, пока 2 раза мазала, посмотрим на результаты. если не изменится ничего, то повезем на очную консультацию.
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 521
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Не люблю я диагнозов, поставленных по телефону...
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:18 | Сообщение # 522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Quote (Sunsweet) любит передними лапами на бортик ванны вставать, типа держится. Моя Маша тоже так купается, только я одна ее мою. Привыкла уже, что не деться ей никуда.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:19 | Сообщение # 523
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Quote (Руся) Не люблю я диагнозов, поставленных по телефону... Вот именно, нужно же посмотреть кису, прежде чем ставить диагноз
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:31 | Сообщение # 524
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Emmochka) только я одна ее мою. я пока что опасаюсь Quote (Emmochka) Вот именно, нужно же посмотреть кису, прежде чем ставить диагноз Каму ничего не беспокоит, она бодра и весела. если мазь не поможет, поведу на осмотр в конце недели. я тут почитала на вет.форумах. такое состояние действительно может быть предвестником первой течки. только вот она начинается не сразу, а через пару недель
питомник Фаунтлерой
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 05.05.2009, 09:35
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:42 | Сообщение # 525
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Quote (Sunsweet) такое состояние действительно может быть предвестником первой течки У Машки тоже перед первой течкой соски припухали, мы тогда испугались, я тоже вету звонила: "Говорю, может у нее рак" (дурында, блин, лет 17 мне тогда было). Врач объяснил, что в таком раннем возрасте рак - большая редкость. И уже через неделю мы спасались от "чудесного" Машиного голосочка!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|