Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 391
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
mister, конечно.. фотки его выше.....посмотри я недавно выставляла...17-18 странички .Quote (mister) Марьяна, хорошо хоть ты своим ничего не принесла да уж точно....не дай Бог что с Лизой еще случиться не переживу.... Почему то про МурОсика даже не беспокоюсь-по нему видно, что здоров как слон ТТТ конечно.. он же уличный, крепкий....имунитет дай Бог всем кошкам такой... Эта наглая морда....комик а не кот...его проделки это что-то насыпала корм в чашку Лизе и ему отдельно.. он поросенок есть из своей и одновременно из Лизиной чашки себе лапой подгребает..я уписиласьглядя на это... А Лиза в шоке уставилась и сидит смотри на это безобразие.. и нет чтобы лапой дать....- кровь видать королевская не позвлдяет...потом застала его на кухне .. приготовила ужин курицу закрыла крышкой и убала подальше,а пюре в кастрюльке на столе стояло.. ну никак я не думала что МурО на него позариться....слышу чавканье из кухни..захожу- картинка маслом... Эта наглая рожа отодвинула крышку и тихонько лапой из кастрли выгребает пюре и жрет...и чавкает так, что на весь дом слышно...позвала мужа...тот расхохотался только,а Муро как сдунуло.. есть говорю будешь теперь?????? - буду говорит, пофигу, голодный.... сел есть... МурО стащил кусок хлеба и сидел с несчасным видом ел хлеб-типа кота не кормят....закончилось тем, что муж начал его кормить пюре с вилки так и ужинали парочкой...( перед приходом мужа корм насыпалаи МурО поел хорошо) Лиза сидела рядом..я предложила ей пюре и кусок курицы.... отказалась-пошла есть сушку....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Суббота, 05.09.2009, 00:18
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:18 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (MIRI) есть говорю будешь теперь?????? - буду говорит Наш человек!!!
Всё проходит
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:25 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (mister) Наш человек!!! Так он Лизке с первого дня позволил моську в тарелку сунуть... и ничего не брезговал... супчик она из его тарелки похлебать любит...щас правда никакую еду кроме сушки не ест....но любопытничает.. моську все равно в тарелку к нему сует- проверяет.. чего там есть.... я даже одно время кусок для него и отленьно приготовленный без специй кусок для нее, ему в тарелку клала...
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:21 | Сообщение # 394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Так у нас капризы...корм пришел в посылке на адрес офиса муж притащил один пакет... сегодня утром закончился... За следующим пакетом пыталась его заслать-нифига...как уехал с утра так и нет его жо сих пор.. позвонил, сказалЖ, что ноевать не придет.. дела у него, уехал в другой город...с МурО проблем нет-дала куриную грудку и говяжийфарш слопал за милую душу, а вот Лиза не есть ничего ВООБЩЕ НИЧЕГО...лизнула йогурта и все... за целый день к крице понюхала и не притронулась, то же с говядиной...сварила ей манную кашку, раньше она ла ее с удовольствием.. варила я ей ее редко, но метко, от овсянки с тунцом тоже отказалась...от желтка отвернулась.. и что делать ежели с комами будут перебои?????? чем кормить принцессу???????
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:07 | Сообщение # 395
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
MIRI, А раньше Лиза курочку с говядиной ела? Или уже к корму привыкла, что на другую еду не смотрит? В смысле ведёт себя как? Есть просит, а потом натуралку не ест? Или просто аппетита нет и желания поесть? У меня вон сегодня Ося тоже что-то ничего не ест. Я думаю, шерсти нализалась. За себя и за подружку.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:41 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) посылке на адрес офиса а через инет на дом заказать?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:25 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Гостья ЕСТЬ ПРОСИТ, А НАТУРАЛКУ НЕ ЕСТ...РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЗА УШАМИ ТРЕЩАЛО....ПАРАЗИТКА ТАКАЯ МУРО НАЖРАЛСЯ С УТРА КУРИНОГО БУЛЬОНУ ОТ ПУЗА С КУСОЧКАМИ КУРИЦЫ И ЕМУ ВСЕ ПОФИГУ, А ЛИЗА ГОЛОДАЕТ.....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:31 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) А ЛИЗА ГОЛОДАЕТ..... Бедная малыша!!! Хотя может просто "выпендривается"?!!! Как показывают "нечеловеческие" опыты...(помидорами не кидаться опыты ставила не я) на второй-третий день голодания...коша(или соба-все равно) все-таки начнет есть предлагаемое..хотя так затягивать конечно бы оччень не хотелось !!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 07.09.2009, 12:32
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:35 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, у меня один знакомый жирный рыжий московский кот жрёт то, что взбредёт в задницу его хозяину. Вот к примеру один из супов, которые он для него варит: бульон из-под варёной рыбы, туда: картофельные очистки, гречка и морковь... ЛОПАЕТ аж за ушами трещит. Коту уже сто лет, весь лоснится, флегматичен и счастлив. Вот мечта... А Красопета наша что ж только один корм кушают? Ваще один - и всё???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:39 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Хотя может просто "выпендривается"?!!! моя вот так голодала-голодала, при этом жрать просила, потом по наитию намазала ей лапы пастой для вывода шерсти. Слизала - и вот вам извольте - девку вырвало куском войлока, слава богу, этот ком шерсти кщё не успел начать испускать токсины. Сидел гад в пищеводе, зверёк кушать хочет, желудок жалобно сжимается, а пищевод забит... А я думала капризы...
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:59 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) девку вырвало куском войлока, слава богу, этот Не дорогая,это не про нас.. она пасту против шерсти обожает просто.... только тюбик покажи- несется как угорелая и из тюбика слизывает...так предлогаю чего-нитьдругое- как корму попробовала-морду воротит....МурО по барабану жреть все...от морковки до котлеты.....а эта отказалась от натуралки совсем с первого дня....а что одним кормом разве нельзя????? я читала что если кормить кормом то только воду давать можно иначе потом проблемы с желудком начинаются...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:10 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) я читала что если кормить кормом то только воду давать ага, я тоже это читала, и ещё столько всего прочитала, что поняла, что всё индивидуально. Моя распрекрасно ест утром сырое мясо, днём паштеты или кусочки в желе, а вечером грызёт сушку и рада. И только попробуй хоть что-нибудь повторить два раза: может вообще навсегда отказаться от этой еды. Сегодня утром сырая говядина, завтра куриное филе, послезавтра фарш с кашей, послепослезавтра - варёная курица. И так же со вторым приёмом: сегодня Бозита-лангусты, завтра - Бозита-кролик, послезавтра про-план паштет. И то же самое с сушкой - в шкафу стоит 4 открытых пакета, чередую каждый день. Не дай бог повторить. Посмотрит так, что только в лицо не плюнет.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 07.09.2009, 13:10
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:10 | Сообщение # 403
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
anaof, ой, спасибо большущее за такую подсказку! Я Оське и в еду пыталась мальт-пасту подмешивать, и усы мазать - ни в какую она её не ест. Мелкая ей с усов слижет - и все дела... Попробую на лапы намазать - уж точно оближет. MIRI, Извиняюсь за офф-топ в теме.. Может быть Лизе тоже надо от комочка шерсти избавиться - осень началась, линька сезонная... Пока писала - опоздала. А другой корм пробовали давать? Тоже не ест?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Понедельник, 07.09.2009, 13:12
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:12 | Сообщение # 404
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Гостья) ой, спасибо большущее за такую подсказку! ага, причем по обеим лапам, и тоооолстым слоем. А если не размазать, она лапкой дрыгнет, и паста в угол полетела))
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 405
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Гостья) А другой корм пробовали давать? а тут корма дешевые- вискас самый кайф из всех, но вискасом кормить Лизу я даже и не собираюсь.... лучше стразу отравить и все чем медленно но верно...нам Про-план удалось с большим трудом достать...но скоро он кончиться....уже накормила свою красопету...но че потом делать? Блин....попробую чередовать натуру с кормом...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|