Давайте знакомиться Лиза
|
|
beautynight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:10 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) ..есть только в Англии...искали в интренете Боже какие заморочки)) Я никогда и не думала что у кох такое бывает..
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:39 | Сообщение # 737
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) лекарства принимаете? Сильно она сопротивляется ентой гадости? Quote (beautynight) Таблетки гадостные на редкость MIRI, это Оксана про тинидазол спрашивает. Даёшь?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:23 | Сообщение # 738
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, Quote (anaof) это Оксана про тинидазол спрашивает. Даёшь? -да.
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:47 | Сообщение # 739
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, дааа, читаю и себя и всю ситуёвину узнаю... тоже, и хитростью, и подарками.. блин, как страшный сон сейчас вспоминаю... фальш сплошная и показуха, ну а про уборку это вообще песня... А если заказать ингалятор из России, или откуда где есть, или ни как? Дааа, сын у Насти очень красивый.
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Сообщение # 740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (модистка) или ни как? муж пытается.. ну в крайнем случае мне похоже придется лететь жомой все равно по делам... перед новым годом- может найду в России-быстрей бы, но боюсь быстрей не получится...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:51 | Сообщение # 741
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, есть такая телега, с которой я познакомилась весной, что многие болезни от паразитов. Но именно на бронхиальную астму дают чуть ли не 98% гарантии, что только от паразитов + вирус какой-нибудь. Вот. Ну, там список их минимум постоянно встречающихся около 20, а так даже не запоминала.... Лечат они их в основном травками горькими жутко, хватило меня на месяц, после чего "список мой" уменьшился и я все забросила. Прибавка здоровья была. Но постоянно следить за этим я плюнула. Я как-то так поняла, что в принципе в организме создается свое какое-то сообщество и мы все живем, вот... как живем... Но баланс может быть нарушен и тогда вуаля-= болезнь. А чем больше позитива по жизни, то меньше шансов того, чтобы баланс нарушился. Вот такая моя субъективная точка зрения. Ну это я все про-для Лизаветты. Если про человека там просто- дают кору осины-гадость жуткая. То для животины не узнавала, но вряд ли что-то есть, но узнаю. Беремнность она если есть, то ничего такого делать не надо конечно. и для жизни ребетенка не опасно. так, информация для размышления, может пригодиться????
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:00 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) есть такая телега, с которой я познакомилась весной, что многие болезни от паразитов. Но именно на бронхиальную астму дают чуть ли не 98% гарантии, что только от паразитов + вирус какой-нибудь -ага слышала и читала, но у меня все нормально-аллергий вообще ни на что нет-только на тупость человеческую, безденежье и жестокость... СЛизкой только маюсь....жалко кисюху.... плюнуть решила на все сейчас зубки вылечу и потом ингалятор приобретем.... незнаю как и где, но приобретем... хватит ее мучать по врачам таскать в конце концов мне ее реально далко-постоянный стресс....хватит...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:31 | Сообщение # 743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, согласна абсолютно ! Кисю очень жалко!!! Я все к тому, что видать не от того всю дорогу лечили, а эти уколы от паразитов - тоже не панацея, как-то так........... Выздоравливайте!! Сачстья и Здоровья! Мой любимой тост, хоть и звучит абсолютно заезжено! Лизка- Хвост трубой и радуй мамочку как и Мальчик Муро!!! А вот если я опять попрошу фотки Ириски- это не очень будет настырно? Да и Лизаветту, чтоб ну хоть по монитору ее потрепать!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:05 | Сообщение # 744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, да я уже задолбала мустафу- он все отмахивается и типа-отвянь, знаю, что надо-все забываю,зашиваюсь и так далее...но думаю, что у них там все хорошо...Лизка темнеть начала- новые фотки выставлю обязательно-нащелкаю и выставлю
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:09 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) да я уже задолбала мустафу- он все отмахивается и типа-отвянь надевай противогаз и двигай к нему с фотиком))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 746
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, противогаз от этого дрянного пса не спасет, у него еще слюни текут и он ими всех мажет и облизывает на радостях... меня передергивает фииииииииииииии.....вот поэтому не люблю собак с брылями... и как Ириска его там терпит.... хотя мустафа сказал, что он у нее по стеноке гуляет-пару раз уже успела подрать его- рассавляла приоритеты видать-кто в дломе хозяин, а может к мышам ее сунулся...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:31 | Сообщение # 747
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
к стати мыши родили....подрастут и станут десертом...
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:59 | Сообщение # 748
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, а в россии продаются такие штуковины? в москве поди есть
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, не знаю искала в инете-не нашла...
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:56 | Сообщение # 750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
а зубы не прошли.... завтра буду звонить в москву в клинику...может там чго подскажут?????
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|