Скаюн-маюн, майский ред-кот
|
|
lisij13 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:27 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Sky, Лена,ну наконец-то кое-кто решился!Не будем показывать пальцами.... что меня больше всего порадовало-Ская ты нашла в день моего рождения-25 июля Фоксом хотела назвать-меня с детства Лисицей дразнят...Что-то у нас со Скаюном многовато общего очень красивый,мордатый,солнечный котище-я обожаю его,в полнейшем восторге от его красоты!И Яся-красавица!И собакины хорошие!Все животные-просто супер! Котёныши как поживают?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:29 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (valkirya77) а ещё Вы ровно на месяц меня старше valkirya77, тогда почему на Вы? Quote (stitch) ждем еще фоток малышей, ну и естественно родителей и собачек stitch, с этим у меня проблем нет! Фотоаппарат был подарен мне наверно с одной целью... Ну, иногда, я фотографирую и людей Quote (lisij13) Лена,ну наконец-то кое-кто решился! lisij13, я же писала, что долго решалась, так как знала, нужно вдохновение и не один час работы, и была права, почти целый день я провела за этой работой, готовилась ко Дню кошек! Да, совпадения действительно мистические!
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Понедельник, 02.03.2009, 23:33
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:32 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Sky, Поздравляю с открытием собственной темы! (Эх, когда ж мы с Лесей удосужимся? ) Нежно -рыжая мордаха Ская - безусловно солнышко на нашем сайте! Чмок!
Всё проходит
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:48 | Сообщение # 49
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Sky) Да, совпадения действительно мистические! а у меня тоже день рожденья 25 июля мы с lisij13 это тоже уже выяснили
Наши тайские котята
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:58 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Фотосессия малышей Второй слева малыш случайно не "дым"? Подшерсток у него светлый. Самый дальний черный котенок похож на маму! Папа внимательно наблюдает за детьми
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:02 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Sky) lisij13, я же писала, что долго решалась, так как знала, нужно вдохновение и не один час работы, и была права, почти целый день я провела за этой работой, готовилась ко Дню кошек! зато результат получился классный!!! Quote (mister) (Эх, когда ж мы с Лесей удосужимся? mister, ага,Оля,ага! Такие смешнючие мелкие!!!Пусть растут побыстрей,а то меня любопытство жрёть-хочу увидеть,какими они будут красивыми кошками и котами!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:03 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Quote (mister) Нежно -рыжая мордаха Ская - безусловно солнышко на нашем сайте! mister, спасибо за теплые слова! Quote (valkirya77) а у меня тоже день рожденья 25 июля valkirya77, "25" это вообще мое любимое число! У всех моих найденных животных Д.Р. обязательно 25-го числа! Quote (lisij13) хочу увидеть,какими они будут красивыми кошками и котами! lisij13, и я тоже!!!
Скаюн маюн
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:36 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
1-е марта, Праздник кошек, Скай попозировал на солнышке ради этого случая!
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:43 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
такой яркий красавчик!А усищи густые-предмет мужской кошачьей гордости!А щёки-то какие!!!А носик розовый сердечком-ах!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:43 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Еще немного: Любимое занятие, с громким мурчанием... засыпать во время фотосессии Quote (lisij13) А носик розовый сердечком-ах!!! Я безумно рада, что мы со Скаем можем доставить вам эстетическое удовольствие
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:54 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
взгляд-то какой сурьёзный!Я тут мужик.....Ещё и папочка заботливый!Ой,ну море восхищения Скаюном!Такое сокровище ты подобрала и вырастила!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:15 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Расскажу еще одну историю, которая произошла на прошлых выходных. К нам на масленицу приехали родственники из Харькова, всего на 2 дня, нам с мужем и всем кото-собачьим семейством пришлось переехать в другую комнату, освободив для гостей более подходящие места. Так вот, у Ская начался стресс! Он как будто "заболел", перестал кушать, все время лежал на одном месте, один день на старом холодильнике-шкафу, а потом и вовсе ушел в ванную, лег на стиральную машинку и не выходил оттуда весь остаток дня перед отъездом гостей. Я не на шутку разволновалась, ходила щупала ему нос и уши не горячие ли? Заглядывала в глаза пытаясь понять это недомогание физическое, или он действительно устроил забастовку, в связи с вторжением в его владения? Кот не реагировал ни на что! В итоге, я оставила его в покое решив, что проведем гостей, оставалось всего несколько часов до отъезда, и тогда я займусь тщательным обследованием кота И что вы думаете? Как только гости переступили порог нашего дома, кота как подменили! Он вышел из своего добровольного заключения, и мало того, что пропало равнодушное выражение морды, он просто начал носиться по квартире в бешеном восторге, видимо разминая мышцы после двухдневного "отдыха". Теперь я ломаю голову, что это было? Эгоизм, или он действительно переживал? Ведь у него недавно прибавилось забот, четыре маленьких пищащих комочка, за которых он теперь несет ответственность?
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Вторник, 03.03.2009, 02:32
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:19 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
|
Смотрите, что у нас в календаре Рождений творится! Quote (Натали_Тай) 25 мая 2007г - Скай - Боярка, Киевская область, Украина (Sky) 25 мая 2007г - Миша - Ростов-на-Дону (Насть-Я) 25 мая 2008г - Агафья - Одинцово (sardonikus) Quote (Натали_Тай) 25 июля 2007г - Соня (Вивьен Гамильтон) - Санкт-Петербург (Руся) 25.июля 2008г - Тимка - Жирновск Волгоградской обл. (Тимоха) Только недавно был разговор! Я ж говорю 25 классное число!
Скаюн маюн
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:28 | Сообщение # 59
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Sky) Я ж говорю 25 классное число!
Наши тайские котята
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 04:50 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Sky, Я балдею над этим котиком!!!! Такие глаза у него.... А мордаха то... Он необыкновенный !!!! Чмоки-чмоки!!! Кстати, он как к чмокам относится? Положительно или считает лишними и вообще не терпит фамильярностей? Это я к тому что рыжики самые ласкучие... .Quote (Sky) Я безумно рада, что мы со Скаем можем доставить вам эстетическое удовольствие Вот точно сказано! Еще какое удовольствие! Вот еще потискать бы...... для полного кайфа Очень внимательный и заботливый папочка... А насчет гостей - депрессия? скорее всего обиделся так...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|