Давайте знакомиться Лиза
|
|
Гостья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:02 | Сообщение # 451
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Ох... Боюсь предположить, КАК туда попало стекло.... Ну какая же умничка, MIRI, что растормошила мужчин, чтоб забрали кошу. Теперь возможно она будет жить. У меня слов нет вообще. просто комок в горле. Что англичанин ещё сказал по общему состоянию? Кроме стекла нет ли других болячек? MIRI, ты - кошкин ангел-хранитель.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:07 | Сообщение # 452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Гостья, да вроде здорова.. ну так общее состояние не плохое сказал, глистов много было....клубки говорит выматывал... промыл каким-то раствором,,сказал, что глистов у нее больше не будет....вроде больше ничего....но кто ей так безобразно хвост обкорнал вет сказал, что сделано недавно..ранка вот вот затянулась только я хвост и не смотрела у нее.... вылечить, отмыть откормить- красотка будет!!!!!!!!! Завтра поеду навестить.. она должна из накоза завтра окончательно выйти....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Вторник, 08.09.2009, 01:09
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:16 | Сообщение # 453
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (MIRI) Завтра поеду навестить. Будем ждать новостей. А ещё я думаю, что твоё появление в том магазине был её единственный шанс на выживание в этом мире. Случайности не случайны.. (с)
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:30 | Сообщение # 454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Гостья) А ещё я думаю, что твоё появление в том магазине был её единственный шанс на выживание в этом мире. мое появление в магазине было спровоцированно тем, что Лиза жрать отказывается.. сушку ей подайте ПРО-План и все тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:05 | Сообщение # 455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Блин моя сЛизка... опять мне чего-то сегодня не нравится квелая... какая-то...даже любимая мышь не играет и все тут лжит и никакой реакции ни на что...поела правда хорошо...и когда это кончиться...я же незнаю какие еще пылинки с нее сдувать..завтра едем к англичанину с Лизой для формального контроля.. хай глянет...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Вторник, 08.09.2009, 02:06
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:05 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
круто... удачи вам!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:56 | Сообщение # 457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) мое появление в магазине было спровоцированно тем, что Лиза жрать отказывается.. сушку ей подайте ПРО-План и все тут MIRI, так вот в этом то Гостья и права- Quote (Гостья) Случайности не случайны.. (с) А стекло....у меня аж МУРАШКИ по коже...так же как и хвост...ИЗВЕРГИ!!!Выздоровления полного красотке!!! MIRI, вы спасли еще одну кошачью жизнь!!! Quote (MIRI) и когда это кончиться...я же незнаю какие еще пылинки с нее сдувать.. Поскорее бы уже....измучались обе и коша и мамочка!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:59 | Сообщение # 458
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Гостья) Боюсь предположить, КАК туда попало стекло.... Я каменею от таких догадок А хвост...Я все чаще прихожу к мысли, что человек - самое большое зло природы...Ну не все поголовно, конечно... Я очень надеюсь, что у кисы начнется новая жизнь. Выздоровления ей полного! MIRI, вы дали человеку шанс на жизнь. MIRI, c Лизой опять расстроили....То понос, то золотуха...Ждем, что скажет англичанин. Он, кстати, спокойно согласился Лизу посмотреть?
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 08.09.2009, 10:23
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:20 | Сообщение # 459
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
MIRI, какой ужас! и как таких гадов земля носит? упырь! я б ему стекло засунула, да не в зад, а в перед чтоб подольше мучался! будем ждать хороших известий о кисоньке! да и Лизун пускай не хворает!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:35 | Сообщение # 460
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) глистов много было....клубки говорит выматывал... Quote (MIRI) купили ее за 50 лир (25 евро)!!!!! Quote (MIRI) у нее оказалось стекло в кишечнике Напечатать листовку - Люди, этот человек изверг... и на магазин повесить... А толку... Нет, это не надо... Вообще те кто ходят в зоомагазин пожалуй единственное сообщество людей добрых и неравнодушных к животным в этом человеческом прайде... Как-то это надо использовать... Что-то крутится вокруг мозга, а никак не схвачу... Какую-то листовку там повесить типа люди, у кого есть хороший вет... как-то организоваться... Quote (MIRI) опять мне чего-то сегодня не нравится квелая Ну подожди, мои бывает спят до вечера, я по потолку бегать начинаю, ан просыпаются и давай гонять. Погода-то как? Они-то не меньше метеозависимые чем мы, а мож и больше... Мустафа заберёт девочку? Инга она будет? Как красиво звучит-то!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:42 | Сообщение # 461
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
MIRI, у меня нет слов...И о том, в каких условиях содержатся несчастные животные, и об алчности... И есть слова ВОСХИЩЕНИЯ Вашим добрым сердцем, вашей самоотверженностью!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:59 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
MIRI, эх, я не заглянула вчера к вам в тему! Все прочитала...что сказать? ПРисоединяюсь к словам Лео! Какая ты умничка!
Всё проходит
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:12 | Сообщение # 463
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Гостья) MIRI, ты - кошкин ангел-хранитель. Это так. Спасибо ! Пусть с ней все будет хорошо. В голове не укладывается.
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:14 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
и так отчет... Ингу посмотрели сегодня.. кошь вроде в порядке.. три разных шва... сбоку, на пузе и прямо на проходе....Располосавал он ее прям как дорвался.. киса ходит с трудом.. но аппетит есть, только вот нифига ей есть не дают.. капельницы терпит спокойно(относительно) и пьет куриный бульон и не пьет а хлещет просто.. много писает... вид жалкий конечно, но жива и слава Богу...ко мне относится ровно агрессия только на медсестру-не взлюбила и шипит, может лапой замахнуться...когти ей подстригли...я погладида, почесала за ухом она помурчала....вобщем характер у нее сносный вполне...к горшку приучена-ходит в лоток...колет Вет ей какие-то лекарства и пичкает какими-то непойми сиропами или суспензиями.... Мустафа нежелает с ней возиться с больной заберет когда котя поправится... А и еще она у меня есть просила (наверное) мяукала долго и жалобно глядя мне в глаза своими огромными раскосыми глазищами...или жаловалась....так что ТТТ.... Теперь о Лизе-позвонила утром Вету, и сказала что очу Лизу показать.... тот хмыкнул и говорит, если ничего серьезного нет, то лучшеее не везти...нервная , говорит у меня кошка... но Лизку я все же взяла с собой... В Приемной не нашла вчерашних напольных ваз, и цветочных горшков вместе с аквариумом.... готовился к приезду Лизы....Но эта стревь наотрез отказалась выходить из переноски, а когда переноска была вскрыта сверху начала орать и вцепилась в меня намертво...вот так на мне он ее и смотрел (как мог)отбиваясь одновременно от ее когтистой лапы и зубов...потом всунул ей в попу градусник...вроде сказал нормально все- просто поведенческое наверное...рентген не сделали- не смогли ее от меня отодрать, а возвращаться домой в лахмотьях вместо топа-перспектива меня не порадовала...сделаем через пару дней этот ренген... впрочем завершающее шой Лиза все же устроила...скинула все со стойки секретрши-все бумаги на пол,пыталась повиснуть на жалюзи,прыгнув на них со всей дури, свалилась на пол вместе с ними и тут я ее изловила...как она вывернулась с поводка непонятно...потом она сама зашла в переноску только что дверь за собой не закрыла... Англичанин снова с лучезарной улыбкой мтом выругался в сторону секретарши... думая, что я нифига незнаю турецкого сказал ( что хозяйка, что кошки у нее е....е и что эта су-на кошка- посто стрихийное бедствие) секретарше попало за неубранные бумаги на столе и неподнятые жалюзи...) с тем я и ушла..
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:18 | Сообщение # 465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) Инга она будет? Как красиво звучит-то! - ага Инга она такая тонкая, лапы длинные и глазищи такие, что другое Имя мне и на ум для нее не пришло...вобщем все как с Лизой ( в плане имени)- посмотрела и имя само пришло...вобще киса при должном уходе будет красотка.. а да, она некастрирована!!!!!!!!!!! Органы размножения в порядке ни кист не заболеваний никаких....но Мустафа вроде разведением не хочет заниматься...говорит, кастрировать хочет, а мне жалко ее еще раз под нож класть...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|