Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:47 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
anaof, уже все исправила.... теперь можно нормально смотреть..... как хорошо бывает свесить лапы после трудового дня.....
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:52 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) А у нас завтра на Арбате встреча)) Прилетай)) ааааааааааааааа.... тоже хочу на арбат и покошатить с кошатниками.. а вы с кошами встречаетесь или так, кофейку треснуть и поболтать-посплетничать?????? хочу к ВАМ.......
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:01 | Сообщение # 348
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) НЕЖНИЧАЕМ У МАМЫ НА РУКАХ... Сурьёзная красапета така!!! здоровья Лизавете!!!Нет не так-ЗДОРОВЬЯ!!!А МурО какой смешнючий лопоух!!!Носишка и подбородок-просто суперррр!!! Quote (MIRI) хочу к ВАМ....... Вот и я тоже...сидю-не жужжу-обзавидовадась ужо вся...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:25 | Сообщение # 349
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
MIRI, МурО так похож на мушкетера - с черными усиками и бородкой ! А красавице Лизе - здоровья покрепче
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:29 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) после трудового дня..... маминого и папиного)) Quote (MIRI) кофейку треснуть и поболтать-посплетничать?????? Аня страй-анна (из Архангельска) летит отдыхать, пролетом в Москве, мы просто хотели с ней повидаться, а как просто? Просто не получилось)) Мы ж её все любим. Звони мне)) 8 903 132-55-32. Мы в 16-00 собираемся, в 17-30 уже думаю все будут. Звони, я привет всем передам, и каждый тебе в трубку скажет тёплое и пьяное Мяу. Quote (сентябринка) сидю-не жужжу Неправда, ты жужжишь. Танюха и ты звони)) MIRI, Лизка такая классная!!!!!!!! Морда ваще прям съела бы. Целиком бы в рот засунула и съела. А Муркин чудища такая)) есть чуда-юда-рыба-кот))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:50 | Сообщение # 351
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
MIRI, Ох, батюшки светы!! Лиза-то какая красотка! Здоровья ей и ещё раз - ЗДОРОВЬЯ!! А Муро забавный котейка. Вот уж действительно, то ли мушкетёр, то ли Чаплин. Лапы-то какие у него здоровенные! Сразу видно - мужик растёт.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:55 | Сообщение # 352
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (MIRI) , кофейку треснуть и поболтать- да не кофейку, а покрепче чего! Лиза в горшке хороша! И модница - ошейники каждый день меняет! А что у Муро с хвостиком? мне кажется, что он немного коротковат
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:46 | Сообщение # 353
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) да не кофейку, а покрепче чего! .. да они там в Турции наивняк такой.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:58 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) Морда ваще прям съела бы. Целиком бы в рот засунула и съела Мамочки...вот и показывай таким своих кох-спросить потом не с кого-почему кош без гловы разгуливат... Quote (anaof) Неправда, ты жужжишь. Танюха и ты звони)) Ну пожжужжать хоть...пока вы там Quote (Sunsweet) А что у Муро с хвостиком? мне кажется, что он немного коротковат Это турецкий бобтейл..
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:15 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
|
Quote (MIRI) ОЙ СВАЛИЛАСЬ ЖЕ МАМАНЯ НА МОЮ ГОЛОВУ... поймали момент ведь! класс!!! Лизуня - просто красотка стала!
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Да,девоньки....Муро и вправду дурашлеп, но вот только хвост у него длинней чем у Лизы аж сантимов на 7....конь растет а не кот....когда он начинает по моей спине гарцевать галоппом по ночам получается МУРО- лапы массаж....шастает взад вперед....как по дороге....Quote (anaof) .. да они там в Турции наивняк такой. да че то сама вижу что наивняк.....теряешь тут форму со временем.... блин поздно прочла что сегодня тусня и телефон сижу надулась...вы ужо потусовамшись.....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 28.08.2009, 00:43
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:56 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) сижу надулась...вы ужо потусовамшись..... Сидим все в бейджиках ощущение, что на форуме, а аватарки заговорили, так и хочется пальчиками подпечатать по столу по инерции. Приходят опоздавшие Левасы (Саша с Леной): ну чё народ, в каком мы разделе, в чьей теме тусим? Чей пост последний? А ты в Москву совсем-совсем никогда? Мы ради тебя обязательно соберёмся!
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:33 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, Насть незнаю, собираюсь лететь в Октябре но через москву или нет- как получиться.... я с Лизой собираюсь.. сама по врачам, Лиза-по ветам.... так что как уж выйдет... может и получиться.. но проще конечно если напрямую до моих "Нижних Мымр" а то она у меня в самолетах сдуреет к чертовой матери, да и горшок с собой как таскать? Она у меня дама нежная... кроме собственного таза с песком ничего не признает.. даже на пляже час место ищет и орет- тазик просит, ну а потом уже как терпежу совсем нет-садится там где стоит... анализы, рентген ей сделать надо.. так для консультаций и контроля... еще и астму лечить надо.... Так что загадывать боюсь...
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:09 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) но проще конечно если напрямую до моих "Нижних Мымр" А далеко мымры-то?
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:28 | Сообщение # 360
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|