Скаюн-маюн, майский ред-кот
|
|
basenda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:49 | Сообщение # 136
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Sky, Захватывающая история Дитёнки-котёнки очень милые, ну а папаша просто красотун. Я всё-таки до сих пор не понимаю, откуда такие звери беруться на улице???
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:59 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Лен , мы со свими девчатами влюблены в Ская и в его щёчки на плечах! Чудо природы , красота необыкновенная Ваш мужчина!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:50 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Sorciere, спасибо за теплые слова! Насчет Черепашки и ее новых хозяев, это под большим вопросом... Я уже не раз говорила себе ничего сильно не хотеть... Она сразу мне как то понравилась... Наверно поэтому вместо нее забрали ее сестричку Quote (basenda) откуда такие звери беруться на улице??? basenda, а как вам такой котик Бегал у нас во дворе, пришел "жениться" на местной кошечке... Дикий, ободраный, аж сердце кровью обливается... Quote (gali-23rus) Лен , мы со свими девчатами влюблены в Ская и в его щёчки на плечах! gali-23rus, это вам от Ская
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:44 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Sky, зашла,полюбовалась на футбольную фанатку,красавца-папашу и их нежные отношения!Ну просто ах!!!КАк будешь на форуме-глянь ЛыСы,есть разговор
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:42 | Сообщение # 140
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sky) Бегал у нас во дворе, пришел "жениться" на местной кошечке Обалдеть У вас там клондайк красных котов!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Quote (basenda) У вас там клондайк красных котов! basenda, да и притом абсолютно разнотипных!
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:42 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Sky, Леночка,там у тебя фоток Симулинки интересных не завалялось? Яся таки не взревновала мужа?
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:21 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Последние новости : Курортный роман Ская Quote (lisij13) Леночка,там у тебя фоток Симулинки интересных не завалялось? lisij13, Алиса, у меня небольшая техническая задержка в перекачке фоток с фотоаппарата, как только скину, сразу выставлю! Яся вообще проигнорировала появление "блудного мужа", может потому что я его из сумки сразу в ванную и отмывать от запахов. Думаю Скаю это тоже на пользу пошло, после купания он переключился на дом и снова вернулся к прежней жизни, только Мелкая (она же Черепаха,Кицюка,Скуся,Кошка) кинулась помогать папе вылизываться после купания, а он вперемешку со своей шерсткой и дочкину шерстку пару раз лизнул, просто идилия. Фотки попозже. Зато вчера Скай сходил в тот лоток который он брал в гости к Симоне, и пока не обновлял метки, которые заметно выветрились за время его отсутствия. Это у вас он метил только щечками, не успел освоиться наверно, чему я жутко рада! Хотя метки у него не такие и вонючие
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Среда, 15.07.2009, 02:35
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:13 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Sky) Курортный роман Ская С удовольствием посмотрела в очередной раз, и вот мучающий меня вопрос: Скай ездил на курорт в таком транспорте? Ему там не тесновато? И вообще, как он дорогу то перенес? Quote (Sky) Мелкая....кинулась помогать папе вылизываться после купания, Ой! прелесть какая! Заботливая нежная дочь........ Лен, ждем фоток!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Sky, ничего,фотки подождём Quote (Sky) Это у вас он метил только щечками, он-просто хорошо воспитанный мальчик а разлуку с любовницей он перенёс по-мужски,стоически
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:24 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Quote (alina) Ему там не тесновато? alina, не думаю, сумка просторная, это кажется что она маленькая. Скай на удивление спокойно вел себя в транспорте, а в сумке везли потому, что своим ходом, и с контейнером было бы очень громоздко в транспорте, а так сумку на плечо и вперед, в маршрутке и метро Скай спокойно лежал и рассматривал все вокруг, его не тошнило (ТТТ) и ничуть не напугал шум от которого даже у меня уши закладывало! А ведь он не выходил на улицу два года. В маршрутке по дороге домой одна женщина около 20 минут, почти неотрываясь, смотрела на Ская, а потом не выдержала и сказала "Какой красивый кот! Я не могу взгляд отвести! Он такой у Вас воспитанный." Приятно... В общем, Скай выдержал и этот экзамен, проявил еще одно достоинство тайской породы Quote (lisij13) а разлуку с любовницей он перенёс по-мужски,стоически Да, шок у него был когда я его забрала и пока мы не вышли из подъезда, я думала он сумку порвет, а потом он резко успокоился и почти дремал всю дорогу. А дома такой же как обычно, даже спокойнее, и вроде до сих пор не метит. С фотками пока проблемс...
Скаюн маюн
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:33 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (Sky) Скай спокойно лежал и рассматривал все вокруг Действительно воспитанный! Ну, теперь будем ждать два месяца! Какой красотой порадует нас Сима.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Quote (burdin555) будем ждать два месяца burdin555, нет, сначала мы будем почти месяц ждать результатов! Если конечно бдительность Алисы-lisij13 не подскажет ей чего раньше.
Скаюн маюн
|
|
| |
burdin555 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:23 | Сообщение # 149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (Sky) , сначала мы будем почти месяц ждать результатов! Quote (Sky) Если конечно бдительность Алисы-lisij13 не подскажет ей чего раньше Как скажите! Бум ждать! Ожидание приятное!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:22 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Да,я такой!Я бдю,и бдя моя страшна!Думаю,что через недельки две результаты будут заметны моему внимательному взору
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|