Камилла - мяучелла
|
|
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:49 | Сообщение # 526
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Emmochka, я сейчас больше всего беспокоюсь, что же нам тогда делать с выставкой, если Кама запоет
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:51 | Сообщение # 527
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Sunsweet) я сейчас больше всего беспокоюсь, что же нам тогда делать с выставкой, если Кама запоет Оль, а ты народ поспрашивай, что остальные делают если такие совпадения происходят.
Торрес и Альф
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:11 | Сообщение # 528
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Как то рано ты течку ждешь.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:52 | Сообщение # 529
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Руся, что-то я не поняла. у нас почему-то разные линейки по датам Кеше 4 мес и 28 дн, а Каме 4 мес и 27 дн Quote (Руся) Как то рано ты течку ждешь. я-то как раз ее очень не жду! но морально готовлюсь! потому как прочитала на форуме про такие же соски у девочки-дончака, и на фотке увидела, что похожи. а ее хозяйка писала, что через 2 недели у кошечки началась течка кошечке тоже было около 5 мес отдала сегодня Людмиле материал в пошив шторок
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:00 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Поривет красотултишнам, всё читала, теперь отпишусь, бессовестная нахалка. Sunsweet, Лёльчик, ава просто улётная. Я сильно тащусь)) Как говорит Оля-мистер, БУ-ГА-ГА!!! Ухо набекрень, взгляд "МАМА! что они там делают со мной?" Усы-брови натопырены, вся в разные стороны, дикобразёныш такой ржачный)) Слушай, про соски - может тупо анализы сдать да и всё? Ведь мастит предполагает воспаление, значит, кровь покажет? Я правда от медицины далека, но может сдать чем гадать-то? Я как-то склоняюсь просто к пубертату... себя-то вспомним в 13 лет (кто ещё может вспомнить)))) что я извиняюсь с грудью-то творилось - жесть)) Оль, не бойся, течка выставке не помеха)) Котам придется тяжело, если унюхают, все повлюбляются, ну а нам-то красоткам чего? Уж чего-чего, а валяться и орать она на выставке не будет, это я тебе гарантирую, мы от течек не просыхая, четыре дня (два и через неделю два)отбарабанили и не зажужжали. Это моя-то неженка! На выставке ей будет не до своих внутренних переживаний, тут столько событий! Потом это же все прекрасно понимают, и все в такой же ситуации оказывались не по разу. Так что об этом как раз не парься совершенно. Единственное, не забудь обезопаситься от непредвиденных ситуаций, это важно! Помни мою ошибку и не повторяй! Баюна ОБЯЗАТЕЛЬНО, как бы девочка спокойна ни была, потому что на каждую (даже с виду не течную) таечку всегда найдется похабник мейн-кун! И вообще большое количество некастрированных котов не может не пахнуть. Вдруг малышка разволнуется...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 05.05.2009, 11:02
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:18 | Сообщение # 531
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Слушай, про соски - может тупо анализы сдать да и всё? Ведь мастит предполагает воспаление, значит, кровь покажет? Я правда от медицины далека, но может сдать чем гадать-то? ох, больные кошки так не скачут! у моей Лушки был мастит после котят, вот это действительно нервничать надо, коша пластом лежала поэтому я тоже склоняюсь к Quote (anaof) Я как-то склоняюсь просто к пубертату... с Quote (anaof) Баюна ОБЯЗАТЕЛЬНО, в эту пятницу куплю, почитаю инструкцию и начну измываться над кисуней Quote (anaof) айдется похабник мейн-кун! это вообще из рук вон!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:45 | Сообщение # 532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Инструкцию баюна прочитай, но давай половинную дозу. Он вообще-то с года.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:18 | Сообщение # 533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (Sunsweet) через 2 недели у кошечки началась течка кошечке тоже было около 5 мес Машка "завопила" где-то в 7 месяцев
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:52 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) но давай половинную дозу Застрелите меня, но я б не стала заранее давать. Дала бы только на выставке - да, Руся, половинную, конечно, но только в непосредственно выставочные дни, он и так хорошо действует, и не вредный.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:33 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) Дала бы только на выставке - да, Руся, половинную, конечно, но только в непосредственно выставочные дни, Ну вообще-то для нужного эффекта советуют за два дня до выставки. Я даже по Диане сужу, ей в перый день это кот-баюн по барабану, а вот уже день на третий она уже похожа на умиротворённую кош. Правда я давала из-за течек, а не просто так, поэтому и действие нужное происходило не сразу 9возбуждение-то ОГО-ГО!) Sunsweet, Я тоже каждый день забегаю, почитаю, посмотрю, а вот отписаться не получалось...ПРОСТИ! Кама в своём королевском лежаке невозможно хороша!!!! Супер девочка!!! Глаза еще синее - полный отпад!! У тебя на плече - это тоже тот еще кадр по улётности!!!! А вот с новой аватаркой я растерялась и не сразу тебя признала за свою ))))))) Настя столько уже про аву написала, что мне остаётся только присоединится!!! Фотка с юмором и без улыбки никто мимоКамочки не пройдет!! Так что такой авой ты всем настроение повышаешь одним только присутствием в темах
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:41 | Сообщение # 536
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) а вот отписаться не получалось...ПРОСТИ! Люда, ничего страшного! у вас ведь такой период: котят разбирают, Симба возмужал, надо было с ним вопрос решать а за комплименты девочки. а такая ава - респект мужу Руси, так удачно подловил
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:45 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Quote (Sunsweet) а такая ава - респект мужу Руси, так удачно подловил Классная ава - супер!!! Красотка Камушка
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:58 | Сообщение # 538
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Я сделала первый вариант таблички к выставке:
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Emmochka | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:12 | Сообщение # 539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Quote (Sunsweet) Я сделала первый вариант таблички к выставке: Здорово! А какие еще будут?
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:23 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Возраст-то зачем? На каждой выставке менять табличку будешь?? Дата рождения есть же)) Давай другие.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|