Jane Castle & Lucinda ))
|
|
Jane_Castle | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:50 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Мои тайчики: Люся
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
t-n-v, Родители: отец Лион Ностальджи Бьюти, из Клуба "Аура Бест". Лион попал дод машину ещё до рождения котяток А вот мама Люсинды - Маня, она на вид хоть и читсая таечка, но лапки у неё белые, поэтому в клубе не состоит. У одной Люсинкиной сестрички кончики лапок тоже белые )
про нас
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:17 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Jane_Castle, Как жалко Лиона. Надо же такое горе.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:25 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
t-n-v, да, жалко. Хозяева Лиона взяли себе его сыночка, сейчас живёт с ними. Не знаю, правда, как назвали. Я сначала и думать не думала, что я с Люсей могу на выставке появиться, но когда пошла в клуб по поводу британки моих родителей, и случайно заикнулась, что у меня у самой таечка без документов, руководитель клуба спросила, кого я взяла Люсинку. Она меня обрадовала, что знает и родителей и котят и предложила поучаствовать в выставке с целью получения родословной Вот так.
про нас
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:31 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Jane_Castle, а я тоже из Карелии, из Сортавала Это не очень далеко от Петрозаводска Мне так нравится ваш город, он-настоящая жемчужина Карелии... Пожалуйста, выложите в путешествиях несколько фот Петрозаводска!!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:29 | Сообщение # 20
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (Jane_Castle) Она меня обрадовала, что знает и родителей и котят и предложила поучаствовать в выставке с целью получения родословной Jane_Castle, Это здорово! Обязательно получите документы и покажитесь на выставке!!! Такую красотку должны видеть и знать!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
stitch | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Тео
Награды/подарки: 1
|
какая активная девочка!!! небоись уже на всех шкафах сидела! у них это в крови высоко сижу далеко гляжу и всех, всех вижу!!! конечно же получайте документы и на выставки за женихами!!!
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:12 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
яАня, К сожалению собственных фоток Петрозаодска не имею по причине отсутствия цифрового фотоаппарата, а чужие выкладывать как-то.. неудобно. Но если интересно, вот тут могут быть некоторые http://foto.mail.ru/cgi-bin....4%F1%EA t-n-v, в процессе )))
про нас
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
stitch, а как же! Шкафы - это святое. То есть шкаф, он по причине ремонта у нас пока один высокий, но ведь есть ещё двери, на которых тоже можно посидеть и тп ))
про нас
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:16 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Как мы ходили на выставку Значит так. Началось всё с бессонной ночи. То есть Люся, конечно, дрыхла рядышком без задних ног, она-то ведь не знала, куда нам предстоит идти. Я не спала почти совсем, и даже не из-за выставки. Мысли в голове роились, словно пчёлы, совершенно перекрывая доступ к спокойному сну. На выставку мы приехали около девяти утра. Зрителей тогда ещё не пускали, были только участники. Клетку мы оформили заранее, поэтому заниматься этим нам не пришлось. Вместо этого я отправилась проходить ветконтроль и получать выставочный номер. Нам выдали номер 126 - 2 наклейки с логотипом Royal Canin, одна из которых должна была украшать меня, а другая - клетку с Люсей. В общем-то, затем повалил народ. Народу было очень много, я даже не ожидала столько. Причём народ был до самого закрытия выставки и даже не заканчивался. Надо сказать, что в зале было совсем не жарко, и вопреки моему ожиданию, не потеплело до самого вечера. Так что Люсинку время от времени приходилось вытаскивать с клетки и держать на ручках. Бедный ребёнок, она была так напугана. Сидела с большими игпуганными глазками, хотя временами сворачивалась клубочком и спала. На экспертизу нас вызвали довольно поздно, когда уже все тайцы давно прошли. Но это оттого, что Люся шла на определение породы. Не знаю почему, но когда мы пришли к экспертам и ждали своей очереди, тут уже я начала волноваться, как волнуются люди перед экзаменом. Всегда сама не признавала эти титулы кошек и тому подобное, считала это такой глупостью. Но, вероятно, когда сидишь в очереди к судьям, это уже становится важным. Даже и не знаю, почему. Хотя, возможно, это всего лишь желание побеждать и быть лучшей. У эксперта на столе Люся заволновалась. Я очень удивилась, потому как у меня она девочка очень ласковая и дружелюбная. Президент клуба и эксперт объяснили мне, что это нормально, потому что она чувствует агрессию находящихся здесь животных и потому нервничает. Эксперту мы понравились. Она вообще сказала "Почему на определение породы?! Какое тут определение? Тут косым, кривым, вооружённым и невооруженным взглядом видно, что она тайская". Поставила нам оценку 1, выставочный класс, отметила особенно, что глазки сапфировые и дала нам титул САС, то есть кандидат в чемпионы. А ещё эксперт сказала, что нам только ходить и ходить по выставкам с такой красавицей. И ещё у эксперта мне сказали, что я очень правильно себя веду. "Вот хозяйка, сама спокойна и кошку успокаивает, не то, что некоторые". Так что, хотели просто подтвердить породу, а получили титул. Еще 2 таких САС от разных судей, и Люся у меня станет чемпионка в своей породе В общем-то всё. Ах, да. Нам выдали наш оценочный лист и диплом. А ещё мы заработали 27 голосов зрительских симпатий. Вот теперь всё.
про нас
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:00 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Jane_Castle, Вы умнички........... Хотелось бы фоток, надо приобритать фотик.Мои поздравления.Первый шаг сделан и это здорово.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ALLS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:03 | Сообщение # 26
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Jane_Castle, супер! Вы молодцы, дальнейших успехов в карьере.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:43 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ух ты, здорово, молодцы. Тайское дело растет и крепнет!!! как малышка пережила выставку? Кушает?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Jane_Castle) А ещё эксперт сказала, что нам только ходить и ходить по выставкам с такой красавицей. Jane_Castle, поздравляю!!! И к тем 27 зрительским голосам добавьте еще и наши!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:57 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Спасибо всем большое! Мы очень рады. Я теперь свою девочку стала иначе воспринимать - помимо любви ещё испытываю и гордость за неё. Это приятно anaof, малышка вела себя очень спокойно. На выставке нам дали пакетик с кормом, но я её там не кормила. Зато как приехали домой, она у меня сразу наелась и завалилась спать вместе со мной. Сегодня уже вовсю весела и довольна, я боялась, что стресс будет сильнее. beautynight, фоток обязательно наделаем - ради такого дела с друзей не слезу, пока они Люсе фотосессию не сделают
про нас
|
|
| |
Isabelle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:05 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 2
|