Давайте знакомиться Лиза
|
|
mister | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:41 | Сообщение # 316
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) ну и как это понимать? Да ладно тебе! Прям как два малыша - вкусняшку не поделили - и сразу ябедничать! А вот Лиза-Лизавета....Я расстроилась! Ну за что бедной котейке столько всего, а? Только вдруг и не астма это, а ринотрахеит? и глазки, говоришь, заболели...У обоих?
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 317
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) ринотрахеит Тогда ваще пипец. MIRI, а ты говорила сегодня врачу по телефону про сопли и глазки? Или у тебя Лиза привита от этой дряни??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
mister, нет МурО здоровый как слон ттт.... только у Лизы глазки заволакивало, но прошло уже, я ромашкой промыла, а носик не капает, без выделений только сопит... Quote (mister) Ну за что бедной котейке столько всего, а? да .. точно...уж незнаю почему....может бог наказывает за какие-то грехи ее что совершила в прошлой жизни.... недавно на нашем сайте читала котик болел сильно,лечили его из последних сил до последней минуты хозяйка боролась, а он все таки ушел.. видимо у кошек тоже есть своя книга судеб...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:52 | Сообщение # 319
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) недавно на нашем сайте читала котик болел сильно,лечили его из последних сил до последней минуты хозяйка боролась, а он все таки ушел.. видимо у кошек тоже есть своя книга судеб... Фунтик?? Я потом два дня ходила как пыльным мешком по голове пристукнутая. Главное, попасть в диагноз... Всё лечится...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:12 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, ага, Фунтик.... ринотрахеит- не дай Бог....прививки конечно Лизе сделаны....но по моему это исключено- мы разуваемсчя за порогом дома и у нас исключен контакт кошек с уличной обувью.... про глазки сказала Вету, тот сказал, что если прошло от ромашки и теперь глазки чистые, то ринотрахеит быть не может.. от ромашки симптомы не исчезают...но сказал надо слелать мазки на хламидиоз и микоплазмоз...
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:20 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
даже под растрелом НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! и Никогда..и ни за какие деньги... и не меняется даже на корпорацию Билла Гейтса вместе с контрольным пакетом акций... ЛИза не продается, не меняется и вне конкуренции всегда и везде и при любых обстоятельствах спасается , из пожара выносится первой, из наводнения тоже.. сначала спасается ее жизнь и имущество а потом своя собственная... и все остальное...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:17 | Сообщение # 322
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) даже под растрелом НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! и Никогда..и ни за какие деньги... и не меняется даже на корпорацию Билла Гейтса вместе с контрольным пакетом акций... ЛИза не продается, не меняется и вне конкуренции всегда и везде и при любых обстоятельствах спасается , из пожара выносится первой, из наводнения тоже.. сначала спасается ее жизнь и имущество а потом своя собственная... и все остальное... Ну респект)) Иди учиться на вета. ИДИ!!! Это ж самое твоё! Если что, тут - расписание работы врачей. И вообще поброди там. Там есть место, где врачи клиники отвечают на вопросы.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 07.08.2009, 16:18
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:03 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, если точно нет контакта с уличной обувью, то по идее вот только что взяться микоплазме и хламидии не откуда... то есть или это давно , или вообще не в этом дело.
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:51 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, все равно анализы сдать не помешает.... есть контакт с обувью, нет, а здоровье прежде всего...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:52 | Сообщение # 325
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Сегодня взсесила свою красопету.. оказалось,что она прибавила 1,5 кило.....и что делать? как посадить на диету?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:27 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) и что делать? как посадить на диету? Корма специальные! MIRI, скорее беги смотреть моих детей: http://www.thaicat.ru/forum/25-4859-1 я объяву дала.
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:50 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Лиза выносила попонку так что ее теперь только в мусор.. а МурО увидев красотку раздетой снова радостно принялся ее сосать!!!!!!! Это ужас намазала алое- не помогает... Лиза сама еговылизывает.. и как быть?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:38 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Вот даже и не знаю....может сшить новую попонку...или на Лизу одеть специальный воротник,который не даёт ей вылизываться,а соски так и мазать чем нибудь горьким...может МурО попробовав несколько раз бросит это дело,а Лиза в это время не сможет вылизать пузяку?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:28 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) на Лизу одеть специальный воротник,который не даёт ей вылизываться,а соски так и мазать чем нибудь горьким Да??
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:36 | Сообщение # 330
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) уже второе землятресение она меня предупреждает и пытается вывести из здания минут за семь до начала... о каких затратах на штрафы и ветеринаров может после этого идти речь? Плевать на деньги....это деньгам не измерить, вот она, настоящая кошачья благодарность...,лишь бы здорова была и счастлива моя Лиза-киса... Я потрясена! Слышала, конечно, об этом, но вот так, "из первых рук" впервые. Мы ведь всегда желаем любимым только добра и не жалеем для них ничего. Но когда случается ТАКАЯ ОТДАЧА... Значит и они вас ЛЮБЯТ, а не просто "используют", как говорят некоторые нелюбители кошек. Очень-очень жаль, что Лизе опять плохо . Я совсем не специалист, но насколько я поняла, астма началась после смены натуралки на сушку? Может быть, это банальная алергия на корм? Здоровья Лизоньке, пусть поправляется и никогда не болеет! Флуд про мужчин повеселил, про лотки, глистогонку, носки, все в точку !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|