Jane Castle & Lucinda ))
|
|
beautynight | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:09 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (Jane_Castle) помимо любви ещё испытываю и гордость за неё. Я всегда говорила,что выстави безследно не проходят..... И не знаю сама как объяснить, почему появляетя нечто больше чем любовь................
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:20 | Сообщение # 32
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Мои тайчики: Люся
Награды/подарки: 4
|
Isabelle, фоток наделаем уже в эти выходные Тем более, есть что показать: висящие тайцы - это сами понимаете )))) Да и глазки у моей принцессы очень интересного окраса, надо заснять покрупнее ))) beautynight, это точно. Не сразу сформулировала это чувство, но это точно смесь гордости с уважением
про нас
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:31 | Сообщение # 33
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Jane_Castle, Мои поздравления!!!!! Умнички!!!!! Показали и доказали, что Тайчики лучшие!!! Замечательный рассказ о выставке, о Ваших переживанниях и гордости за себя и за красавицу Вашу!!! Слов не хватит, какие Вы молодцы!!! Брависимо!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:50 | Сообщение # 34
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
t-n-v, спасибо большое, очень приятно! Люся моя молодчинка. А ещё я поняла, что вовсе и не надо быть киске с прекрасной родословной, чтобы побеждать на выставках и завоёвывать титулы. t-n-v, а ещё знаете что? Весь "тайский ряд" на выставке весь день судачил, что в Петрозаводске нет на данный момент хорошего кота-производителя
про нас
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:06 | Сообщение # 35
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Jane_Castle) t-n-v, а ещё знаете что? Весь "тайский ряд" на выставке весь день судачил, что в Петрозаводске нет на данный момент хорошего кота-производителя Во-во, их и в Москве мало. А ведь, должен и выбор быть, так что работайте над этим. По этому я советую владельцем котов - не кастрировать их хотя бы до двух лет, получить потомство, а уж потом..., когда на смену другое поколение подрастет.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:16 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Jane_Castle) Всегда сама не признавала эти титулы кошек и тому подобное, считала это такой глупостью. Но, вероятно, когда сидишь в очереди к судьям, это уже становится важным Да. Золотые слова. Quote (Jane_Castle) А ещё мы заработали 27 голосов зрительских симпатий ЗДОРОВО!!! Quote (Jane_Castle) Она вообще сказала "Почему на определение породы?! Какое тут определение? А почему эксперт такие вопросы задает "почему на определение?" как почему - потому что без родословной. Первый шаг - определение. Дальше - титулы. Я вот думаю - может в разных регионах разные правила? Может такое быть, чтобы без трёх "отлично" сертификат дали и сразу открыли титул? А кто у вас эксперт был? Не сочтите за ... ну там за что-нибудь нехорошее, просто я совсем новичок и хочется пробелы заполнить. А второй день как прошел? или вы один день только были?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:47 | Сообщение # 37
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
t-n-v, дело в том, что с 2-мя хорошими титулованными производителями случились несчастья, и мы остались без котиков. Теперь у их владельцев подрастают сыновья их прежних котов, но не всех можно с ними вязать. К примеру один из подрастающих красавцев - брат моей Люсинки, я не могу их вязать. Но мы пока вообще о вязке не думаем. У Люси ещё только одни игрушки на уме, какая с неё мать? Quote (anaof) Первый шаг - определение. Дальше - титулы. Я вот думаю - может в разных регионах разные правила? Может такое быть, чтобы без трёх "отлично" сертификат дали и сразу открыли титул? В регионах действительно немножко другая система, чем в Москве. Дело в том, что у нас судей бывает только по одному в каждой возрастной группе. И выставки проходят 1-2 в год по 1-му дню каждая. Тогда пришлось бы нам несколько лет ждать подтверждения и уж тем более титула. Хотя изначально при нашем участии в выставке этого не планировалось. Эксперт это сделала по личной инициативе, тщательно просмотрев кису с ног до головы. Я не совсем знаю эту всю кухню, такой же новичок, как и вы, но я так предполагаю, что тут большую роль сыграл Люсин папочка, которого ныне нет в живых, но который был при полном документальном обеспечении. Quote (anaof) А кто у вас эксперт был? Комарова Татьяна Васильевна, кажется. Quote (anaof) А второй день как прошел? или вы один день только были? У нас выставки только один день проходят. Кошек не так много, как в Москве или в другом большом городе.
про нас
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:54 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
А, теперь понятно. Так у вас сколько всего оценок закрыто получилось? 1 САСка?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:03 | Сообщение # 39
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Jane_Castle) t-n-v, дело в том, что с 2-мя хорошими титулованными производителями случились несчастья, и мы остались без котиков. Ох, как жалко. Нет слов.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:03 | Сообщение # 40
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Jane_Castle, Только добралась до Вашей темы. Поздравляю Вас и Люсю с удачным походом на выставку. Девочка просто чудо как хороша.
Торрес и Альф
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:59 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Quote (anaof) Так у вас сколько всего оценок закрыто получилось? 1 САСка? да, одна. Так больше и не получить было, поскольку судья-то одна. Но ничего, мы себя ещё покажем юля-тай, спасибо У вас на авике мальчик симпатичный. Судя по фотке - где-то под потолком сидит?
про нас
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:09 | Сообщение # 42
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Jane_Castle) Судя по фотке - где-то под потолком сидит? На кровате чердаке сидит Quote (Jane_Castle) У вас на авике мальчик симпатичный. Спасибо! Фоток бы побольше Вашей красавицы.
Торрес и Альф
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:15 | Сообщение # 43
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
юля-тай, будут фотки. в выходные фотосессию устроим, уже договорилась )))
про нас
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:24 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Jane_Castle, Очень-очень молодцы!!! Глазюки - супер!!! Фотки с в выставки хотелось бы увидеть , если есть... Первый выставочный блин вовсе не комом! Так держать!!! Мы знаем, как в ночь перед выставкой не спиЦЦа , а после выставки и подавно
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:04 | Сообщение # 45
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Оля, спасибо. Я бы и сама хотела увидеть фото с выставки - буду спрашивать в клубе))) В ночь после выставки... не знаю, как другие, но мы спали, как убитые )) Единственное, перед сном в темноте перед глазами проходили сотни людей - последствия..
про нас
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|