Камилла - мяучелла
|
|
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:58 | Сообщение # 1021
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) Пол пока не знаю какой, не смотрела Оля, петелька - девочка, всё остальное - наоборот)) Сразу поймёшь! Помни заветное слово - "петелька"
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1022
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Sunsweet,
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Sunsweet, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ КАМУ С ПЕРВЕНЦАМИ !!! УРАААААА!!!!!!!! Это ж СЧАСТЬЕ какое!!! Кама умничка! И Оля умничка! И все детки не заставили волноваться - тоже молодцы!!! Ощущений наверное, МОРЕ! Оль, признавайся, теперь небось после работы сразу головой в котяток наряешь и глаз отвести НЕВОЗМОЖНО! А вот фоточки зря зажимаешь!! Нам так хочется посмотреть..... Оль, а Оль, не томи - дай фоторепортаж!!!! Вспышкой нельзя мучить, когда глазки у котят откроются, а сейчас им до фени, что на них светит. От нескольких кадров им плохо точно не будет. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ и крепкого здоровья деткам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1024
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) Изабель Голлор выбрала себе в мужья нашего папу - Стивена Гамильтона, а Кама выбрала себе в мужья папу Лиски - Голиафа Жан Лора (Пончика) Ой, как прикольно!!! Обмен папами состоялся!!! Дочурки быстренько нашли папашкам достойное применение! Насчет того, что Кама вместе с котятами начнет есть натуралку и привыкнет к ней.... У нас Динуля с котятами ест всё подряд, а как только котят раздаём она натуралку очень плохо кушает и в итоге вообще готова полуголодная ходить и выпрашивать сушку у шкафчика, где она хранится.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 1025
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) теперь небось после работы сразу головой в котяток наряешь и глаз отвести НЕВОЗМОЖНО )) я вот думаю, может ей на работе удастся выспаться. Бывают же такие работы, где можно за шкафом на диванчике прикорнуть, в ушки берушки и байки. А если нет, боюсь, после работы бумкнется девушка головой в котят и захрапит здоровым девичьим раскатом)) после такой-то насыщенной ночи))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1026
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (nufnuf) Оль, признавайся, теперь небось после работы сразу головой в котяток наряешь и глаз отвести НЕВОЗМОЖНО! Люда, они только сегодня ночью родились! сегодня первый раз нырну! меня очень удивило, что они такие махонькие!!!! давно не видела новорожденных котят, уж лет 8 Quote (nufnuf) Оль, а Оль, не томи - дай фоторепортаж!!!! Вспышкой нельзя мучить, когда глазки у котят откроются, а сейчас им до фени, что на них светит. От нескольких кадров им плохо точно не будет. ладно, попробую сегодня Quote (nufnuf) как только котят раздаём она натуралку очень плохо кушает и в итоге вообще готова полуголодная ходить и выпрашивать сушку ну посмотрим. если будет отказываться, то я не буду заставлять Люда, Лена, спасибо за поздравления! Картинки - чудесные!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1027
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
В клуб не забудь сообщить.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1028
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Пра-пра-бабка тоже поздравления передавала.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1029
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) А если нет, боюсь, после работы бумкнется девушка головой в котят и захрапит здоровым девичьим раскатом)) после такой-то насыщенной ночи)) вот жеж проницательная тетенька какая! я тут понемножку прилегаю, но совсем храпака давать - совесть мучает
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1030
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Руся) В клуб не забудь сообщить. уже надо еще хозяйке Пончика позвонить. Quote (Руся) Пра-пра-бабка тоже поздравления передавала. спасибо
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sunsweet, Упс.... точно, они ж только родились и сегодня твой первый вечер с ними! Это я уже наперёд предвижу как всё будет )))))) Тогда работа отличное место для того, чтобы выспаться - рекомендую уединиться в туалете............. надеюсь он у вас на работе не единственный ))) Оль, ждём фоточек с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1032
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
и от нас тоже поздравления)))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1033
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) вот жеж проницательная тетенька какая! тётенька бывала молодая и ноченьки напролёт глаз не смыкала. А ближе к обеду на работке начинаешь понимать, что падение на пол неизбежно, глаза слипаются, слова сливаются, смысл происходящего ускользает, бывалоча левой рукой голову подопрёшь, ладошку козырьком, глазки закрытые под ладошку, а главное указательный пальчик правой руки в какой-нибудь документ уткнуть, чтобы вид был самый что ни на есть рабочий... и поплыли...)) хрр)) Quote (nufnuf) Оль, а Оль, не томи - дай фоторепортаж!!!! Присоединяюсь и облизываюсь))) Оль а вдруг золотце каааак сверкнёт прям в глаз))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 19.01.2010, 16:33
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:43 | Сообщение # 1034
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) рекомендую уединиться в туалете............. ох, подумают, что меня сливной волной смыло valkirya77, спасибо! Quote (anaof) бывалоча левой рукой голову подопрёшь, ладошку козырьком, глазки закрытые под ладошку, а главное указательный пальчик правой руки в какой-нибудь документ уткнуть, чтобы вид был самый что ни на есть рабочий... и поплыли ооо, это наш метод! Quote (anaof) Оль а вдруг золотце каааак сверкнёт прям в глаз)) кто о чем, а Настя о...
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1035
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
вроде бы 2 мальчика и 1 девочка
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|