Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте знакомиться Лиза
яАняДата: Вторник, 21.07.2009, 09:34 | Сообщение # 286
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)

Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси

Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
anaof, главное- вовремя найти и обезвредить biggrin biggrin biggrin

anaofДата: Четверг, 23.07.2009, 11:51 | Сообщение # 287
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Ку-ку, вы где?

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

MIRIДата: Вторник, 28.07.2009, 22:16 | Сообщение # 288
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
Да ладно, флудите.....нет проблем....Муро прогуливется по мне всю ночь.. массжист прям....
огромные лапы сам худой как сосиска.. растет...
И вот стрнносто- пасту от шерсти в кишечнике МурО есть отказывется, Лиза ее обожает....Этогог же не могу зставить съесть.... но витмины Лиз есть откзыется, МурО только видит банку- начинет требовать....поднимет крик и попробуй не дай....

НикаДата: Вторник, 28.07.2009, 23:17 | Сообщение # 289
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Дефченки, очень нра, как вы тут флудите. biggrin На первый взгляд я дама суровая, но это только, кода зря в корень (ну, есть у меня такое достоинство.. или беда? dry ), вижу формирование злостного вреда для животных. Да и заводской писанины много, время... Вот хоть вас нет-нет и почту, подниму настроение tongue .
anaof, MIRI, насчет мужчин оно-то все вот так мона сказать, а то и хуже бывает (выпивают знаете ли), но это пока они у вас таки есть..... И вы можете позволить себе ездить в отпуск, быть красивыми, растить детей и котов, лечить их, сходя с ума (в хорошем смысле слова smile ) и.... иногда сгонять на них злость, причем, согласна на 100%, они ВСЕГДА этого заслуживают. tongue
Но БЕЗ них хорошо только тогда, когда есть миллион, а лучше два. И так, чтоб доход регулярно, и чтоб не отняли. И то, это если с ними было, ну, совсем невмоготу. Таких, что до седых волос, ваще не знают ГДЕ их лоток, а глистогонить и прививать бесполезно, тоже ж, увы, хватает.
Так что берегите мужчин и растите котов! biggrin
MIRI, чему я рада, судя по развитию темы, у вас с Лизой все наладилось, ферменты свое сделали. Вы успокоились, и вет англичанин получил шанс сохранить здоровье и имущество happy ...

Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 28.07.2009, 23:20

anaofДата: Среда, 29.07.2009, 00:20 | Сообщение # 290
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (Ника)
то и хуже бывает (выпивают знаете ли),

ОХ!!! слышали, плавали. А ещё и в морду дают безостановочно. А ещё говорят бывет, на руках носят и каждый год отдыхать возят (за свой счет))) говорят даже ещё и яхты с виллами дарют. На что себе планку задерёшь, то в итоге и получишь... Так что "я его слепила из того, что было... а потом почти неделю руки мыла..."
Давайте ну их нафик.
Надо отдельную тему заводить: Мужчина - ЗА или ПРОТИВ.

MIRI, приветики, дорогуша!

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

РусяДата: Среда, 29.07.2009, 10:13 | Сообщение # 291
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Соня, Кеша

Награды/подарки: 32
Quote (anaof)
(за свой счет)))

Или за счет семейного бюджета. Ну не понимаю я, что такое "свой счет", даже если работает только муж.
Извиняй, хозяйка. Флудить на тему мужчин можно бесконечно.

anaofДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:01 | Сообщение # 292
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Хозяйка свалила на острова.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

MIRIДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 293
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

anaof, да какие тут острова....к черту...работаю как папа карло- передохнуть некогда....
но таки УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, решила проблему с едой у Лизы... сейчас жарко- натуралку оставлять просто так нельзя- мгоневенно портится...
Мне прислали посылкой Про-план аж 10кило.... для кастратов...с лососем
про то сколько это стоило - промолчу так как сумму даже мужу озвучить не решилась...и саме интрересное Лиза от сушки не отказалась- ест...МурО тоже ест этот корм а вообще у меня он витаминный Маньяк как видит баночку- бьется в истерике -"дай сюда немедленно всю банку-я ее хочу всю здесь и прямо сейчас..." кстати в истанбуле нашли РОял Канин, но англичанин сказал, что его покупать ненадо-от него зубной камень бывает, он хуже про-плана и отнес его к классу вискаса....и как быть? ведь я читала тут на сайте хорошие отзывы о нем....
по поводу мужиков, оказыввается у меня не все так запущено....ведь действительно есть те которые незнают где их лоток и глистогонить их бесполезно , и руку поднимают.. че то я наверное говоря по русски "зажралась"....
МурО исполняет роль массажиста исправно каждую ночь... выплясывая турецкий "Халай" на моей спине.. ну а Лизка не дается в руки... пытаюсь ее погладить -отвечает ворчанием, бьет лапой и уходит от меня.. иногда даже шипит, когда я беру ее на руки....но не кусает, так прикусывает немного,типа для отсрастки... характер у нее поменялся...раньше ластилась а теперь- как отшило....вроде и не обижала я ее никогда и ничем...
может от жары, пройдет....со временем..
И кстати с корма они какают парочкой раза в два больше чем раньше выгербаю горы просто...

Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 03.08.2009, 19:52

MIRIДата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 294
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Очередной Лизкин сюрприз.. агрессия и сопит.. с трудом дышит..

anaofДата: Среда, 05.08.2009, 08:50 | Сообщение # 295
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

MIRI, всё прочитала, сразу, не отвечаю просто - замоталась совсем...
К врачу?

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

MIRIДата: Среда, 05.08.2009, 22:42 | Сообщение # 296
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

А куда же еще.. тока англичанина нет....саалил опять куда-то.. или для нас с Лизой нет.... уже незнаю...
ушки у нее то ли светлеть то ли лысеть начали ниче не пойму, но поинты посветлели на мордочке возле глаз осветлилось все и ромб маски стал бесформенным....раньше четкий как прорисованный был а теперь больше напоминает крест...
ой девочки как я устала....
МурО наглая морда отбирает у нее игрушки и веселится Сам, а Лиза рада бы поиграть, но как только я начинаю с ней играть подлетает МурО и она садится и просто с грустным видом наблюдает..
Граждане воспитатели- и что делать в этой ситуации?

anaofДата: Четверг, 06.08.2009, 07:47 | Сообщение # 297
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (MIRI)
ой девочки как я устала....

Продай tongue

Quote (MIRI)
Граждане воспитатели- и что делать в этой ситуации?

Люди, АУ!!!!

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

РусяДата: Четверг, 06.08.2009, 07:56 | Сообщение # 298
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Соня, Кеша

Награды/подарки: 32
Quote (MIRI)
МурО наглая морда отбирает у нее игрушки и веселится Сам, а Лиза рада бы поиграть, но как только я начинаю с ней играть подлетает МурО и она садится и просто с грустным видом наблюдает..

А у меня та же история с Соней и Кешей. Просто мне не кажется, что Соня наблюдает с грустным видом. Скорее с умным и взрослым. Единственную игрушку, которую она для себя оставила - это махалка. Мыши и мячики - Кешкино.

vasi4kaДата: Четверг, 06.08.2009, 12:16 | Сообщение # 299
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
MIRI, а может сделать себе денек -другой непослушания, а? все понятно, сейчас сезон работы! и только моги и успевай. Но, может на пару дней начхать, а? Свое здоровье тож беречь надо! Ну и что что август и никуда и некого.А что делать? Может девочка на Вас так реагирует? и уже просто не знает Как остановить и успокоить? Всех денег не заработать

Вы читали рассказ про Метелку?пересказывать бесполезно, но есть такая тема у котов и кошек, что видит они не только этот мир, но чаще всего позиция наблюдателя- и это правильно! И только некоторые вступаются за человека, по-своему. Иногда просто забирают болезни на себя, неожиданно умирают.... А бывает сигнализируют человеку как могут.

Кажется у меня подруга полетит в конце августа в Сиде, правда под вопросом. Кста, есть Ольга, что замужем за турком, живет в Кемере и вырвалась прямо сейчас в Киев. Может связать вас как-то по поводу чего-то необходимого?

Бертан теперь живет со мной

MIRIДата: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Сообщение # 300
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

vasi4ka, если возможно... было просто супрер.. нам лекарства нужны а тут их увы нет.. пичкают только антибиотиками...
Лизкин органзм жалко и вообще месным эскулапам только бы руки оторвать...я вам выложу телефон в личку....сколько там стоят лекарства не важно.... лишь бы были...
А денек непослушания нельзя- фирму подведу патрон полностью мне доверяет....я уже работаю с ним много лет,и у нас все по чесному.. такого патрона найти будет не реально таких больше просто нет....
от меня зависят продавцы билетов, водитель и вообще все завязано-не могу я подводить такое кол-во юдей... дай бог сезон скоро закончиться...
к стати про метелку-где можно прочесть?

Сообщение отредактировал(а) MIRI - Четверг, 06.08.2009, 23:18

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Грядочная доска 16.11.2024 15:14
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP