Камилла - мяучелла
|
|
Sunsweet | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:23 | Сообщение # 1051
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (Zabava) А Кама - такая страстная женщина оказывается (1044 пост, 3-я фотка) - язычок высунула, животик втянула - к поцелую готовится да не втягивала она животик как можно втянуть то, чего нет? да и не поцелуй это был, а изгнание Пончика с палатки Quote (Zabava) Котятки такие холёёёсие (ттт), беленькие.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:45 | Сообщение # 1052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Sunsweet, Как вы там? Как ощущения после того, как первые страсти улеглись?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1053
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
правда-правда.. интересно же...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1054
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Sunsweet, Я как всегда все пропустила. Оль, поздравляю с первенцами. Пусть будут, здоровыми, сильными, крепкими и красивыми.
Торрес и Альф
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1055
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2008)
Мои тайчики: Stiven Hamilton
Награды/подарки: 6
|
Папа поздравляет доченьку Камиллу с рождением малышей!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1056
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Миледи, Стивен и Наталья - спасибо! Надеюсь, что дед Кузя будет гордиться своими внуками! юля-тай, спасибо малыши растут. так хочется их потискать...но строгая мамуля Кама начинает очень нервничать, заставляет положить малышей обратно в люлю! хотя сама, засраночка эдакая, только уложит детей спать - и сразу на диван играться деточки уже стали окрашиваться. девочка, похоже, будет силовой. один мальчик посветлее пятачком, чем девуля, пока не разобраться мне, будет ли он сплошного окраса или теббиком. а вот второй мальчишка - большая загадка для меня! он будто и не думает прокрашиваться, ушки еле-еле тронуты бледной каймой, а носишко какого-то розово-персикового цвета все еще. но этот мальчик уже открыл глазки! в субботу он еще был одноглазиком, поэтому у него уже есть домашнее имя - Мой Пиратик а сегодня смотрит на меня обоими глазенками и ехидно морщит свою розовую носопырку. девочка на подходе с открытием глазок, а вот первый мальчик - лентяй, пока и не думает взирать на этот сумашедший мир. завтра малышам исполняется неделя
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) а вот второй мальчишка - большая загадка для меня! он будто и не думает прокрашиваться, ушки еле-еле тронуты бледной каймой, а носишко какого-то розово-персикового цвета все еще Ой ой как интересно)) угадай, что я подумала)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:42 | Сообщение # 1058
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Sunsweet, а нам показать? мы тоже хотимхоть на расстоянии потискать... вдруг вы дома днем будет и сможете выстрелить в фоторужье без вспышки??? ну пожаааалста!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:00 | Сообщение # 1059
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
anaof, Настя, думаю, что и гадать не надо, о чем ты подумала хммм...посмотрела сейчас фото дочки Лиски...хммм...Пиратик пока возрастом меньше, чем Лискина дочка, но вполне возможно....хммм, буду наблюдать. vasi4ka, Василиса, говорю же, Кама нервничает, лезет отнимать дитя, а они еще пищат и дергаются...с моим фотиком почти нереально! в выходные попробую еще раз
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sunsweet, Фоточек ХОТЦА ужасно! Да еще так интригующе рассказала об окрасах........ теперь распирает любопытство своими глазами посмотреть.... Ждать выходных - ты нас на выносливость проверяешь??? Понимаю-понимаю, что света мало и тд...так что смиренно ждём..... Кама нервничает, потомучто детки эти ПЕРВЕНЦЫ. У нас Ди тоже из-за первых котят с ума сходила, из рук выцарапывала, орала и требовала никого не трогать!! Ничего с этим пока не поделаешь...... надо уважать её материнские чувства.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 1061
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
ну тогда смотрите на ужасные фото, которые я сделала в субботу (5й день) это девочка: мальчик - Пиратик. на сегодняшний день он уже с полностью открытыми глазками: портрет другого мальчика не вышел девочка и Пиратик: втроем:
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (Sunsweet) ну тогда смотрите ох спасибо уважила!!!! ну чё ты... все ведь хорошо! :)малявочки такие халошие, пищат там наверное... как обстановка-то??вот показала, может теперь чего еще расскажешь
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sunsweet, ВО! Отлично! Качество не ахти, но это не главное в данном случае - зато видать ребятню!!!! И правда, одна тёмнее остальных, это хорошо видно! В выходные попробую моськи крупно сфоткать Одноглазики оч забавные а то, что на зелёном полотенце, будто уже гуляет во всю )))) Смешнючие комочки! Мать, ну ты разошлась, по пять фоток в одном сообщении! Сейчас уж не меняй ничего, на на будущее так не выкладывай;)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:59 | Сообщение # 1064
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
ой, сорри,сорри, совсем голова кругом на разных форумах по-разному, а когда еще и работу работаешь.. vasi4ka, дык вроде все и рассказала если они не едят, то спят. мать детей уложит - и пошла по квартире шлындать мне вроде их и подольше порассматривать охота, но эта фурия не дает. я вчера их на лежанке розовой на диван перетащила, вот Кама завелась! а потом, когда я под ее вопли быстро положила котят обратно, выбежала из логова и ну нам выговаривать и ругаться на нас!!!!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Sunsweet, Как вы там подрастаете? Фотки обещанные зажала??? А мы помним и ЖДЁМ!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|