Камилла - мяучелла
|
|
Zabava | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1006
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) (пока Таня в отъезде была) А может от переживаний??
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1007
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Zabava, спасибо за поздравления! ну вот я точно не могу сказать - корм ли постарался или свитерок. но явно после того, как ушли с ПроПлана, чуть осветлились. а на Фесте всего месяц, до этого Нутрам. просто Галя, хозяйка Клепы и Этуаль, сказала, что на Фесте Клепа светлеть стала. Да и многие заводчики замечали. а натуралкой кормить я не в силах! Кама ее не ест ни в какую! она даже вкусняшки сухие нямкает. Ну сейчас вот сметанку лижет понемногу, да сыр из рук ест.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1008
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Sunsweet, Оль, Клёпа у Гали в таком цикле- то беремчатая, то с котятками. Люди опытные часто говорили, что беременность и роды - из-за смены гормонального фона - меняют прокраску. Тут всё чётко учитывать надо - и корм, и общий статус, и линьку... Много факторов.... Я так поняла - вы сейчас за женихами? Заведи дневничок с фотками, может как-то прояснится с затемнением-посветлением?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:48 | Сообщение # 1009
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Оля, с сыром осторожно. Он соленый.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1010
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (vasi4ka) Руся, я тут старомодная...глупая еще не перестроилась- мне это... надо пощупать, глазами посмотреть и купить тогда! Пакет ведь и в магазине запечатан. На самом деле очень удобно. Я давно ничего не покупаю в обычном магазине. И по деньгам выгодней. Ну да каждому свое.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:05 | Сообщение # 1011
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Родила царевна в ночь И не сына, и не дочь, Не мышонка, не лягушку, А троих тайчат-зверушек!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:08 | Сообщение # 1012
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ну СЛАВА БОГУ ОЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочка в порядке? Сама живая??? Малыши кушают? Ну - всего вам доброго!! Пусть обживаются в новом мире, и пусть им здесь будет ХОРОШО!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 19.01.2010, 09:30
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1013
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... вот что я подумала: сейчас недельки через две, когда молоко как следует прибудет, и на кошу нападёт не просто жор, а пик жора, и мести она начнёт как дочь пылесоса - всё, что дашь и в больших количествах - под это дело удастся и рацион аккуратненько поменять? Времени много, успеет привыкнуть. Ну она просто обязана натуралку начать есть: как же мать будет детей учить охотиться, у них же в кошачьих материнских правилах прописано: стащи кусок сырого мяса и расскажи детям, как его рвать зубами... Руся, поздравляю, а ты прабабка однако!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:49 | Сообщение # 1014
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
anaof, Настя, спасибо. мне Ирина Валерьевна вчера рассказывала, как пол-Москвы тоже волнуется. а еще мы по телефону обсуждали уже кесарево и пр. гадости. видать, Ками такая перспектива не устроила родила Кама легко, тьфу-тьфу. Вчера после работы прихожу домой, а кошка - мры-мры. Я ее минут десять наглаживала, она меня просто не отпускала от себя! Весь вечер Кама пролежала в приготовленной палатке, урчала потихонечку. Часов в 10 я обнаружила, что в некоторых сосочках что-то есть. Я подумала, что надо быть наготове! Хотя я с прошлой среды наготове Легли спать. Кошь все ходила и ходила.То под одеяло залезет, то на шею ляжет, то рядышком примостится. В 2 ночи она ушла в палатку и залегла там. А в 2.30 она вскочила и позвала меня, т.к. схватки усилились И не отпускала от себя. Мостилась в палатке, потом мостилась в дупле комплекса, потом бежала к дивану. В итоге остановилась на палатке. Постоянно помрыкивала, но негромко. В 3.45 вышел первый котенок, вышел очень незаметно для меня. Кама стала его облизывать, обгрызла пуповинку, съела послед. В 4.20 вышел второй. А в 4.50 третий. Вот третий котенок напугал Камусю, т.к. он громко пищал, и она очень неохотно его облизывала, пискуна такого! Пуповину пришлось обрезать мне, соответственно и послед третий я не дала кошке съесть. Постепенно все были нализаны, накормлены и в 6 утра кошка стала приводить себя в порядок. Котята так присосались к мамочке, что их животики раздулись прямо на глазах В 7.30 кошь стала вылазить из палатки, крутилась около меня, жаловалась на непонятных белых существ! Когда я ей сказала, что придется с ними смирится, т.к. это ее детки, то Кама залезла окончательно в палатку и улеглась. Вот с этим я и ушла на работу. Надеюсь, что Ками будет такой же отличной мамочкой, как и роженицей!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1015
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Sunsweet, Оля, поздравляю вас с Камочкой! Здоровья маме и детишкам, пусть все у вас будет замечательно! Кама умничка!
Деник и Бьорн
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Sunsweet, Оля,вас с Камочкой от всей души поздравляю с рождеием малышастиков!!! Желаем малышастикам и мамочке здоровья и отменного аппетита!!!А также желаем посмотреть на мааааленьких белячков!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:29 | Сообщение # 1017
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) Котята так присосались к мамочке, что их животики раздулись прямо на глазах Quote (Sunsweet) кошь стала вылазить из палатки, крутилась около меня, жаловалась на непонятных белых существ!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:36 | Сообщение # 1018
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Neva, сентябринка, спасибо за поздравления! Quote (сентябринка) А также желаем посмотреть на мааааленьких белячков!!! до выходных фото не будет, не хочу вспышкой мучать их. Первый - самый толстохвост! Такая морква! Третий видимо самым голосистым будет, с первых минут бухтел! Пол пока не знаю какой, не смотрела.
питомник Фаунтлерой
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 19.01.2010, 10:40
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:38 | Сообщение # 1019
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень-очень очень-Очень рада за ВАС всех Я вот...поинтересоваться очу, а кто папа? а ты покажешь?? ну пусть потом!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:43 | Сообщение # 1020
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
vasi4ka, пасиб Изабель Голлор выбрала себе в мужья нашего папу - Стивена Гамильтона, а Кама выбрала себе в мужья папу Лиски - Голиафа Жан Лора (Пончика)
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
|