Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:20 | Сообщение # 406
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) причем по обеим лапам, и тоооолстым слоем слушайте, а Лизка с удовольствием пасту ест.. только шум стоит... может попробовать вам другие пасты? может вкус или запах не нравится? Моя ест только одной марки-другие покупала-носом воротит, а МурО не жрет совсем....
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:28 | Сообщение # 407
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (anaof) причем по обеим лапам, и тоооолстым слоем. Главное, чтобы её мелкая опять не облизала. Преждевременно. MIRI, У меня наоборот - Ося ни в какую не хочет, а Пуся за двоих... Паста у нас Джимпет - говорят, коши её любят. А если позвонить этим товарищам с кормом, у которых адрес доставки - в офис, и попросить их доставлять на дом?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:36 | Сообщение # 408
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Гостья, ПОПРОБУЙ ПАСТУ СМЕШАТЬ С КОШАЧЬЕЙ МЯТОЙ МОЖЕТ Т ОГДА ЕСТЬ БУДЕТ????? к СТАТИ ПО ПОВОДУ ЛАП- ДЕД МЕНЯ КОГДА ТО НАУЧИЛ ЧТО КОГДА КОТЕНОК НАЧИНАЕТ ВЫХОДИТЬ ГУЛЯТЬ, ТО ЛАПКИ ЕМУ НАДО НАМАЗИТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, И ТОГДА ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ ДОРОГУ ДОМОЙ...У НАС КОШКА БЫЛА В ДЕРЕВНЕ Я НАМАЗАЛА ПО СОВЕТУ ДЕДА ЛАПЫ ЕЙ МАСЛОМ....ВЫРОСЛА КИСА И КАЖДЫЕ 2-3 МЕСЯЦА-ПРИПЛОД... ЗАМУЧИЛИСЬ С ЭТИМИ КОТЯТАМИ... ОТДАВАЛИ, РАЗДАВАЛИ,БЛАГО ДЕРЕВНЯ-МЫШЕЙ ВДОВОЛЬУ ВСЕХ И ДЕТИ ОТ НАШЕЙ КОШКИ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ И ПО СОСЕДНИМ ДЕРЕВНЯМ.... дЕД КАК ТО ПОЕХАЛ К СЫНУ В КАЛИНИНГРАД НА РИ МЕСЯЦА А КОШКУ ОТДАЛИ РОДСТВЕННИКАМ В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ АЖ ЗА 50 КИЛОМЕТРОВ ПРИШЛА ДОМОЙ.....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ...Я ЗА ДОМОМ ПИЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ, А ОНА СИДИТ КРАСОТКА НА ЛАВОЧКЕ У ЗАБОРА.. ИЗРЯДНО ПОХУДЕВШАЯ И ОПЯТЬ БЕРЕМЕННАЯ...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:54 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) но че потом делать? Ну дык в инете-то??? или это: Quote (Гостья) у которых адрес доставки - в офис, и попросить их доставлять на дом? Quote (MIRI) Лизка с удовольствием пасту ест ну и будь счастлива, моя НИЧЕГО не ест, никаких витаминов, ни паст. капс-лок штоль заел подруга???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:06 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, угу.... заел...витамины моя тоже есть начала.. глядя на МурО.. тот трясется весь от пачки с витаминами... Прошлась по месным зоомагазинам они сосредоточены в одном месте про-план искала.... Деовчки были с мужем.... пришли все в расстоенных чуствах... увидели сиамку-именно сиамку на продаже и двух малышей -видимо мама с ребенками-соски у нее большие....в зоомагазине прямо условия содержания сносные но она как меня почуяла- лапу давай ко мне тянуть через дырочку в вальере.. и цена стоит 200 лир (100 евро) за штуку, грызла какую-то дешевую сушку и худа-худа... малыши спали... ... это был самый приличный "Пет-шоп" из тех что мы обошли.. остальные-грязь,вонь, ужас, котята все мастей с признаками болезни..у всех глазки теут и носики,худые, мяуканье и тявканье.. все в душных грязных маленьких клетушках, в ворохе газет... и срди этого ужаса-еще одна не то сиамка не то тайка- не понятно,но очень худая-одни ребра торчат,хвост обрублен... морда треугольная...глазищи синие-синие, но темновата такого цвета корицы вся... из попки кровавые капли капают..ужас....спросила у хозяина магазина, почему в таких жутких условиях содержат породистую дорогую кошку...у нее ни воды ни еды...грязь и видно что ей нужен ветеринар...хозяин сказал, что у кошки просто месячные (!!!!!!), что не мое дело, если покупать не намерена-могу проваливать.... Хотела купить.. муж отказался на отрез...и сказал, что если бы дал мн волю я скупила бы всех несчаных кошек в городе....вобщем поругались мы....не могу девочки... жаль животное...попросила хозяина отдать мне ее-я снесла бы в клинику хотя бы на ренген... но тот попросил у меня 250 евро ( как с иностранки), цена была не указана на клетке... и сказал, что после этого я с кошкой могу делать что хочу.. муж был не преклонен... разревелась...этот обрубленный хвост покоя мне не дает...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 07.09.2009, 16:08
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:03 | Сообщение # 411
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (MIRI) ПОПРОБУЙ ПАСТУ СМЕШАТЬ С КОШАЧЬЕЙ МЯТОЙ Сначала попробую ей лапы вымазать. А уж если и так не съест, то... Про то, что кошки возвращаются в свой прежний дом за тысячи километров - мне рассказывали такие случаи. Это наверное из разряда, когда кош привыкает не к человеку, а к дому..
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Гостья) не к человеку, а к дому.. да.. возможно так и есть...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) и срди этого ужаса-еще одна не то сиамка не то тайка- не понятно,но очень худая-одни ребра торчат,хвост обрублен... морда треугольная...глазищи синие-синие, но темновата такого цвета корицы вся... из попки кровавые капли капают..ужас.... А тому другу, что с собакой? И правда, тебя на всех не хватит. Я не могу, сердце разрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:20 | Сообщение # 414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) А тому другу, что с собакой? слушай я как то и не подумала про Мустафу.. ща позвоню ему-может возьмет....
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:22 | Сообщение # 415
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) Хотела купить.. муж отказался на отрез Может, Мустафе предложить...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:23 | Сообщение # 416
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) Я не могу, сердце разрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО. я думаю, что знаю, что делать....но на это уйдет времени года четыре да пофигу.... щас с гражданством закончится эпопея.... потом попробую поступить в универ на ветеринарию, и создам клинику-питомник.... жаль животных.....хаски отличные дорогущие хаски тут по 500 лр щеночки тоже в дерьме валяются-умнейшие псы... умнейшие!!!!!!!!красивейшие....
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:24 | Сообщение # 417
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
MIRI, А может, приют пока?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:25 | Сообщение # 418
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Мустафа сказал, что надо посмотреть и только с тем условием, что к горшку приучать и лечить буду я.... но для меня это не проблема я даже к Англичанину согласна ее повезти пофигу....завтра сказал пойдем смотреть....ой не опоздать бы....
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Lioli, какой?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:27 | Сообщение # 420
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) я думаю, что знаю, что делать....но на это уйдет времени года четыре да пофигу.... щас с гражданством закончится эпопея.... потом попробую поступить в универ на ветеринарию, и создам клинику-питомник....
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|