Василий и Варвара
|
|
Анита_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:02 | Сообщение # 391
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Принцесса оказалась капризной гурманкой. Больше она это "мяусо" не ест. Даже нюхать не хочет, таращась на меня с демонстративным недоумением: "Ты чего это мне подсовываешь? Разве это достойно быть съеденным мной?" И при этом верещит, что голодная Зато принц, долго не раздумывая, залезает в плошку всеми лапами и вылизывает её так, что ждущим в непосредственной близости родителям даже на понюхать не остаётся. За это они потом вдвоём мстительно намывают извозюканные в пюре мордаху и лапки
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:04 | Сообщение # 392
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Я наконец соорудила котяврикам вольер вместо гнезда. Будут там жить до тех пор, пока не смогут выбраться самостоятельно. Пока я готовила место под строительство, принц внимательно наблюдал за мной, помахивая хвостиком Сначала детей пугало такое количество свободного пространства, а теперь освоились и кувыркаются везде, куда могут залезть
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Вторник, 08.12.2009, 04:42
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:54 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Анита_, вот они настоящие тайцельвы!!! на мясо с энтузиазмом!!! на приключения с любопытством!!! будьте крепкими и здоровыми Ваши Сеятельства!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:25 | Сообщение # 394
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Какие большие выросли Принц с Принцессой Принц на фото кажется чисто белым. А Принцесса-кремовой
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:03 | Сообщение # 395
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
basenda, они уже больше, чем в два раза выросли с тех пор, как родились. А им ещё месяца нет. Что-то слишком быстро растут - прежние такими не были Quote (basenda) Принц на фото кажется чисто белым. А Принцесса-кремовой Фотик у меня сильно искажает + фотаю в потёмках, а потом осветляю фотки. На самом деле принц - почти белый в лёгкую полосочку, а принцесса - тёмно-белая с тёмно-коричневыми намёками на пойнты
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:35 | Сообщение # 396
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Сегодня кошины детки вполне самостоятельно кушали пюре из плошки. Причём оба и по собственной инициативе. Слопали примерно треть баночки за один раз, осоловели и отправились спать под бок к электрогрелке
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:38 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Анита_) Слопали примерно треть баночки за один раз, осоловели и отправились спать под бок к электрогрелке , а прикольно, как в мультике Дюймовочка, помните: Ну вот поели можно и поспать, ну вот поспали можно и поесть...а теперь играть хотим...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 09.12.2009, 03:46
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:52 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (svetochik) Ну вот поели можно и поспать, ну вот поспали можно и поесть...а теперь играть хотим... Так они примерно так и живут: поели, поспали, поиграли и опять сначала. Дети
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:00 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Анита_) Так они примерно так и живут: поели, поспали, поиграли и опять сначала. Дети , мои два слона и не дети, а все так же и потому же расписанию. Большая вот видители еще и летануть решила для разнообразия, рутина видать заела...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:07 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (svetochik) Большая вот видители еще и летануть решила для разнообразия, рутина видать заела... Я читала У меня от летунов вообще решётки на окнах стоят, вызывая кручение пальцем у виска со стороны нормальных людей (5-й этаж всё-таки) Где-то я читала, что кошки по умственному развитию соответствуют 2-летним детям. Потому и ведут себя соответственно
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:18 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Анита_) У меня от летунов вообще решётки на окнах стоят , и это правильно... Quote (Анита_) вызывая кручение пальцем у виска со стороны нормальных людей , врядли, ормальные крутить не будут, нормальные понятливые, а вот остальные... Quote (Анита_) что кошки по умственному развитию соответствуют 2-летним детям. Потому и ведут себя соответственно , моя видать на окне посидеть хотела, а когтей нет, она и жахнулась, больше желания не вижу, учится значит и боится. А двухлетний мелкий не учится: качелями било уже, все равно под них лезет, и как тут и что тут...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:36 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (svetochik) учится значит и боится. А двухлетний мелкий не учится Так всем известно, что тайцы гораздо умнее обычных кошек
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:39 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Анита_) Так всем известно, что тайцы гораздо умнее обычных кошек ну это то однозначно.... при этом вроде и интеллект хозяев явно повышается!!!! взаимосвязь, однако!!!!
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:44 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (irinavah) интеллект хозяев явно повышается Точно. Прочувствовано на собственном опыте
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:46 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Анита_) Точно. Прочувствовано на собственном опыте я тоже со дня на день ожидаю, что проснусь и .... хрясь.... китайским владею в совершенстве!!!! потом.... шмяк.... и теорему Ферма знаю наизусть!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|