Василий и Варвара
|
|
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:53 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) я тоже со дня на день ожидаю, что проснусь и .... хрясь.... китайским владею в совершенстве!!!! потом.... шмяк.... и теорему Ферма знаю наизусть! , ага, а потом в один прекрасный день, рааз и попытка в другое измерение сквозануть, а потом очнулась в подвале и думаешь: и какой кошачий бог меня на ту форточку понес, было же тепло, кормежно, весело и хорошо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:07 | Сообщение # 407
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (irinavah) со дня на день ожидаю, что проснусь и .... хрясь.... китайским владею в совершенстве!!!! потом.... шмяк.... и теорему Ферма знаю наизусть!!!! Не всё так просто. Усиливается способность усваивать новые знания и думать как-то легче становится. А сами знания нужно добывать Quote (svetochik) ага, а потом в один прекрасный день, рааз и попытка в другое измерение сквозануть А это, скорее всего, выдумки фантастов и физически невозможно Но отчего не попытаться? Вдруг там лучше, чем здесь?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:11 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Анита_) А это, скорее всего, выдумки фантастов и физически невозможно не будем так однозначно такое заявлять.... *запела голосом Билана*.... Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖЖЖЖНОЕ ВОЗМОЖЖЖНО!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:12 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ага, а потом в один прекрасный день, рааз и попытка в другое измерение сквозануть, а потом очнулась в подвале и думаешь: и какой кошачий бог меня на ту форточку понес, было же тепло, кормежно, весело и хорошо... иногда правда себя сдерживаешь.... я вот все креплюсь... что бы в тазик с наполнителем к Косе не залезть, не порыться там!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:12 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Анита_) Но отчего не попытаться? Вдруг там лучше, чем здесь? , ага моя попыталась, очутилась в подвале, теперь вся любвиобильная и хыркучая у нас сидит и никуда более не рыпается... Quote (Анита_) А это, скорее всего, выдумки фантастов и физически невозможно , а Вы никогда не замечали, что кошки смотрят в никуда и как будто наблюдают за чем то??? Кошка может помочь сходить туда куда невозможно и что выдумка...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:14 | Сообщение # 411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) иногда правда себя сдерживаешь.... я вот все креплюсь... что бы в тазик с наполнителем к Косе не залезть, не порыться там!! , о деловая, в розеточку в старую ее не тянуло, где и попой то не присесть и порыться то не в чем, а тут как только приобрели покомфортнее сидалище так сразу потянуло.... Хиииитренькие вы какие человечки однако...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:21 | Сообщение # 412
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Дамы, если говорить скучным языком, то в пространстве иных измерений ВСЕ физические константы отличаются от здешних. Чем больше разница, тем меньше их мир похож на наш. И тут два варианта: 1. Физические константы нашего тела приводятся в соответствие с физическими константами ИХ мира. В результате мы просто ничего не замечаем. 2. Физические константы нашего тела не приводятся в соответствие с физическими константами ИХ мира. В результате мы просто ничего не успеваем заметить, так как мгновенно перестаём существовать. Quote (svetochik) Вы никогда не замечали, что кошки смотрят в никуда и как будто наблюдают за чем то? Ещё как замечала. Но кроме других измерений реально существует мир тонких энергий (в просторечии - духов и призраков). Вот их-то кошки и видят
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:22 | Сообщение # 413
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Замечательно. Теперь и у меня тут будет веселье
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:24 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Анита_) И тут два варианта: , есть есть методики торможения или разгона, этим просто заниматься надо, а сначала просто в это поверить и все, многие барьеры сами снимаются...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:29 | Сообщение # 415
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (svetochik) сначала просто в это поверить и все, многие барьеры сами снимаются... И очень замечательно снимаются, если употребить галлюциногены Не, с физикой не поспоришь. Девочки, мой принц, это гениальное дитё 4-х недель от роду, самостоятельно нашёл дорогу к лотку, залез в него и самостоятельно там порылся - ему никто не показывал, что и как надо делать в лотке. Правда, кроме рытья он ничего и не сделал, но лиха беда начало
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:34 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Анита_) Девочки, мой принц, это гениальное дитё 4-х недель от роду, самостоятельно нашёл дорогу к лотку, залез в него и самостоятельно там порылся - ему никто не показывал, что и как надо делать в лотке. Правда, кроме рытья он ничего и не сделал, но лиха беда начало , вот, а Вы говорите двухлетка, мое в горшок еще нини, а тут САМ и ПОРЫЛСЯ еще.... Молодца... Quote (Анита_) И очень замечательно снимаются, если употребить галлюциногены , а это как раз к методикам...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:35 | Сообщение # 417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Анита_, предлагаю завести отдельную темку, что нибудь типа: А мы в первый раз и.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:42 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) о деловая, в розеточку в старую ее не тянуло, это наезд типа? Quote (Анита_) Вот их-то кошки и видят и ведь Кося не колется не фига про тонкие энергии!!!! Quote (Анита_) Девочки, мой принц, это гениальное дитё 4-х недель от роду, самостоятельно нашёл дорогу к лотку, залез в него и самостоятельно там порылся - ему никто не показывал, что и как надо делать в лотке. это ему какая то сильно тонкая энергия дорогу показала!!!! моему тоже всегда эти энергии дорогу к вкусностям выдают!!!!
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:43 | Сообщение # 419
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (svetochik) а Вы говорите двухлетка, мое в горшок еще нини, а тут САМ и ПОРЫЛСЯ еще.... Это не я, это мне так сказали когда-то. Про кошек вообще - тогда о тайцах даже не слыхали Quote (svetochik) предлагаю завести отдельную темку, что нибудь типа: А мы в первый раз и..... Ой, у меня просто времени не хватит ещё и на это. Там к словам фотки потребуют. А сама идея мне нра
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:44 | Сообщение # 420
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (irinavah) ведь Кося не колется не фига про тонкие энергии!!!! Ага, людям только покажи - тоже так захотят
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|