Давайте знакомиться Лиза
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 436
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Удачи!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:21 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
идут.. потом отпишусь...с кошкой идут.... позвонили, идут...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) .с кошкой идут.... yes позвонили, идут... Муррряяяяя!!!!! Теперь главное-вылечить малышечку!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:27 | Сообщение # 439
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (MIRI) идут.. потом отпишусь...с кошкой идут.... Ух.....Спасибо. Ждем.
Деник и Бьорн
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... надо пока как-то изолировать здоровых. Очень тщательно следить. Я когда в детском саду работала, у нас везде висели промаркированные халаты - "для мойки", "для группы", "для туалета", "для лестницы". Сначала неудобно было, за день привыкла. Заходишь в детский умывальник - хоп, халат один скидываешь, другой накидываешь. На пищевом производстве когда работала, то же самое было. Из помещения в помещения - разные халаты. В туалет идешь - просто халтик снимаешь на крючочек у входа вешаешь... Может, тут тоже как-то поберечься... Очень за Лизку боюсь. МурО - тот коник ТТТ ему всё нипочём, а девка наша нежная.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:49 | Сообщение # 441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, Девочки, она не тайка...-сиамка по окрасу и по пропорциям.. передние лапы немного короче задних.. полость рта чистая...зубы хорошие... возраст неизвестен, шерсть грязная,глаза чистые из носа вроде не капает слюнотчения нет... набросилась на воду мы пока в офисе...через час поеду в финикие -повезу сразу англичанину...чтобы держать ее с МурО и Лизой даже речи быть не может... купили ее за 50 лир (25 евро)!!!!!Вот солочь этот продавец!!!!!!! к туалету видимо приучена песок в коробке поставили-пошла пошурудила лапой...девушка не из стеснительных...хвост правда поджат, когда лоставали из клетки сильно поцарапала продавца, пока шли- вцепилась со всей дури в Мустафу.... кровь капает из попы.. похоже кровотечение в кишечнике....может ранка в заднем проходе....но так вроде чувствует себя нормально воду хлещет просто а не пьет...хвост обрублен длиа см 10 всего и видимо был залом-кривой потому-что....морда узкая, уши-лапухи просто и глазища огромные раскосые...... Не Шипит, агрессии пока не проявляет, не плачет но и немурчит.. гладить себя позволяет но смотрит очень внимательно....и долго нюхала мою руку, -вот вам отчет......
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 07.09.2009, 17:53
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:55 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) Не Шипит, агрессии пока не проявляет, не плачет но и немурчит.. гладить себя позволяет но смотрит очень внимательно....и долго нюхала мою руку Не доверяет!!!Никому не доверяет бедная коша!!!Дааа...долго придётся завоёвывать её доверие...а уж любовь...Но сначала нужно кисявру вылечить-если кровь капает-значит все-таки что то не в порядке..и возможно..оччень не в порядке..
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:03 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) ..и возможно..оччень не в порядке.. вот то то и оно.... продавец сказал, что у кошки Месячные (слофффффф нет придурок редкий и скотина).... Quote (сентябринка) Не доверяет!!!Никому не доверяет бедная коша!!! иесли погладить себя дала-значит доверяет.... кошки они же все чувствуют и то как к ним относятся тоже....дала консерву Лизину про плановскую-ест с ппетитом...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:09 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) если погладить себя дала-значит доверяет хорошо бы!! Quote (MIRI) (слофффффф нет придурок редкий и скотина).. Слофф действительно нет...еще тот придрок!!!Кто ж его надоумил то..или он думает,что у всех особей женского пола все одинаково...?!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:20 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) или он думает,что у всех особей женского пола все одинаково...?!!! ага сентябринка, у них тут закон об всеобщем 8 летнем обязательном образовании вышел 10 лет назад и не все го соблюдают.... а так он говорит потому-что наверняка занет, что кошь больна , но продать то надо,деньги привыше всего.... вот и делает вид великого знатока а на мнея наорал, чтоб покупателей не отпугивала....я же ему правду сказала а тут народ такой пакосный-если видят что правду в глаза-сразу орать начинают или хамить.. с интелектом у них все хорошо... кстати кошь возле меня сидит, к ноге жмется....щас поедем к англичанину-он ждет....офис закроем и поедем....я по телефону сказала, что капает кровь не так чтоб очень но капает... тот сказал, что дела не ахти не понятно видио рана или прокол, но то что кушает и пьет-хорошо....значит есть надежда на выздоровление.... Тут большинство людей поклоняется одному Богу-доллару, а Аллах стоит у них на втром месте,хотя строят из себя всех таких богобоязненных....и правильных...я уже привыкла а по началу у меня с этими людишками ассоциация одна была-клопы которых хочется раздавить с характерным звуком....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 07.09.2009, 18:22
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:21 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
читаю урывками на работе....что может означать эта кровь...от простейших до хронических воспалений кишечника и опухоли...Хочется надеяться, что шансы есть спасти кису! Чем почочь-то можно, MIRI?
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Понедельник, 07.09.2009, 18:28
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:26 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Neva, пока ничем... сам с усам попытаюсь....спасибо... если бы понос был или кал с кровью-это одно а тут капли....фигово и странно в симптомах не нашла ничего подобного... рентген сделаем, анализы посмотрим....англичанин сказал, что возьмет кошь на передержку на неделю-в стационар....и лечить будет и наблюдать....палата у него свободна сейчас... а от меня только деньги нужны пока....и привезти...
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:27 | Сообщение # 448
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Ого.. Отошла поработать (с работы я пишу) - а тут уже целый детектив завязался. MIRI, Побольше бы таких людей неравнодушных! Читала сейчас всю эту историю с кошкой, продавцом - затаив дыхание. Ну теперь только пальчики и хвостики скрестить - и надеяться, что с кошей этой ничего страшного... Мысленно с вами.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:29 | Сообщение # 449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Инга от меня не отходит... взяла на руки-сидит- спокойно но настороженно.. глажу не мурчит но позволяет....ушки разводит в стороны....видимо кису давно никто не гладил.... Все поехали мы..... отпишусь позже скорей всего завтра....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 07.09.2009, 18:42
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:56 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
отписываюсь.... отвезла кошь к англичанину... в дороге кошь вела себя слишком спокойно.... уснула прямо у меня на коленях, лапы поджала под себя и морду почти в лапы сунула- плохая поза....но не пишала и не было агрессии... что тоже на самом деле мнея удивило... англичанин осмотрел,хмыкнул но ничего не сказал, сразу сделали ренгеновский снимок-инородное тело в кишечнике прямо у выхода... начал там ощупывать-кошь испустила душераздерающий крик...потом он вытолкал меня в приемную, позвал медсестру и час где-то я сидела ждала.. потом вышел и сказал что кошь усыпил и будет оперировать....сказал что позвонит....и отпустил нас во свояси... у нее оказалось стекло в кишечнике... как оно туда попало-одному Богу извесно...и как оно прошло не поранив другие органы тоже не понятно... порезало стенки кишечника но видимо вот-вот только и перитонит не успел во всей силе развиться....порез прямо у мышцы, которая на выходе из кишечника....сказал, что стекло приличного размера...вобщем кошь теперь должна выжить, вычистил ей польностью кишечник....все промыл и зашил, и если выживет, то всебудет нормально , но первое время после операции не кормить- только жидкий бульон куриный и все....надо чтобы все затянулось и со стулом будут проблемы поэтому только легкая еда и диета чтобы не было запоров....а так кошка здоровая и сильная в общем...года четыре ей.... теперь неделя капельниц с питательным раствором и питье.. и все обессилет конечно,но выжить должна....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Вторник, 08.09.2009, 00:59
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|